| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66 |
| Автор: Умочка 7.04.2011 - 13:26 | ||||||||
| Barbariscka Вась, а я эту фасоль постоянно делаю , но я высыпаю ее, ставлю на тушение, ну маслица чуток добавив, вот, на тушение на 30 мин, потом открываю, насыпаю мельченного чеснока, солю и закрываю крышку ну буквально на 10 мин. (пока сама остывает) . Ну и все. "Кушать подано" =) Ох, ну и хлебушек!!! Василис, ну ты просто оочень вкусный хлебушек спекла! МаДаМа Тартиком угощусь, правда я без мендаля делаю, но попробую у тебя с миндалем. А вот
понюхаю тока.. Не могу я рыбу со всеми делами есть, я даже из шпрот кишки вытаскиваю и из кильки в томате головы А сугробики и у нас такие есть... Фууу , грязищща. МаДаМа
Я тоже просила Кулюка Ждем. Мейта Танюш, какая Прага хорошенькааааая! kseniя
Ксень, это 60 выпечка, потом еще на 20 поставить на выпечку. ЛарисаБ Ларис, вот ты молодец, я до хлеба пока не созрела, ну совсем.
А вообще, можно и по вкусу рассол делать, только чтоб чуть понасыщенней был. Девы, я тоже поправилась((( правда на 2 кг, но у меня и так вес был лишний.. так что это много((( А еще что-то второй месяц у меня дела скачут(((( |