Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66

Автор: Кроша 7.04.2011 - 15:01
цитата:
Девы, я тоже поправилась((( правда на 2 кг, но у меня и так вес был лишний.. так что это много(((

Умочка
Натусик,а ты тоже курить бросила unsure.gif?А меня чёто не тянет на бросить Девы, я тоже поправилась((( правда на 2 кг, но у меня и так вес был лишний Девы, я тоже поправилась((( правда на 2 кг, но у меня и так вес был лишний - 2...

Кстати большое спасибо тебе за рыбку Девы, я тоже поправилась((( правда на 2 кг, но у меня и так вес был лишний - 3 Девы, я тоже поправилась((( правда на 2 кг, но у меня и так вес был лишний - 4,понравилась Девы, я тоже поправилась((( правда на 2 кг, но у меня и так вес был лишний - 5!Зря я тока сахар убавляла,и муж,и мама сказали что сахарку можно бы и добавить Девы, я тоже поправилась((( правда на 2 кг, но у меня и так вес был лишний - 6.Я всего 30 гр. положила на две скумбриюшки.А,я ещё и чайных пакетиков поболе нашвыряла,и малёхо жидкого дыма наплескала,вот Девы, я тоже поправилась((( правда на 2 кг, но у меня и так вес был лишний - 7...

Девочки,а ещё я заказала себе новый блендер,ВОТ ЕГО.Ждём-с Девы, я тоже поправилась((( правда на 2 кг, но у меня и так вес был лишний - 8...Завтра приедет ))...