Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-66

Автор: Умочка 7.04.2011 - 16:17
Кроша Инуль, курить не бросила и, хоть хочу, но не бросается....
Блендер - съюппа!!!! Я забыла тебе его подтвердить - отличный выбор! Я б его тоже купила б если б на момент покупки Кенвудика он был в продаже и если б у меня не было б погружного.
Ешьте рыбку на здоровье!! Пакетики не портят вкус, я два щас положила, разницы нет, про сахар - эт даа, клади пару ложе без верха (столовых) на 800-900 г.рыбы. а про соль я написала.. А "дым" - не хочу, т.к. нету натурального((. Моему скумбрия очень понравилась, тольки и успеваю солить.. Хотя скумбрию он вообще-то не любит. А эта прям за уши не оттащишь, теперь просит селедку так сделать, а я не хочу, ее ж чистить от костей трудней ph34r.gif
Майка Галюююнчик !! Какая вкусная коКлеткааа и пвысокая!! А из пикши не сухая? А то из трески у меня сухие получаются, я из ментайки делаю (люблю я ее).
А пикша - тресковых пород ведь.. Галь, значит яйца ты не кладешь, ага, может в этом перец? Сливки я тоже кладу, ага, и альметте еще.. надо попробовать.. А если "Виолетту" положить?