Задушевные разговоры мультяшей-66() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-66() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
МаДаМа
Гала....я буквально вся в глубоком обмароке......валяюся вся.... какая ты умничка!!! |
Майка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Barbariscka
Василис, ты такая умничка.. хлеба отличные .. а у меня какой -то сбой произошел ... пеку очень редко .. и часто не удачный .... семья сидит без хлеба .. отвыкли от того, что в магазине .. не едят покупной .. Все пытаюсь как то встрпенуться и начать печь как прежде .... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
МаДаМа
ШКАРА ПО-БАЛАКЛАВСКИ. Галь, а шкара, это рыба? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша
ЛарисаБ ахтуба Плюшкина Майка Апрельевна Barbariscka Ксарочка lemur26 МаДаМа Девочки,заиньки мои, спасибо большое, очень приятно! Олежка сегодня предложил чтоб и у него был день рождения! Муж мне подарил 2 книги по фотошопу и серьги с гранатом А ему просто его любимую Прагу. Мы уже даже свечи задули |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Майка
Галь, ШКАРА - это название блюда. Если нужно, напишу, как делала. По-нашему если, то РЫБА В МАРИНАДЕ))))))))))))) (но хотелось-то выпендриться, типа вам ЭТО - не хухры-мухры, не МОЙВА В МАРИНАДЕ, а ШКАРА, о как!!!!!!! ). Апрельевна А ещё я умная, красивая, молодая и гладью умею вышивать Мейта Блин, Таня!!! Сколько ж у твоей ПРАГИ коржей? Я тоже так хочу. Свечи пересчитала)))))))))) Какая ты ж ещё юная!!!! Пы.Сы. Кстати... а серьги-то где???? Это сообщение отредактировал МаДаМа - 7.04.2011 - 10:35 |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
Мейта
Танюшка, присоединяюсь к Мадаминому интересу... какие коржички чудесные.. как делаешь? |
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 10:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
МаДаМа
блин... ну точно близнец мой!! Здравствуй, дорогая!!!! |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Ой,девочки, насмешили. Коржа 3, просто сбоку прошла гребенкой, которую у Насти покупала
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 10:51
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Lyulyu Хорошо выглядишь. Обожаю беременных женщин - они какой-то свет особенный излучают Cпасибо, Люсенька. Я тоже люблю это состояние, как оказалось ХОРОШКА Привет новичкам!!! С покупочкой! Присоединяйся и не волнуйся, на все вопросы ответим. Умочка Умик, стишок Тонин обещаю выложить, вот со школы прибежит она, хай надиктует мне . ахтуба
+100. Особенно за глаза. Вот у меня бабушке 86 лет, а глаза как у Тонечки моей, с прищуром, хитренькие, улыбаются - так вот Гурченко и рядом с ней не стояла, со своими ужасами на лице, бррр.... Апрельевна
Вот красавчик какой тортик, я люблю именно такие, бисквитно-кремовые... А насчет мастерства с мастикой, опять же повторю имхо, это не кулинарный, а скульптурный какой-то талант надо иметь, как по мне мастика к кулинарии отношения не имеет толком... не вкусная, не полезная, с таким же успехом лепи себе с пластилина... Так что ты, Натали, как раз и есть самая настоящая кулинарная умничка! Я сметану с желатином не лю...она тогда как зефирный крем какой-то... Я покупаю сметану Кременчуцкую 33%, взбивается на ура и стОит не как сливки... да и детям пополезней, чем оные из пакета. Завтра буду печь Крошин (один из моих любимчиков, Крошик, спасибо!!!) бананово-бейлизный подруге на ДР, так вот упрячу его в сметану взбитую, украшу чем-то и на фик мне мастика, скажите? kseniя Ксюша, купи Бернер. По хорошему . Нельзя без него, никак. Ты просто купи. А куда слать потом благодарности, мы тебе подскажем кухонька
ППКС! Не такой уж сложный труд - актриса И уж никак не оправдание, будучи хорошей актрисой, быть поганым человеком...
|
||||||
Апрельевна |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 511 Спасибок: 69 Пользователь №: 42 134 Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Европа |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 10:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Апрельевна Узнаю брата Колю!!!!!!!!!!!(с) Мейта
Вот так дурят нашего брата.... Кулюка
Это я стих просила)))) И с построчным переводом, плииииззззззззззз |
||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Мейта
Танюш, с Днем рождения тебя и мужа твоего! ( У вас же вместе?правильно я поняла?) желаю вам всего самого здорового: и тела, и мыслей! Успехов во всех твоих хобби. Побольше радостных событий в жизни и гармонии с собой. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 11:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Barbariscka Васена, как вкусно выглядит твоя спаржа, как мне такого хочется... мммм....И хлебушек какой, красиво-аппетитный... Гну
Света, соглашусь, но я читала, что это касается именно мясо-костных бульонов. Бульоны с домашней курочки, рыбные и овощные очень полезны и второго слива не требуют. Майка Ой, Галю, и я как люблю муравейник, как люблю... Апрельевна
Не, ну девочки... так неможливо тоже... тогда и эстетика в принципе не нужна и наслаждение ни в чем... Тогда и смотреть глазами нужно только чтоб не упасть, а не на картины, к примеру, и пить только чтоб от жажды не умереть, и любить только как животные, чтоб размножиться, и одеваться абы просто не холодно было, и общаться только с целью получение сугубо важной и нужной для выживания инфы... ну где-то примерно так... Ведь нам же не дала природа корм как для собак в пакетах, нам дано огромное многообразие продуктов и их вариаций, способов приготовления и кулинарных школ... Другой вопрос что и обжираться до нестямы не надо, и полезное выбирать, и красивое... Но есть просто чтоб утолить голод, типа ты в тайге потерпаешь от одиночества и голода - нет, не соглашусь. |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта
Танюша, я и забыла, что вы с мужем родились в один день...Здорово как!! А тут еще и сын просится, чтобы у него день рождения вместе с родителями был...Оплошала ты, не расчитала... Тортик чудесный, я тоже люблю Прагу печь на дни рождения и праздники. Только пеку по рецепту йогуртовых тортов и крем у меня сливочно-заварной без яиц. Девочки Кто печет с безешными прослойками? У меня она тает в креме. От этого правда, еще вкуснее получается, но безе и не пахнет. У кого-нибудь есть опыт? Майка Галя, а ты пеки самый простой, пока настроение не появится. Он все равно будет лучше магазинного хлеба. И знаешь, я заметила, что когда пеку хлеб, забываю обо всех неприятностях, просто от всего отключаюсь. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Мейта
Танечка, дорогушенька, с Днем Рождения тебя!!!! Любви тебе огромной, на которую ты способна, верности, Радости, женского и материнского счастья, самореализации там, где ты ее ищешь, здоровья телесного и душевного, творческих полетов и фантазий, гармонии и наслаждения жизнью!!! Будь счастлива, девочка!!! Это сообщение отредактировал Кулюка - 7.04.2011 - 11:24 |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Яшма
irarosl Светик, Иришик, спасибо! Barbariscka Васен, а мы что-то подсели на Прагу от Макар, она же от Кулюки, вот я ее пеку постоянно, только крем не 200 масла и 100 сгущенки, а 200 масла и 200 сгущенки В этот раз еще фруктовую прослойку сделала, так что Прага такая... а-ля... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка
Спасибо, Юленька! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Кулюка
Кулюка Юленька,я бы тебя с удовольствием угостила, тебе сейчас побольше овощей надо кушать. А спаржевая фасоль даже замороженная вкусная. Это сообщение отредактировал Barbariscka - 7.04.2011 - 16:47 |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
МаДаМа
Тарт замечательный. Не мультяшный? Сугроб ужасный, ну надо ж такое... хоть бы убрали... Апрельевна А куда ты в Украину именно едешь, Натали? Мейта Таня, а что за гребенка? Так красиво тортик выглядит с полосочками. Barbariscka Спасибо, Васен. У меня есть замороженная, кстати, хорошая идея!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 11:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кулюка
Ссылка на приготовление в названии)))
Фиииииии, Юляш)))))))))) у нас их много)))))))) |
||||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 11:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka Ой, Васенька, какая булочка с гребешком! Тоже такую хочу.......не разрезается у меня так....... Майка
Опасно, однако.........кусаются............ Апрельевна
А я курю...........все равно поправилась....... МаДаМа Пирог..........шкара..........сугробы............... Ты нам зубы не заговаривай.............обещала ремонта результаты показать! Или я проспала? |
||||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка Зубчики такие треугольные
GalkaP Спасибо,Галочка! |
kseniя |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 367 Спасибок: 97 Пользователь №: 43 852 Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Юг Красноярского края |
Девочки, пошла делать торт, а какими стаканами мерить не поняла? Мульти, или обычными по 250 гр?
а еще: 60+20 минут, это как? 60 мин, потом выключить и оставить с закрытой крышкой, или еще выставить время на 20 минут? Это сообщение отредактировал kseniя - 7.04.2011 - 12:06 |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Кроша
Ин, словила, спасибо! Barbariscka Васён на него смотрю с осени, но всё руки не доходят, обязательно попробую. Сейчас пока с закваской играюсь, очень я ее полюбила (она меня, похоже, тоже ) Нину мучаю иногда вопросами, чтобы форум сильно не засорять. Она меня на батоны "подсадила". Такая красотень и вкуснотень получается. Хотя мне больше сам процесс нравится, если честно. Пеку и раздаю родственникам (но еще не всех одарила ). Хочу еще плетёнку с маком (из прошлой жизни ), только не знаю из этого же теста ее делать или нет- муж говорит что она не совсем "батоновая" вроде была. Из заквасочных пока только Дарницкий, Селянский и батон делала. Замахиваюсь на твой Зерновой, но очень уж он "долгий" не могу пока сориентироваться как его с рабочим днём совместить |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 12:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
GalkaP
ДА НЕ, НЕ ПОКАЗЫВАЛА Я)) У меня нету фотоаппарата, могу только телефоном... будете потом говорить, что я того... негламурно показываю |
||
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |