Правила форума Правила форума
Страницы: (38) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Разыскивается рецепт - 13

NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





мора
У меня есть салат "Мимоза" с тунцом здесь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





мора
Валя там где ты задала вопрос, в авторской болталке поставила тебе две ссылки на салат, загляни. wink.gif
PM
Top
Изабелль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 44 005
Регистрация: 2.04.2011
Откуда: Неизвестно





Добрый вечер уважаемые форумчанки!
Подскажите кто знает или помогите найти рецепт прончиков Domino Donuts. Те пончики, которые с кремом бавария или с вареной сгущёнкой или с банановым кремом и т.д.
У меня сыночек их очень любит и просит постоянно.
Буду очень вам благодарна.
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Изабелль
Посмотрите рецепты
ПОНЧИКИ СО СГУЩЁНКОЙ
ПОНЧИКИ БЕРЛИНСКИЕ
и еще в теме Пончики
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 865
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Люди!!! Есть кусок печени, уже порезанный. Что с ним можно сделать, чтобы он не был как подошва??? wink.gif
PM
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 544
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





chajka
А чегой-то он должен быть, как подошва?
Минимум времени обжарила быстренько со специями и с луком, и всё. Чем дольше держишь - тем подошвеннее. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 865
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Klyukva
цитата:
Чем дольше держишь - тем подошвеннее.

О! Поняла! Спасиб, милый! wub.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ларчик, или прямо пртивоположно. Готовишь не менее сорок минут, он опять становится мягким.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





chajka
а еще можешь попробовать вот эти два варианта, подошвы точно не получится
http://forum.good-cook.ru/topic8762.html?v...dpost&p=1017724
http://forum.good-cook.ru/topic8762.html?v...dpost&p=1032520
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 865
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





ais20
Аленка, спасибо, тока у меня вина и апельсинов нема было - тока два голодных рта! biggrin.gif Но вариант в копику добавила - спасибо!
PM
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





chajka
а я режу печенку и пересыпаю хорощо содой и оставляю минимум на 4 часа, а можно и на ночь потом хорошо промываю обсушиваю салфеткой и обжариваю чтобы чуть схватилась пересыпаю луком специяси смазываю сметаной или майонезом и чуть протушиваю ,печень росто тает, у меня вся родня теперь так и готовит не надо ни отбивать ни пленки счищать прелесть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 865
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Леди
цитата:
а я режу печенку и пересыпаю хорощо содой и оставляю минимум на 4 часа,

Лен, в первый раз слышу про соду. А что она делает? unsure.gif
PM
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





chajka
мягкост и нежность
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





chajka
цитата:
Лен, в первый раз слышу про соду. А что она делает?

Сода, используется как добавка для скорого размягчения продукта, можно использовать при варке мяса, фасоли, или в маринадах. В Азиатской кухне ее используют в мясных блюдах добавляя в маринады. Но частое использование соды неполезно для организма.
PM
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





alisia
Алиса печень в соде просто полежит некоторое время , а потом хорошо промывается от не и следа не остается, она же не посыпается во время приготовления
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Леди
Лена, я знаю что смывается и что использовать этот способ можно, сама им пользуюсь, но чаще при варке. wink.gif Все нормально ecли в разумных количествах и нечасто. rolleyes.gif wub.gif
PM
Top
Мирмишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 979
Регистрация: 3.11.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки, помогите, пожалуйста, отыскать рецепт Кекс с красным вином, ибо сбилась с ног я тут. Можно любые вариации- пироги, кексы,пирожные, главное, чтоб красное сладкое вино использовать.Спасибо большое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Нет времени искать самой, подскажите пожалуйста где можно присмотреть рецепт крема с клубникой. Но так что-бы мог несколько дней стоять вне холодильника.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





light225
Люся, а почему без холодильника, у тебя в нем места уже не хватает unsure.gif

Из того что нашла, мне кажется вот этот может выдержит unsure.gif
PM
Top
Мирмишель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 979
Регистрация: 3.11.2009
Откуда: Неизвестно





light225

Спасибо большое, вы очень любезны.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





Девы, помогите найти рецептик. Мне кажется, у нас тут когда-то давно пробегали куриные шашлычки на лимонном сорго? Или все-таки не было? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 433
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





ais20
Алена, большое спасибо biggrin.gif. Для торта места в холодильнике не будет, очень надеюсь что гости съедят его сразу.

Adelfina
http://forum.good-cook.ru/topic115.html?vi...ndpost&p=653638
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





light225
Люся, спасибо огромное wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





light225
Люсь, я бы не рискнула крем, да еще с ягодами свежими хранить без холодильника. Потом с белым другом проблемы могут возникнуть.
Напеки пряников или коврижек! Им точно ничего не будет и неделю. Или крем готовь непосредственно перед праздником, но боюсь, что не будет времени у тебя им заниматься.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ХЕЛП!!!!!

У кого есть рецепт пончиков, как в ИКЕЕ???? huh.gif huh.gif huh.gif
Внучка очень просит ИМЕННО ТАКИЕ!!!!!
Ну не тащить же её из-за этих пончиков в ИКЕЮ?! wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ingusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 2
Пользователь №: 39 814
Регистрация: 25.10.2010
Откуда: Центр Черноземья





Девушки, помогите, пожалуйста! В холодильнике скучает литр огуречно-помидорного рассола. Вылить - рука не поднимается. Куда его можно пристроить (кроме печенья?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Ingusha
С вечера выпить много водки-утром пригодится laugh.gif
А если серьезно, то может это?
горчица от Светы
Правда литр-многовато. Тогда предлагаю из части сделать горчицу и подать к салу, ржаному хлебу и водке, а на другой день не будет проблем утилизировать оставшийся рассол wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





МаДаМа
Галь, посмотри вот тут: печенье
Там человек тоже занимался поиском такого рецепта (имбирное имеется ввиду ведь, правильно?) В комментариях несколько ссылок и рецептов.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
OlgaM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 780
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки, кому не лень, подскажите рецепты с коричневым рисом. Буду благодарна. А то у меня невкусный всегда получается и какой-то недоваренный sad.gif Готовила только в пароварке. Может, есть какие-то рецепты поинтереснее?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (38) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0418 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>