Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-66

()

GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





МаДаМа
цитата:
У меня нету фотоаппарата, могу только телефоном..

Отмазки не принимаются...........
А тот "гламурный" счез давно.............Давай....ждемссссс..........
Майка
цитата:
. где взять бечевку,

Галь, приходи, отмеряю.............какую хошь............. biggrin.gif
Котлетки - шикарные......
kseniя
Кашку полюбляю такую..... rolleyes.gif
Мейта
О, борщечок......вкусно.
moro3ko
Таня, привет!
Кроша
Поздравляю с покупкой! Я купила себе 714, без измельчителя.

Умочка Натусина, Альметте и Виолетта - практически одно и то же....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





GalkaP
Умочка
Только в виолетте напихано всяких бяк, а буко и альметте без них.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Умочка
Умочка, ты куришь?! mad.gif Т.е животинок бездомных мы бережно охраняем и защищаем, а себя, Божье дите, травим?! Умик, бросай, предупреждаю по-хорошему tongue.gif .

Майка
Галюнь, красавишны котлетки. Хотя я больше на удочку не попадусь, и ни рыбу фаршировать, ни котлеты делать не буду. Это у меня теперь с майонезом в черном списке... sad.gif

Кроша
Крошик, вот не кури, это раз. С покупочкой тебя, это два. А чего там за насадки кроме венчика? unsure.gif

moro3ko
Привет! Выходи из тени, присоединяйся, хвастайся, что наготовила! smile.gif

Мейта
Таня, борщик красивенький, у меня такой же примерно по внешнему виду выходит wub.gif , и я тоже сроду никаких томатпаст, сахаров и уксусов не добавляла.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





МаДаМа
Умочка

По вашей просьбе стих Тони: biggrin.gif

"У темному борі зозуля кувала.
Кувала, кувала, маму гукала.
Зозуля маленька від мами втекла
Зозуля маленька - мала сирота...
Роки минали, біжали літа,
зозуля маленька росла і росла.
Росла вона гарна, розумна, смішна,
Але все одно - була сирота...
Знайшла вона маму кохану свою,
і стала щасливой зозуленькою!"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Кулюка
Юль, у меня сырники в черном списке.. и бисквиты были... бисквиты вроде получаются .. а с сырниками до сих пор беда ... А эти еотлетки получились с первого раза .. я раньше чуть по другому делала....

Стих очень трогательный .. до мурашек по коже..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Кулюка
Классный стих, молодец у тебя дочка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





GalkaP
цитата:
Натусина, Альметте и Виолетта - практически одно и то же....

Понял!

irarosl
цитата:
в виолетте напихано всяких бяк,
Пошла читать бяки

Кулюка
цитата:
Умочка, ты куришь?!
Грешна, зай, курю((((. Знаю, что надо бросить, но... пока не бросаю (((
цитата:
Хотя я больше на удочку не попадусь, и ни рыбу фаршировать, ни котлеты делать не буду. Это у меня теперь с майонезом в черном списке... sad.gif

Ой, а что это? Расскажи, почему в ч.списке? Я помню твои засечательные котлетки на солнечной тарелочке еще со старой квартиры rolleyes.gif
Люляшик, у меня твой "быстрый пирог" не получился. Мало муки - много масла.
Тесто действительно должно быть жидким и жирным?
Короче, я добавила еще три ложки (вместо 7, положила 10) Но все равно масла 100г было много, и молока 100г тоже, ну с молоком ладно, размазала по форме, а вот масла - многовато по мне.. Вот смотри что получилось, взаправду вкусно! Только масла я буду меньше класть в сл. раз. Это почти тесто Бризе, только жидкости больше.
Натусина, Альметте и Виолетта - практически одно и то же

Кулюка
цитата:
По вашей просьбе стих Тони:

Кулюкин! Поцемакай мою Принцесску!!! Замечательные слова, даже переводить не надо!
Тока б она это понимание и убеждения не потеряла с течением лет, ты уж постарайся, пож., пусть будет трогательна и сентиментальна, а спорт поможет стать стойкой и упорной.
wub.gif wub.gif wub.gif
Надо ж, малышка, а так здорово написала..... Молодцы вы с папой! Чмоки вас в обе щеки wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девулечки,угощайтесь ПЛЮШКАМИ-ВАТРУШКАМИ "АБРИКОСОВЫЕ ГЛАЗКИ"

Девулечки,угощайтесь ПЛЮШКАМИ-ВАТРУШКАМИ "АБРИКОСОВЫЕ ГЛАЗКИ" Тока у меня без мака ,я его весь на х...

Тока у меня без мака Девулечки,угощайтесь ПЛЮШКАМИ-ВАТРУШКАМИ "АБРИКОСОВЫЕ ГЛАЗКИ" Тока у меня без мака ,я его весь на х... - 2,я его весь на хашхашлы череки извела Девулечки,угощайтесь ПЛЮШКАМИ-ВАТРУШКАМИ "АБРИКОСОВЫЕ ГЛАЗКИ" Тока у меня без мака ,я его весь на х... - 3!

Слова автора выделены курсивом.

Тесто:
Мука пшеничная-450г. + 1-3ст.л. до колобка
Дрожжи свежие -15г.
Молоко теплое-125г.
Йогурт натуральный-250г.
Сахар-4ст.л.
Соль-1\2ч.л.

Начинка:
Консервированный абрикос-10-16 половинок
Мак-100г.
Творог-200г.
Сахар-3ст.л.
Сметана-2ст.л.

Для смазки:
Яйцо-1шт.

Способ приготовления:
Мак залить кипятком, накрыть и дать остыть. Воду слить.
Дрожжи растереть с 1ст.л. сахара, вылить в ведро ХП. Туда же молоко, йогурт. Сверху мука, соль, оставшийся сахар.
Режим тесто (1,5ч). В процессе замеса добавляю от 1 до 3 ст.л.муки до колобка.
По прошествии времени тесто выложить на стол, присыпанный мукой. Обмять. Разделить на 10-16 кусков. Из каждого скатать шарик. Уложить на противень, стаканом сделать углубление по центру. Чтобы стакан не прилипал я тесто присыпаю немного мукой. Дать 10 минут постоять.

Для начинки все ингредиенты смешать.

Выкладывать ложкой в середину каждой плюшки-ватрушки.
Сверху выложить по половинке абрикоса и немного вдавить.
Накрыть полотенцем и дать постоять 20 минут.
Перед выпечкой бока плюшек-ватрушек осторожно кисточкой смазать взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой до 180-200С духовке 25-30минут.
Выпечка из серии «Неприлично вкусно»!!!

Примечание:
1. Тесто можете использовать любое ваше любимое. Мое любимое из Булочка с маком (Хашхашлы черек)
2. Делить надо на большее количество кусочков. Я делила на 10 – в результате у меня плюшки-мутанты получились.
3. Если творог мягкий (не сухой), сметану в начинку можно не добавлять.
4. У меня осталась половина начинки. Думаю, можно ее делать меньше или класть больше.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Leksusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 147
Регистрация: 7.04.2011
Откуда: Магнитогорск





Всем привет,я у вас впервые.Хочу стать счастливой обладательницей мультиварки и не могу определиться с выбором.Помогите!!!Панасоник не хочу из-за плохого покрытия кастрюльки(это я отзывов начиталась),а у меня еще ни на одной сковородке покрытие надолго не задержалось.Какую хорошую мультиварку еще можете посоветовать?И они все имеют антипригарное покрытие?И как долго оно в среднем держится?С ОГРОМНЫМ нетерпением жду ваших советов,хочу в эту субботу поехать купить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Leksusha
цитата:
Панасоник не хочу из-за плохого покрытия кастрюльки(это я отзывов начиталась)

Как тебя зовут??
Про покрытие - есть возможность восстанавливать покрытие и еще купить новую катрюльку к Панасу 18, а скоро новую кастрюльку и к 10-му , а восстановить к 10-му уже щас есть возможность.
Далее, у Панаса все режимы очень хорошо отрегулированы, понимаешь? На "Выпечке" не горит,на "тушении" не кипит.. ну и т.д.
Остальные Бренды только налаживаются.. Единственное, что бы хотела б в дополнение к Панасу - это Марусю. Maruchi RW-FZ47 вот ее. Или модели, которые тебе больше подходят по функционалу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва






Кулюка
Юляш, умница твоя Тоня. Молодец! smile.gif
Умочка
Наташ, что за пирог? Типа - клади, что найдешь? На вид - очень даже приличный.
А что за новая кастрюлька к 10-ке? Совсем-совсем новая? А то я летом покупала к 10й запасную..... smile.gif
Кроша
Инн, красивые ватрушки-глазуньи получились.....
Leksusha
Привет, заходи. У меня Панас.....нормально всё....
Бери Марусю или Итальянку - Лакучина.......Сейчас Гну-Светлана придет - она тебе подскажет....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





МаДаМа
цитата:
Гну
Ооооооооо, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня отыскала-таки ГРЯЗНЫЙ СУГРОБ!!!!!!!!!!!!!! Завтра покажу, сегодня уже некогда!!!

Нуууууу, тады точно переплюнешь.
Barbariscka
цитата:
Но бегать по утрам заставить себя не могу, так же , как и ходить в тренажерный зал.

Василиса, бегать вредно, а вот пешим ходом наматывать в день минимум 10 км нормальным человеческим шагом - это полезно.
Я в день прохожу минимум 4 км + километра 3 мелкими перебежками по помещению, в будние дни два раза пешком поднимаюсь на 8 этаж. Но этого явно мало. Говорят, что полезно заниматься уборкой не только с точки зрения гигиены жилища, а с точки зрения физической нагрузки.
МаДаМа
А чё, шикарный сугробик. Признаюсь, ПЕРЕПЛЮНУЛА.
Мейта
Мейта, ТАНЮШКА! C днем рождения тебя и твоего мужа!!!! На кухне ты королева, так будь же ею и в фотоделе!!!
Кулюка
цитата:
ну цитата:
я супы варю на втором бульоне
Света, соглашусь, но я читала, что это касается именно мясо-костных бульонов. Бульоны с домашней курочки, рыбные и овощные очень полезны и второго слива не требуют.

Юля, я тоже про мясо-костный. И ещё: одна наука говорила, что пенка, образовавшаяся в мясном бульоне, это просто свернувшиеся белки и ничего страшного нет. Вторая наука сказала, что эта пенка действует на желудок, как полиэтиленовый пакет, т.е. ничего хорошего.

Кулюка
цитата:
Сугроб ужасный, ну надо ж такое... хоть бы убрали...

У нас в этом году сугробы убирали новым способом, я была в шоке. Их просто перекладывали с одного места на другое. Т.е. было 2-3 сугроба средней величины, то стал один знатный сугробище.
moro3ko
Добро пожаловать.
цитата:
Теперь приготовление пищи превратилось в увлекательную игру с нажиманием кнопочек

Угу, у взрослых тётей свои игрушки.
Вот интересное дело. Если взрослая тётя захотела прикупить на кухню какую-нибудь игрушечку, то ей иногда очень долго приходится объяснять бестолковому дяде, что эта игрушка очень хорошая и полезная вещь в хозяйстве. Но дяде не надо долго объяснять, если игрушку надо купить ребенку, потому что он сам будет играть в эту игрушку вместе с ребенком.
Майка
Галя, какие красивые котлетки. Я люблю рыбные котлеты в холодном виде, забираю все в свою норку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





девочки соорудила я тортик...... blink.gif
Это что то с чем то! Сие сооружение стоит в холодильнике.Я даже боюсь в него завтра нож втыкать, кабы не развалился......
Вобщем бисквит получился отличный. Разрезала на 3 коржа (можно было и 4, но жужжущий под руку муж уговорил на 3)
Пока остывал, я пинала балду. Потом пошла делать крем (сгуха не варенная+ сметана), получилось ОЧЕНЬ жидко, я все забрызгала вокруг wacko.gif
Пришлось лить туда желатин и ждать, когда загустеет. Прошло 2 часа, крем наконец то загустел. На нижний корж намазала черемуху+крем, на второй крем+мак, сверху крем+ глазурь. Это чудо трясется и съезжает в бок (слишком много крема?). Вот не знаю, походу это мой желатиновый позор застывает в холоде dry.gif
Фотки то завтра все равно покажу...... rolleyes.gif
пы сы....забыла написать, пропитала вишневым сиропом+коньяк
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ХОРОШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 112
Регистрация: 6.04.2011
Откуда: Украина, Кривой Рог





цитата: (Leksusha @ 7.04.2011 - 19:40)
Всем привет,я у вас впервые.Хочу стать счастливой обладательницей мультиварки и не могу определиться с выбором.Помогите!!!Панасоник не хочу из-за плохого покрытия кастрюльки(это я отзывов начиталась),а у меня еще ни на одной сковородке покрытие надолго не задержалось.Какую хорошую мультиварку еще можете посоветовать?И они все имеют антипригарное покрытие?И как долго оно в среднем держится?С ОГРОМНЫМ нетерпением жду ваших советов,хочу в эту субботу поехать купить!

Привет. Я очень долго выбирала, читала. А потом поехала и купила то, что было в магазине. Первые пробы уже были. Не шеф-повар пока, но не жалею. Уже готовила плов и бисквит. У меня Perfezza PR58.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ХОРОШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 112
Регистрация: 6.04.2011
Откуда: Украина, Кривой Рог





Добрый вечер девочки.
Именниников с Днем Рождения rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ХОРОШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 112
Регистрация: 6.04.2011
Откуда: Украина, Кривой Рог





Девочки, расскажите пожалуйста как тут комментарии писать? А то что то не могу разобраться. Ну я имею в виду конкретному человеку mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кулюка
Юля, может тебе Тоню пора развивать в поэзии? Молодец девчушка.
kseniя
Ксения, я по поводу стаканов. Поскольку в рецепте "шоколад на кипятке" почти все измеряется стаканами, то можешь брать любой и им отмерять. Просто бисквит будет больше-меньше. Я то мульстаканми измеряю, то 250 мл беру. Если возьмешь стакан 250 мл, то возможно придется увеличить время выпечки.
Когда я испекла бисквит первый раз, то была поражена его размером. Приблизительно 20-ый бисквит я сподобилась взвесить, он потянул 1100 гр, плюс крем. Окончательный вес был что-то порядка двух килограмм. Он был ооочень высокий. Пятый или шестой бисквит я уполовинила, но оставила неизменными два яйца.
Leksusha
Я купила Панаса, чтобы вразумить что это за чудо чудное мультиварка. Попользовавшись Панасиком, я поняла, что мне его маловато.
А здесь в Домострое была акция, моя La Cucina Italiana EB-F47 продавалась всего 1990 рублей. У Итальянки 15 функций. Отдельно функция "выпечка" и "жарка", но больше всего меня убила функция "йогурт", она же функция "расстойка". Отпала необходимость покупать йогуртницу. Плов готовят обе МВ хорошо.
В Итальянке мне нравится выпекать пшенично-ржаной хлеб больше, чем в Панасе. Бисквиты лучше получаются в Панасе, мои любимые творожные запеканки прекрасно получаются в обеих МВ. Варка на пару - в Итальянке. Кстати, Итальянка хорошо делает топленое молоко.
А на счет покрытия я бы не стала беспокоиться. Изначально обращайся с кастрюлькой нежно, испортишь, можно отправить в Сибовар на новое покрытие, которое более стойкое.
цитата:
,а у меня еще ни на одной сковородке покрытие надолго не задержалось

Правильно, ты сковородкой пользуешься на плите, часто на очень высокой температуре, а в МВ как не крутись, но выше 180С не получится. Ты сковородке даешь резкий нагрев, а мультя нагревается плавно.
Бери Марусю модель с цифрами 47, т.к. эта модель полный аналог моей Итальянки. У Марусь с другими цифрами меньше количество функций. Их на Российском рынке всего 4 модели.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кулюка
Зозуля - это, нужно полагать, кукушка? (у нас такие огурцы - сорт называется *ЗОЗУЛЯ*)).
Юляшик, классный стих, я без подстрочника всё поняла)))
kseniя
Собирать нужно было или в разъёмном кольце, или же в самой кастрюльке, потом просто вытряхнуть.
Про крем я потому и писала, что БЛЯМС-С-С иделально подходит, т.к. он как бы *схватывает* торт и не даёт разъезжаться. Проверено неоднократно, потому я на него и вышла.
Ладно, главное, чтобы было вкусно. Завтра посмотрим на картинку)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ХОРОШКА
цитата:
Perfezza PR58.

Опппппппппппа.......... а это что за зверь? ohmy.gif Покажи картинку!!!!
Гну
Во как у вас классно сугробики убирают!!!!!!!!!!!!! ohmy.gif
В нашей деревне до того ещё не додумались!!!!!!!!!!!! ттт
GalkaP
Завтра при свете попробую)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка Какая Тоничка умничка!
Умочка Натуль, бризе какие-то не слыхивала про таких biggrin.gif
Кроша Какая красота!!!
Гну Спасибо, Светик, рассмешила smile.gif
kseniя Торт лучше собирать в разъемном кольце.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





kseniя
цитата:
пропитала вишневым сиропом+коньяк

Оооооо, это моя любимая пропитка. Горлышко коньяком прополоскала?

ДЕВУШКИ! По-моему пришло время в подписях, где наши имена, писать модели мультиварок, для ясности. Сейчас на рынке великое множество мультиварок, и на форуме будут мультиварочники не только с Панасами.
У Наташи-Хорошки - Perfezza PR58, у меня Итальянка, завтра появится мультиварочник ещё с какой-то моделью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moro3ko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 3
Пользователь №: 37 394
Регистрация: 6.07.2010
Откуда: Ростов-на -Дону





Попробую вставить рецепт,если что не так замечания принимаются rolleyes.gif
Cinnabon или просто чудо-булочки
рецепт здесь ,а фото чуть ниже

Это сообщение отредактировал moro3ko - 8.04.2011 - 12:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ХОРОШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 112
Регистрация: 6.04.2011
Откуда: Украина, Кривой Рог





Вот она. Один к одному как Аврора. Про Аврору я поздно узнала. Так что пришлось переплатить в магазине за эту. Здесь 15 функций. Варка, жарка, пароварка, йогурт, макароны ну и т.д.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kseniя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 367
Спасибок: 97
Пользователь №: 43 852
Регистрация: 26.03.2011
Откуда: Юг Красноярского края





Гну
Я брала сегодня 250 мл. стакан. Выпекала 65+20, все пропеклось
МаДаМа
цитата:
Собирать нужно было или в разъёмном кольце

Мейта
У меня есть, только оно большое, больше диаметра бисквита......, надеюсь он не расползется по холодильнику biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ХОРОШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 112
Регистрация: 6.04.2011
Откуда: Украина, Кривой Рог





Вот она
Вот она. Картинка не вставилась с начала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moro3ko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 3
Пользователь №: 37 394
Регистрация: 6.07.2010
Откуда: Ростов-на -Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





kseniя
цитата:
У меня есть, только оно большое, больше диаметра бисквита......,

Я не поняла... оно ж РАЗЪЁМНОЕ!!!!!!!!!!! т.е. регулироваться должно.. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев






Девочки, Тоне все ваши похвалы прочла, спасибо огромное!!!!! wub.gif

kseniя
Шоколад на кипятке еще никого не подводил, вот увидишь, пропитается за ночь, будет все отлично. Хотя этот бисквит суховат, как по мне, и его я режу на 5 коржей.

ХОРОШКА
Кликаешь на нике над аватаром, тогда в окошке сообщения появлется ник, уже выделенный жирным шрифтом.

Leksusha
Я консерватор, и рекомендовала б тебе все таки Панаса. А за кастрюльку ерунда, как по мне, во-первых, они достаточно долго служат, годы, а во-вторых, запасную покупаешь, да и все... У меня 2 мульки и 4 кастрюльки, я ваще горя не знаю.

Кроша
Крошик, обалденные Абрикосовые глазки, красотища!

Умочка
Умик, все вроде прально... 100 гр масла (мягкого, не растопленного), 100 молока, 7 ст л муки... Жидкое, как на оладьи почти, чуть гуще тесто...вообще-то да, оно жирноватое получается, кусочек пирога след на салфетке оставит. Но в принципе подходит для всего и вся. Пирог красиво-аппетитно выглядит на фотке.

Спасибо за слова теплые, Умик... Уж не знаю, мы ли с папой молодцы, но приятно wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





moro3ko
Точно Чудо-булочки!!! Утаскиваю парочку к чаю вечернему, очень уж красивые!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ХОРОШКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 112
Регистрация: 6.04.2011
Откуда: Украина, Кривой Рог





Кулюка
Спасибо. Начинаю разбираться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0882 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>