Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66


Автор: Мейта 7.04.2011 - 13:47
Девочки, к слову о борще laugh.gif
Я варю всегда и все на 2 бульоне, когда сын стал есть с нами, то укус и томат я в борщ никогда не добавляю. Томат мне не нравится тем, что в нем крахмал, и думаю, что больше чем томата... Поэтому либо помидорка либо ничего. Я на выпечке обжариваю лук, свеклу, морковку, потом немного воды и тушу минут 15. Все режу на бернере. Потом добавляю прокипяченное на плите мясо, картошку, капусту, перец болгарский и тушение 1 час. Все не кашей, вкусно. Вот на фото сегодняшний борщ, без томата, уксуса и даже без помидора.
Девочки, к слову о борще Я варю всегда и все на 2 бульоне, когда сын стал есть с нами, то укус и то...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)