МаДаМа Галь, спасибо за рецепт .. У тебя еще осталась? .. Меняемся на рыбные котлеты?

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ( рецепт, для тех, кто тоже все время хочет рыбы )
Филе пикши-300гр. Одна большая луковица. Творожный сливочный сыр Альметте- 1 стаканчик (150гр) Мякиш белого хлеба - два кусочка ( серединка из ломтя батона) Соль, специи для рыбы-по вкусу Сливки 20% - 200 гр
Рыбу с луком перемалываем в мясорубке, используя крупную решетку, добавляем хлеб замоченный в сливках, специи, соль, сыр, смешиваем ... Обжарить котлеты в сковороде (я обжаривала на ОМ), перекладываем в мультю, заливаем сливками, посыпаем травами и ставим на тушение. |