Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Плюшки, булочки, рогалики

()

Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA
ster
"а вы, девочки, все печете и печете?" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





ster
Какие красивые! А ватрушки прямо классические!
Dolgad
Присоединяйся. Тебе-то можно много плюшечек съесть! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ster Юля, красота какая - и плюшки, и ватрушечки! smile.gif Мням!
PM
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





ой, какое у вас все аппетитное smile.gif
у меня вопросик(извините если не в тему) а вы делаете пирожки со сгущенкой? я как то давно ела такие у соседки, сейчас связь с ними потеряла а спечь хочется, делала она их из дрожжевого теста и сгущенка судя по всему была не варенная unsure.gif я сколько пытаюсь сделать у меня все сгущенное молоко вытекает sad.gif
если кто нибудь делает поделитесь секретом smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Marishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 416
Регистрация: 1.12.2004
Откуда: Норвегия - Россия





Первый день на Вашем форуме и вот уже и я испекла булочки по Алининому рецепту wink.gif Только они у меня расползлись как-то unsure.gif

Первый день на Вашем форуме и вот уже и я испекла булочки по Алининому рецепту Только они у меня ра...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 009
Спасибок: 0
Пользователь №: 559
Регистрация: 3.08.2004
Откуда: Россия





ster
ой-ой.... какие ватрушечки!! хочу! мням!! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janochka
Цитировать сообщение




Unregistered














Marishka
И ничего они не расползлись, очень красивые булочки и фотка такая умиротворяющая. rolleyes.gif
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Marishka Какие красивые булочки, наговариваешь зря, что расползлись, отличные получились smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Marishka
Классные булочки получились! И смотрятся так здорово в корзинке, rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Marishka Чудесные булочки! Очень здорово получились smile.gif
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





ster
суперские ватрушки, тоже захотелось! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 416
Регистрация: 1.12.2004
Откуда: Норвегия - Россия





Janochka
Oxana-MONAMI
IRENA
Galka
Spasibo biggrin.gif vashi slova pridaut uverennosti
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Julchen А я не вижу твои булочки, только крестик sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Oxana-MONAMI Странно, я тоже теперь ничего не вижу.И другие картинки тоже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Я сегодня испекла булочки с кремом, рецепт которых давала Алина:

Я сегодня испекла булочки с кремом, рецепт которых давала Алина: Очень вкусные

Очень вкусные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Natilla, загорелые такие!
А у меня все время крем как-то испаряется и так много не получается...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fern
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 563
Спасибок: 0
Пользователь №: 217
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Португалия





Natilla , аппетитные красавцы получились.
PMMSN
Top
Natilla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 441
Спасибок: 0
Пользователь №: 238
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Россия-Испания





Milenchik
Fern
Спасибо smile.gif

Milenchik
Может у тебя сливки менее жирные? Я 35%-ные использовала, чуть меньше полстакана.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





моя творожная плетёнка, такой формы пекла впервые-так что строго не судите, девочки
http://forum.userline.ru/images/foto/forum/8c499e78.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





ой не получилось картинкой вставить... ohmy.gif Ай-ай-ай!!! sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Вот твоя плетеночка smile.gif

Вот твоя плетеночка
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald
о, спасибо, а как ты это сделала?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





belochka нажала на желтенькую кнопочку, которая находится над формой, и вставила твою ссылку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald

спасибо! поняла!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно






и рецепт:

Творожная плетёнка


2 ч. воды (105-115*)
2 пакетика ( 1 1/2 ст.л.) сухих дрожжей
Щепотка сахара
8-8 1/2 ч. муки
1 ст.л. соли
4 больших яйца
1/2 ч. мёда, немного тёплого, чтобы лучше перемешивался
2/3 ч. сливочного масла, растопленного
1 большое яйцо, немного взбитое для глазировки

1. Разведите дрожжи в 1/2 чашке тёплого молока с сахраом и оставьте на 10 мин.

В большую миску просейте 1 1/2 чашки муки, добавьте яйца, мёд, сливочное масло и оставшееся молоко. Миксером хорошо перемшайте в течении 1 мин.
Добавьте дрожжевую смесь и продлжайте взбивать еще 1 мин. Продолжая взбивать, добавляйте по 1/2 часки муки, до тех пор, пока тесто начнёт отставать от краёв посуды и не станет густым.

2. Выложите тесто на рабочую поверхность, добавьте остальную муку и вымешивайте тесто 5-7 минут.
Тесто должно получиться гладким, блестящим, упругим.

3. Поставьте тесто на расстойку при комнатной температуре на 2-2 1/2 часа. Оно должно увеличиться в 2-2 1/2 раза.
После это тесто обомните и поставьте подходить ещё на 1-1 1/2 часа.

4. за это время подготовьте начинку
8 oz сливочного сыра
1/4 ч. сахара
2 1/2 ст.л. муки
щепотка соли
1/2 ч. ложки ванильного экстракта
1 большое яйцо
1/4 ч. изюма, промытого, замоченного в 2 ст.л. воды и 2 ст. л. ванильного экстракта.

Все ингридиенты творожного крема взбить, в конце добавить изюм.

5. Подошедшее тесто разделите на 3 равные части, раскатайте на посыпанной мукой доске в пласт 23 на 36 см. Обознач;те на нём деление на три равные части. Выложите творожную начинку на среднюю часть.
Обе крайние части нарежьте наискось на полоски шириной 2 см, которые уложите крест-накрест на среднюю часть. Оставьте плетёнку подходить ещё в течении 30 мин., смажьте взбитым яйцом.
Выпекайте на втором уровне снизу 40-45 мин.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





belochka
Шикарная плетеночка. беленькая такая. Рецептик забрала, ну.... и кусочек утащила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





belochka
Мягенькая аппетитная плетеночка! А начинка какая вкусная должна быть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





IRENA
Ада
спасибо, девочки! smile.gif
хочу ещё добавить что рецепт начинки расчитан на 1 плетёнку. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





belochka

Плетеночка - очень красивая! И наверно, очень вкусная получилась! smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0151 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>