Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66

Автор: Майка 7.04.2011 - 12:32
МаДаМа
Галь, я очень хочу, что бы ты написала, как делала .. я сейчас ем много рыбы .. почему -то .....

Barbariscka
цитата:
Галя, а ты пеки самый простой, пока настроение не появится. Он все равно будет лучше магазинного хлеба.  И знаешь, я заметила, что когда пеку хлеб, забываю обо всех неприятностях, просто от всего отключаюсь.

Вась, мне совсем не дают отключиться ... Период какой-то.. все время в заморочках...Я мечтаю, как буду лентяйничать ... и печь хлеба.. а фИгушки ....

Завтра ДР у зятя.. юбилей .. купили в подарок полное сочинение И.В. Сталина при жизненное издание....... ph34r.gif unsure.gif wacko.gif Не сами придумали .. заказал ..... smile.gif Второй день веду опрос у всех знакомых .. где взять бечевку, перевязать 12 штук книжечек .. что бы уж совсем в тему .. )) Пойдем со связками книг... )) Чемоданчик бы еще фибровый ... ))

Девочки- любительницы муравейника, вы сами его печете?.. Я нагло ем магазинный .. вкусный зараза ..

GalkaP
цитата:
Опасно, однако.........кусаются............

Кусается .. бока аж опухают .. ))

Девы, а я бросив курить не поправилась .... ни на гр.... а может и похудела даже .... организма видно у меня не правильная .. ))