Задушевные разговоры мультяшей-66() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-66() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 12:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
kseniя
ОБЫЧНЫМИ, по 250 мл. |
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
kseniя
Ксюш, ты про тот, который "на кипятке"? Я обычные брала. Ты мою почту получила, кстати? |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 12:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Умочка
Ну вот тебе здрасьте! Наташечка, не могла ты на пару-тройку часиков раньше, а? Я уже сегодня пробовать буду! Вчера вечером посолила 4 штучки. И вобще, не знаю как я копировала рецепт, но у меня в нем ни соли ни сахару не оказалось! - действовала по интуиции . Завтра скажу что получилось. |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Мейта
Танюша! С днем рождения!!!! Поздравляю тебя и твоего супруга. Счастья, любви и здоровья! Мира и благополучия вашему семейному очагу! фото цветов |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 12:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ЛарисаБ
Ларка, я валяюсь))))))))))))))))))))))) |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Iraida Спасибо!!!
|
малиновка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
Танечка, с днем Варенья тебя и твоего супруга! Не болейте!
Девочки, я вот читаю ваши похвальбушки Бёрнеру... У меня есть вот такая терка, тапперовская. Стоит тоже не два рубля. И что-то мне она не очень. Свеклу потереть - нормально, капусту пошинковать тоже ничего. А все остальное - мне проще на обычной, пирамидкой. Ни вид они очень похожи, только Бернер побольше. И Таппер вроде хорошую посуду делает... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 12:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
МаДаМа Галь, я очень хочу, что бы ты написала, как делала .. я сейчас ем много рыбы .. почему -то ..... Barbariscka
Вась, мне совсем не дают отключиться ... Период какой-то.. все время в заморочках...Я мечтаю, как буду лентяйничать ... и печь хлеба.. а фИгушки .... Завтра ДР у зятя.. юбилей .. купили в подарок полное сочинение И.В. Сталина при жизненное издание....... Не сами придумали .. заказал ..... Второй день веду опрос у всех знакомых .. где взять бечевку, перевязать 12 штук книжечек .. что бы уж совсем в тему .. )) Пойдем со связками книг... )) Чемоданчик бы еще фибровый ... )) Девочки- любительницы муравейника, вы сами его печете?.. Я нагло ем магазинный .. вкусный зараза .. GalkaP
Кусается .. бока аж опухают .. )) Девы, а я бросив курить не поправилась .... ни на гр.... а может и похудела даже .... организма видно у меня не правильная .. )) |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
малиновка
Не знаю насчёт ИХ тёрки, но, на мой взгляд *ТупаяВаря* просто жутко неоправданно завышает цены. Стоимость - проще самолёт купить, блин!!!! ИМХО |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 12:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Спасибо за быстрые ответы, пошла творить...... А крем все таки со сгухой сделаю, мне надоели, манки, заварные, и цедру я не лю в креме, посмотрим, что получится. ЛарисаБ
с рецептами? получила, я вроде тебе на почту ответила.... |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Майка
Значит, так: ШКАРА ПО-БАЛАКЛАВСКИ Мойва - примерно 1 кг Лук - 5 шт. (средние) Масло раст. - 100 г. (можно меньше) Соль - 1,5 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Лавровый лист - по вкусу Душистый перец - по вкусу Корица - по вкусу (факультативно) Заварка чайная - 2 ст.л. Лимонный сок (уксус 9%) - 2 ст.л. (по желанию - побольше) Мойву разморозить, вымыть, НЕ ЧИСТИТЬ!!!! Лук почистить, построгать на Бернере кольцами (крупными). Смешать всё, что для заправки, тщательно размешать. В сковороду (глубокую) или чугунок слоями: рыба-лук-лавр.лист-рыба-лук-лавр.лист. Залить заправкой, положить сверху тарелку плоскую и закрыть крышкой. Поставить на самый слабый огонь и забыть на час. Через час, глотая на ходу слюни, сесть за стол и начать наворачивать ШКАРУ (прям с косточками). И можно без хлеба. В холодном виде ещё вкуснее. Это сообщение отредактировал МаДаМа - 7.04.2011 - 12:50 |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 12:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
малиновка
Оль, и у меня теперь есть обе. Небо и земля! Таперовскей почти не пользовалась, честно признаюсь. Бёрнер полюбила нежной любовью (не смотря на порезанный палец ). Там главное - не думать о себе более, нежели должно, а просто пользоваться держателем. ВСЕГДА! МаДаМа
Гал, ну правда! Я, конечно же, всё положила, но "на глаз" ШКАРУ утащила. Соль-сахар на месте! проверила)))) kseniя Проворонила я значит))) |
||||
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 13:26
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Barbariscka Вась, а я эту фасоль постоянно делаю , но я высыпаю ее, ставлю на тушение, ну маслица чуток добавив, вот, на тушение на 30 мин, потом открываю, насыпаю мельченного чеснока, солю и закрываю крышку ну буквально на 10 мин. (пока сама остывает) . Ну и все. "Кушать подано" =) Ох, ну и хлебушек!!! Василис, ну ты просто оочень вкусный хлебушек спекла! МаДаМа Тартиком угощусь, правда я без мендаля делаю, но попробую у тебя с миндалем. А вот
понюхаю тока.. Не могу я рыбу со всеми делами есть, я даже из шпрот кишки вытаскиваю и из кильки в томате головы А сугробики и у нас такие есть... Фууу , грязищща. МаДаМа
Я тоже просила Кулюка Ждем. Мейта Танюш, какая Прага хорошенькааааая! kseniя
Ксень, это 60 выпечка, потом еще на 20 поставить на выпечку. ЛарисаБ Ларис, вот ты молодец, я до хлеба пока не созрела, ну совсем.
Это как????
А вообще, можно и по вкусу рассол делать, только чтоб чуть понасыщенней был. Девы, я тоже поправилась((( правда на 2 кг, но у меня и так вес был лишний.. так что это много((( А еще что-то второй месяц у меня дела скачут(((( |
||||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
kseniя |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Отчитываюсь по кашке...
Пшенная с тыквой. Я когда родила, мне в роддоме предложили поесть, принесли кашу с тыквой, такая вкусная оказалась! И вот я мечтала о такой кашке, на плите не рисковала варить, да и пшенку никогда не варила. Вобщем каша получилась с первого раза волшебная! Пропорции брала интуитивно, исходя из рецептов на этом форуме, чтоб пожиже была. Вот! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
малиновка
Lyulyu Умочка Спасибо, мои хорошие! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, к слову о борще
Я варю всегда и все на 2 бульоне, когда сын стал есть с нами, то укус и томат я в борщ никогда не добавляю. Томат мне не нравится тем, что в нем крахмал, и думаю, что больше чем томата... Поэтому либо помидорка либо ничего. Я на выпечке обжариваю лук, свеклу, морковку, потом немного воды и тушу минут 15. Все режу на бернере. Потом добавляю прокипяченное на плите мясо, картошку, капусту, перец болгарский и тушение 1 час. Все не кашей, вкусно. Вот на фото сегодняшний борщ, без томата, уксуса и даже без помидора. Это сообщение отредактировал Мейта - 7.04.2011 - 13:47 |
малиновка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
Ах, да, девочки, с Благовещением Вас!
Я, правда, не воцерковленная, но таковых поздравляю! Мейта Тань, борщ просто Мистер Борщ А что там за хлебушек скромненько так лежит под тарелочкой ? Красивый... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
малиновка а это просто покупные краюшки
|
moro3ko |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 3 Пользователь №: 37 394 Регистрация: 6.07.2010 Откуда: Ростов-на -Дону |
Всем здравствуйте!!! Можно и мне в ваш теплый домик? Почти год читаю форум,пора бы уже "выйти из сумрака"!
Меня зовут Татьяна.Благодаря вам,девочки,я приобрела целую армию помощников: хлебопечка,мультиварка,Бернер и т.д. и т.п. Теперь приготовление пищи превратилось в увлекательную игру с нажиманием кнопочек Так долго сидела в кустах,потому что все ответы на возникающие вопросы находились здесь очень быстро. А удивить каким-либо рецептом таких опытных хозяюшек,ох как сложно! Танечка-Мейта,поздравляю вас с мужем с Днем Рождения!!! Пусть в вашей семье все будет хорошо! (я твоими фотографиями украшаю свой компьютерный кулинарный блокнот,ты не возражаешь? Мне они очень нравятся!) |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 14:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
МаДаМа Пирог миндальный и все что связано с миндалем,обожаю.И мойвочку люблю,только без лука... Мейта
Я тоде подумала,что их много. Кулюка
Юля,подписываюсь под каждым словом. Barbariscka Василиса,хлебушек -прекрасный,и спаржа такая аппетитная. |
||||
ревесен |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 16 Пользователь №: 41 017 Регистрация: 8.12.2010 Откуда: Переяслав-Хмельницкий Украина |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 15:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Умочка Натусик,а ты тоже курить бросила ?А меня чёто не тянет на бросить ... Кстати большое спасибо тебе за рыбку ,понравилась !Зря я тока сахар убавляла,и муж,и мама сказали что сахарку можно бы и добавить .Я всего 30 гр. положила на две скумбриюшки.А,я ещё и чайных пакетиков поболе нашвыряла,и малёхо жидкого дыма наплескала,вот ... Девочки,а ещё я заказала себе новый блендер,ВОТ ЕГО.Ждём-с ...Завтра приедет ))... |
||
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
|
kseniя |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Мейта
И я присоединяюсь к всеобщим поздравлениям! С Днем Рождения! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
МаДаМа
Галь, спасибо за рецепт .. У тебя еще осталась? .. Меняемся на рыбные котлеты? КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ( рецепт, для тех, кто тоже все время хочет рыбы ) Филе пикши-300гр. Одна большая луковица. Творожный сливочный сыр Альметте- 1 стаканчик (150гр) Мякиш белого хлеба - два кусочка ( серединка из ломтя батона) Соль, специи для рыбы-по вкусу Сливки 20% - 200 гр Рыбу с луком перемалываем в мясорубке, используя крупную решетку, добавляем хлеб замоченный в сливках, специи, соль, сыр, смешиваем ... Обжарить котлеты в сковороде (я обжаривала на ОМ), перекладываем в мультю, заливаем сливками, посыпаем травами и ставим на тушение. Это сообщение отредактировал Майка - 7.04.2011 - 17:11 |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
moro3ko
ревесен ЛАРА74 kseniя Девочки, спасибо! Майка Классная рыбка, обязательно попробую |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша Инуль, курить не бросила и, хоть хочу, но не бросается....
Блендер - съюппа!!!! Я забыла тебе его подтвердить - отличный выбор! Я б его тоже купила б если б на момент покупки Кенвудика он был в продаже и если б у меня не было б погружного. Ешьте рыбку на здоровье!! Пакетики не портят вкус, я два щас положила, разницы нет, про сахар - эт даа, клади пару ложе без верха (столовых) на 800-900 г.рыбы. а про соль я написала.. А "дым" - не хочу, т.к. нету натурального((. Моему скумбрия очень понравилась, тольки и успеваю солить.. Хотя скумбрию он вообще-то не любит. А эта прям за уши не оттащишь, теперь просит селедку так сделать, а я не хочу, ее ж чистить от костей трудней Майка Галюююнчик !! Какая вкусная коКлеткааа и пвысокая!! А из пикши не сухая? А то из трески у меня сухие получаются, я из ментайки делаю (люблю я ее). А пикша - тресковых пород ведь.. Галь, значит яйца ты не кладешь, ага, может в этом перец? Сливки я тоже кладу, ага, и альметте еще.. надо попробовать.. А если "Виолетту" положить? Это сообщение отредактировал Умочка - 7.04.2011 - 16:26 |
Майка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Умочка
Наташ, нисколько не сухая.... наоборот... мягонькая и сочная .. Ой, Наташ, я про лук забыла .. там еще большая луковица .. поправлю в рецепте.....Знаешь, я думаю, что Альметта дает вкус и мягкость ... Я про другой сыр не знаю .. не пробовала ... |
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » |