Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-66

()

МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





kseniя
цитата:
а какими стаканами мерить не поняла?

ОБЫЧНЫМИ, по 250 мл.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





kseniя
Ксюш, ты про тот, который "на кипятке"? Я обычные брала.
Ты мою почту получила, кстати?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





Умочка
цитата:
Девчонки!!!! Кто взял рецептик засолки скумбрии строгая поправка!!!!

Ну вот тебе здрасьте! Наташечка, не могла ты на пару-тройку часиков раньше, а? smile.gif Я уже сегодня пробовать буду! Вчера вечером посолила 4 штучки. И вобще, не знаю как я копировала рецепт, но у меня в нем ни соли ни сахару не оказалось! - действовала по интуиции smile.gif . Завтра скажу что получилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Мейта
Танюша! С днем рождения!!!! Поздравляю тебя и твоего супруга. Счастья, любви и здоровья! Мира и благополучия вашему семейному очагу!

Танюша
фото цветов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ЛарисаБ
цитата:
, но у меня в нем ни соли ни сахару не оказалось!

Ларка, я валяюсь)))))))))))))))))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Iraida Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





Танечка, с днем Варенья тебя и твоего супруга! Не болейте!

Танечка, с днем Варенья тебя и твоего супруга

Девочки, я вот читаю ваши похвальбушки Бёрнеру... У меня есть вот такая терка, тапперовская. Стоит тоже не два рубля. И что-то мне она не очень. Свеклу потереть - нормально, капусту пошинковать тоже ничего. А все остальное - мне проще на обычной, пирамидкой. Ни вид они очень похожи, только Бернер побольше. И Таппер вроде хорошую посуду делает...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





МаДаМа
Галь, я очень хочу, что бы ты написала, как делала .. я сейчас ем много рыбы .. почему -то .....

Barbariscka
цитата:
Галя, а ты пеки самый простой, пока настроение не появится. Он все равно будет лучше магазинного хлеба.  И знаешь, я заметила, что когда пеку хлеб, забываю обо всех неприятностях, просто от всего отключаюсь.

Вась, мне совсем не дают отключиться ... Период какой-то.. все время в заморочках...Я мечтаю, как буду лентяйничать ... и печь хлеба.. а фИгушки ....


Завтра ДР у зятя.. юбилей .. купили в подарок полное сочинение И.В. Сталина при жизненное издание....... ph34r.gif unsure.gif wacko.gif Не сами придумали .. заказал ..... smile.gif Второй день веду опрос у всех знакомых .. где взять бечевку, перевязать 12 штук книжечек .. что бы уж совсем в тему .. )) Пойдем со связками книг... )) Чемоданчик бы еще фибровый ... ))


Девочки- любительницы муравейника, вы сами его печете?.. Я нагло ем магазинный .. вкусный зараза ..

GalkaP
цитата:
Опасно, однако.........кусаются............

Кусается .. бока аж опухают .. ))

Девы, а я бросив курить не поправилась .... ни на гр.... а может и похудела даже .... организма видно у меня не правильная .. ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





малиновка
Не знаю насчёт ИХ тёрки, но, на мой взгляд *ТупаяВаря* просто жутко неоправданно завышает цены. ph34r.gif Стоимость - проще самолёт купить, блин!!!! mad.gif
ИМХО
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Спасибо за быстрые ответы, пошла творить......
А крем все таки со сгухой сделаю, мне надоели, манки, заварные, и цедру я не лю в креме, посмотрим, что получится.
ЛарисаБ
цитата:
Ты мою почту получила, кстати?

с рецептами? получила, я вроде тебе на почту ответила....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Майка
Значит, так:
ШКАРА ПО-БАЛАКЛАВСКИ
Мойва - примерно 1 кг
Лук - 5 шт. (средние)
Масло раст. - 100 г. (можно меньше)
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Лавровый лист - по вкусу
Душистый перец - по вкусу
Корица - по вкусу (факультативно)
Заварка чайная - 2 ст.л.
Лимонный сок (уксус 9%) - 2 ст.л. (по желанию - побольше)
Мойву разморозить, вымыть, НЕ ЧИСТИТЬ!!!!
Лук почистить, построгать на Бернере кольцами (крупными).
Смешать всё, что для заправки, тщательно размешать.
В сковороду (глубокую) или чугунок слоями: рыба-лук-лавр.лист-рыба-лук-лавр.лист. Залить заправкой, положить сверху тарелку плоскую и закрыть крышкой. Поставить на самый слабый огонь и забыть на час.
Через час, глотая на ходу слюни, сесть за стол и начать наворачивать ШКАРУ (прям с косточками). И можно без хлеба.
В холодном виде ещё вкуснее.

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 7.04.2011 - 12:50
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЛарисаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Спасибок: 79
Пользователь №: 36 189
Регистрация: 22.04.2010
Откуда: Красноярск





малиновка
цитата:
я вот читаю ваши похвальбушки Бёрнеру... У меня есть вот такая терка, тапперовская

Оль, и у меня теперь есть обе. Небо и земля! Таперовскей почти не пользовалась, честно признаюсь. Бёрнер полюбила нежной любовью (не смотря на порезанный палец smile.gif ). Там главное - не думать о себе более, нежели должно, а просто пользоваться держателем. ВСЕГДА!
МаДаМа
цитата:
Ларка, я валяюсь)))))))))))))))))))))))

Гал, ну правда! Я, конечно же, всё положила, но "на глаз" smile.gif
ШКАРУ утащила. Соль-сахар на месте! проверила))))
kseniя
Проворонила я значит)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Мейта
С днем рождения. Всего и по больше.
С днем рождения
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Barbariscka
Вась, а я эту фасоль постоянно делаю , но я высыпаю ее, ставлю на тушение, ну маслица чуток добавив, вот, на тушение на 30 мин, потом открываю, насыпаю мельченного чеснока, солю и закрываю крышку ну буквально на 10 мин. (пока сама остывает) . Ну и все. "Кушать подано" =)
Ох, ну и хлебушек!!! Василис, ну ты просто оочень вкусный хлебушек спекла!
МаДаМа Тартиком угощусь, правда я без мендаля делаю, но попробую у тебя с миндалем. А вот
цитата:
ШКАРА
понюхаю тока.. Не могу я рыбу со всеми делами есть, я даже из шпрот кишки вытаскиваю и из кильки в томате головы unsure.gif
А сугробики и у нас такие есть... Фууу , грязищща.
МаДаМа
цитата:
Это я стих просила))))
Я тоже просила
Кулюка Ждем.
Мейта Танюш, какая Прага хорошенькааааая!
kseniя
цитата:
60+20 минут, это как?
Ксень, это 60 выпечка, потом еще на 20 поставить на выпечку.
ЛарисаБ Ларис, вот ты молодец, я до хлеба пока не созрела, ну совсем.
цитата:
И вобще, не знаю как я копировала рецепт, но у меня в нем ни соли ни сахару не оказалось!
laugh.gif laugh.gif Это как????
А вообще, можно и по вкусу рассол делать, только чтоб чуть понасыщенней был.

Девы, я тоже поправилась((( правда на 2 кг, но у меня и так вес был лишний.. так что это много((( А еще что-то второй месяц у меня дела скачут((((


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Мейта Танюшик, пРоздравляю тебя с Днюшечкой!!! Желаю всего самого красивого, доброго, мягкого и вкусного. Расти большой и толстой!! laugh.gif laugh.gif
Танюшик, пРоздравляю тебя с Днюшечкой
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Отчитываюсь по кашке...
Пшенная с тыквой. Я когда родила, мне в роддоме предложили поесть, принесли кашу с тыквой, такая вкусная оказалась! И вот я мечтала о такой кашке, на плите не рисковала варить, да и пшенку никогда не варила. Вобщем каша получилась с первого раза волшебная! biggrin.gif Пропорции брала интуитивно, исходя из рецептов на этом форуме, чтоб пожиже была. Вот!
Отчитываюсь по кашке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





малиновка
Lyulyu
Умочка
Спасибо, мои хорошие! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Девочки, к слову о борще laugh.gif
Я варю всегда и все на 2 бульоне, когда сын стал есть с нами, то укус и томат я в борщ никогда не добавляю. Томат мне не нравится тем, что в нем крахмал, и думаю, что больше чем томата... Поэтому либо помидорка либо ничего. Я на выпечке обжариваю лук, свеклу, морковку, потом немного воды и тушу минут 15. Все режу на бернере. Потом добавляю прокипяченное на плите мясо, картошку, капусту, перец болгарский и тушение 1 час. Все не кашей, вкусно. Вот на фото сегодняшний борщ, без томата, уксуса и даже без помидора.
Девочки, к слову о борще Я варю всегда и все на 2 бульоне, когда сын стал есть с нами, то укус и то...

Это сообщение отредактировал Мейта - 7.04.2011 - 13:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
малиновка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 146
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 304
Регистрация: 11.03.2010
Откуда: деревня Обираловка МО





Ах, да, девочки, с Благовещением Вас!
Я, правда, не воцерковленная, но таковых поздравляю!
Мейта
Тань, борщ просто Мистер Борщ laugh.gif А что там за хлебушек скромненько так лежит под тарелочкой wub.gif ? Красивый...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





малиновка а это просто покупные краюшки ph34r.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moro3ko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 3
Пользователь №: 37 394
Регистрация: 6.07.2010
Откуда: Ростов-на -Дону





Всем здравствуйте!!! Можно и мне в ваш теплый домик? Почти год читаю форум,пора бы уже "выйти из сумрака"!
Меня зовут Татьяна.Благодаря вам,девочки,я приобрела целую армию помощников: хлебопечка,мультиварка,Бернер и т.д. и т.п. Теперь приготовление пищи превратилось в увлекательную игру с нажиманием кнопочек smile.gif
Так долго сидела в кустах,потому что все ответы на возникающие вопросы находились здесь очень быстро. А удивить каким-либо рецептом таких опытных хозяюшек,ох как сложно!
Танечка-Мейта,поздравляю вас с мужем с Днем Рождения!!! Пусть в вашей семье все будет хорошо! (я твоими фотографиями украшаю свой компьютерный кулинарный блокнот,ты не возражаешь? Мне они очень нравятся!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





МаДаМа
Пирог миндальный и все что связано с миндалем,обожаю.И мойвочку люблю,только без лука...
Мейта
цитата:
Ой,девочки, насмешили. Коржа 3,

Я тоде подумала,что их много. laugh.gif
Кулюка
цитата:
Не, ну девочки... так неможливо тоже... тогда и эстетика в принципе не нужна и наслаждение ни в чем... Тогда и смотреть глазами нужно только чтоб не упасть, а не на картины, к примеру, и пить только чтоб от жажды не умереть, и любить только как животные, чтоб размножиться, и одеваться абы просто не холодно было, и общаться только с целью получение сугубо важной и нужной для выживания инфы... ну где-то примерно так... Ведь нам же не дала природа корм как для собак в пакетах, нам дано огромное многообразие продуктов и их вариаций, способов приготовления и кулинарных школ... Другой вопрос что и обжираться до нестямы не надо, и полезное выбирать, и красивое... Но есть просто чтоб утолить голод, типа ты в тайге потерпаешь от одиночества и голода - нет, не соглашусь.

Юля,подписываюсь под каждым словом.
Barbariscka
Василиса,хлебушек -прекрасный,и спаржа такая аппетитная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ревесен
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Спасибок: 16
Пользователь №: 41 017
Регистрация: 8.12.2010
Откуда: Переяслав-Хмельницкий Украина





Мейта
Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Девы, я тоже поправилась((( правда на 2 кг, но у меня и так вес был лишний.. так что это много(((

Умочка
Натусик,а ты тоже курить бросила unsure.gif?А меня чёто не тянет на бросить Девы, я тоже поправилась((( правда на 2 кг, но у меня и так вес был лишний Девы, я тоже поправилась((( правда на 2 кг, но у меня и так вес был лишний - 2...

Кстати большое спасибо тебе за рыбку Девы, я тоже поправилась((( правда на 2 кг, но у меня и так вес был лишний - 3 Девы, я тоже поправилась((( правда на 2 кг, но у меня и так вес был лишний - 4,понравилась Девы, я тоже поправилась((( правда на 2 кг, но у меня и так вес был лишний - 5!Зря я тока сахар убавляла,и муж,и мама сказали что сахарку можно бы и добавить Девы, я тоже поправилась((( правда на 2 кг, но у меня и так вес был лишний - 6.Я всего 30 гр. положила на две скумбриюшки.А,я ещё и чайных пакетиков поболе нашвыряла,и малёхо жидкого дыма наплескала,вот Девы, я тоже поправилась((( правда на 2 кг, но у меня и так вес был лишний - 7...

Девочки,а ещё я заказала себе новый блендер,ВОТ ЕГО.Ждём-с Девы, я тоже поправилась((( правда на 2 кг, но у меня и так вес был лишний - 8...Завтра приедет ))...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Танюша!!!!Поздравляю тебя и мужа с Днем рождения!!!От всей души желаю здоровья,счастья ,удачи,любви и взаимопонимания в семье ,пусть Олеженька вас только радует!!!

Танюша

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Мейта
И я присоединяюсь к всеобщим поздравлениям! С Днем Рождения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





МаДаМа
Галь, спасибо за рецепт ..
У тебя еще осталась? .. Меняемся на рыбные котлеты?

Галь, спасибо за рецепт

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ( рецепт, для тех, кто тоже все время хочет рыбы unsure.gif )

Филе пикши-300гр.
Одна большая луковица.
Творожный сливочный сыр Альметте- 1 стаканчик (150гр)
Мякиш белого хлеба - два кусочка ( серединка из ломтя батона)
Соль, специи для рыбы-по вкусу
Сливки 20% - 200 гр

Рыбу с луком перемалываем в мясорубке, используя крупную решетку, добавляем хлеб замоченный в сливках, специи, соль, сыр, смешиваем ...
Обжарить котлеты в сковороде (я обжаривала на ОМ), перекладываем в мультю, заливаем сливками, посыпаем травами и ставим на тушение.

Это сообщение отредактировал Майка - 7.04.2011 - 17:11
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





moro3ko
ревесен
ЛАРА74
kseniя
Девочки, спасибо!
Майка
Классная рыбка, обязательно попробую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Кроша Инуль, курить не бросила и, хоть хочу, но не бросается....
Блендер - съюппа!!!! Я забыла тебе его подтвердить - отличный выбор! Я б его тоже купила б если б на момент покупки Кенвудика он был в продаже и если б у меня не было б погружного.
Ешьте рыбку на здоровье!! Пакетики не портят вкус, я два щас положила, разницы нет, про сахар - эт даа, клади пару ложе без верха (столовых) на 800-900 г.рыбы. а про соль я написала.. А "дым" - не хочу, т.к. нету натурального((. Моему скумбрия очень понравилась, тольки и успеваю солить.. Хотя скумбрию он вообще-то не любит. А эта прям за уши не оттащишь, теперь просит селедку так сделать, а я не хочу, ее ж чистить от костей трудней ph34r.gif
Майка Галюююнчик !! Какая вкусная коКлеткааа и пвысокая!! А из пикши не сухая? А то из трески у меня сухие получаются, я из ментайки делаю (люблю я ее).
А пикша - тресковых пород ведь.. Галь, значит яйца ты не кладешь, ага, может в этом перец? Сливки я тоже кладу, ага, и альметте еще.. надо попробовать.. А если "Виолетту" положить?

Это сообщение отредактировал Умочка - 7.04.2011 - 16:26
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Умочка

Наташ, нисколько не сухая.... наоборот... мягонькая и сочная ..
Ой, Наташ, я про лук забыла .. там еще большая луковица .. поправлю в рецепте.....Знаешь, я думаю, что Альметта дает вкус и мягкость ... Я про другой сыр не знаю .. не пробовала ...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0272 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>