Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66


Автор: Умочка 7.04.2011 - 13:26
Barbariscka
Вась, а я эту фасоль постоянно делаю , но я высыпаю ее, ставлю на тушение, ну маслица чуток добавив, вот, на тушение на 30 мин, потом открываю, насыпаю мельченного чеснока, солю и закрываю крышку ну буквально на 10 мин. (пока сама остывает) . Ну и все. "Кушать подано" =)
Ох, ну и хлебушек!!! Василис, ну ты просто оочень вкусный хлебушек спекла!
МаДаМа Тартиком угощусь, правда я без мендаля делаю, но попробую у тебя с миндалем. А вот
цитата:
ШКАРА
понюхаю тока.. Не могу я рыбу со всеми делами есть, я даже из шпрот кишки вытаскиваю и из кильки в томате головы unsure.gif
А сугробики и у нас такие есть... Фууу , грязищща.
МаДаМа
цитата:
Это я стих просила))))
Я тоже просила
Кулюка Ждем.
Мейта Танюш, какая Прага хорошенькааааая!
kseniя
цитата:
60+20 минут, это как?
Ксень, это 60 выпечка, потом еще на 20 поставить на выпечку.
ЛарисаБ Ларис, вот ты молодец, я до хлеба пока не созрела, ну совсем.
цитата:
И вобще, не знаю как я копировала рецепт, но у меня в нем ни соли ни сахару не оказалось!
laugh.gif laugh.gif Это как????
А вообще, можно и по вкусу рассол делать, только чтоб чуть понасыщенней был.

Девы, я тоже поправилась((( правда на 2 кг, но у меня и так вес был лишний.. так что это много((( А еще что-то второй месяц у меня дела скачут((((



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)