Правила форума Правила форума
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-62

()

Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Давайте я вас угощу салатиком с креветками и авокадо. Тока перемешала, щас в х-ке настаивается.
Нинуль, а я где-то читала, что критичный 7 лет
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





You
цитата:
корзины для расстойки? Это лоза? Я тоже такие хочуууу.........

Галь, я знаю где, только не знала, что можно в Москву заказать.... давай вместях? мне тожа нада.... И лопату твою тоже нада....
ВОТ ТУТА
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Инн,а Рыбное оливье состав какой кроме консервированной рыбки?

ВероникаБ
Верунь,да практически всё то же самое что и обычном оливье smile.gif,я делала ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ(синим цветом слова автора):

Рыбный оливье
3 средние картофелины (отварить в мундире)
3 крутых яйца
3 квашеных огурца
1 средняя луковица
1 банка рыбных консервов (только не в томатном соусе!)
1 маленькая баночка зелёного горошка
1 небольшое кисленькое яблочко
1 маленькая свежая морковь
майонез

Все продукты нарезать маленькими кубиками (лук совсем-совсем меленько), сок или масло с консервов слить, рыбу размять вилкой, добавить в салат. Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить, перемешать.
Заправить майонезом. Соль, перец по вкусу, зелень петрушки по желанию.


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





К чёрту с вашей любовью, давайте ударим по творожанникам, подсела я на них по-черному. День без творожанников - пропал день.
К чёрту с вашей любовью, давайте ударим по творожанникам, подсела я на них по-черному
Сегодня я делала йогуртово-апельсиновую заливку. Видите как руку набила, творожанники стали красивенькие, теперь я их пеку только в силиконовых формочках.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





GalkaP
You
Галки, у Насти -Львицы отличные камни для выпечки .. есть два размера ..
И расстоечные корзинки тоже .. у меня все знакомые пользуются .. не нарадуются .. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Я тоже себе расстоечную корзину из лозы у Настёны Львицы купила.правда ещё не юзала wub.gif...девочки,расскажите хоть,чё с ней делать-то biggrin.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Кроша
цитата:
Я тоже себе расстоечную корзину из лозы у Настёны Львицы купила.правда ещё не юзала ...девочки,расскажите хоть,чё с ней делать-то

Инн, мукой густо посыпаешь и расстаиваешь в ней хлеб .. )
Только не мой .. стряхивай муку и всё .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
GalkaP
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 968
Спасибок: 354
Пользователь №: 24 841
Регистрация: 5.01.2009
Откуда: Москва





Я вам чуду-юду покажу. На "хмельной" закваске в хлебопечке. Снесло башку напрочь.Вкусный. smile.gif
Галь, есть камень и корзинка есть - именно у Насти покупала Галь, есть камень и корзинка есть - именно у Насти покупала - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bubo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Спасибок: 166
Пользователь №: 41 896
Регистрация: 9.01.2011
Откуда: Россия





Девченки!Напишите ,пожалуйста,рецепт интересного салатика и оригинального горячего с мясом - у мужа юбилей через 3 дня...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





bubo4ka
Привет!
Сходи в темки Рецепты. Это с главной страници форума можешь зайти в темы "на кухне с автором" и просто по рецептуным темам просмотреть (у нас есть и темы "Салаты" и "Мясоедам" специализированные). Можешь в строке поиска забить "рецепт салата" и тебе стооолько их вывалится =)
Вот нашла Салаты, щас про мясо поищу
Вот про мясоПро мясо - тот же совет. Еще можешь посмотреть в теме "Наши рецепты для мультиварки" Там вообще все по видам мяса разнесено.
Мы ж совсем не знаем ни вкусов ни пристрастий. Ты б хоть уточнила какие салаты вы любите. Может зеленые? Красные? Мясные? Рыбные? Овощные? Смешанные? Холодные? Теплые?
С мясом так же. Какой вид мяса? Стейк? Маринованное? Одним куском? Запеченое? Жареное? Тушеное? С подливкой? В собственном соку?
Понимаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bubo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Спасибок: 166
Пользователь №: 41 896
Регистрация: 9.01.2011
Откуда: Россия





спасибо за совет,сейчас попробую поискать,там столько всего - аж теряешься!Салатики любим овощные , мясные, смешанные ,но не рыбные ,а с мясом хочется что-то смешанного с говядиной или свининой.типа "Ханумы" или "Поросенка с мясом"(ну это пюре в форме поросенка ,а внутри - жареный фарш).Кстати у меня есть "дежурный " салатик,простой,но вкусный ,он меня выручает,если быстро надо сделать,не помню даже откуда он у меня,но давно лет 10.
Салат "Женская ласка"
5 вареных яиц,1 зеленое яблоко, баночка кукурузы,1 луковица мелко порезанная,соль по вкусу ,майонез.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Nelik Попробуй варить такие крупы на тушении, а потом оставлять до утра на подогреве, а если варить на гречке, то воды наливать побольше, поскольку там время варки зависит от кол-ва воды.
У меня вот другая проблема - стала убегать пшенка. Прям даже уже боюсь ее ставить на таймер. Утром прихожу, а у меня полстолешницы в каше.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Девочки к завтраку, угощайтесь, творожанники
Девочки к завтраку, угощайтесь, творожанники вот так они у меня из формочек выползли, а вот уже в з...
вот так они у меня из формочек выползли, а вот уже в заливке
Девочки к завтраку, угощайтесь, творожанники вот так они у меня из формочек выползли, а вот уже в з... - 2
Наконец то мой сегодня оценил, сказал что вкусно laugh.gif Правда я делала всего два раза, первый раз собаки сказали "спасибо", второй мне пришлось одной есть, а вот сегодня мой распробовал.Это их пачки творога 200 гр.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ВероникаБ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 589
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: Краснодар





Basja
Нина,а если творог с кислинкой,получатся вкусными творожанники?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Гну
цитата:
давайте ударим по творожанникам,

Давайте!Такие ровненькие,хоть на выставку!Света,я тебе спасибку принесла за рецепт запеканки.Очень понравилась, нежно,тает во рту.
От Оливье и я бы сейчас не отказалась
Девочки,у меня две баночки творожного сыра завалялись,можно ли из него какой -нибудь крем для торта сделать?
От Оливье и я бы сейчас не отказалась - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





ВероникаБ Вер, а я даже и не пробовала творог,если кисловат, просто в сметану побольше сахара положи, думаю не будет кислить.
ахтуба
Танюш, мне помнится девочки такой творог использовали на чизы.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





ахтуба
Танюш, с этим сыром можно взбить сливки, получается вкусный крем smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Моргана
цитата:
Танюш, с этим сыром можно взбить сливки, получается вкусный крем

Иришка,поделись,пожалуйста рецептом.Я никогда ,ничего из такого сыра не делала,очень хочется попробовать,тем более у мамы скоро Др,как раз на тортик и пригодится. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





ахтуба
Танюш, все просто и приблизительно, уж извини, я на глаз делаю wub.gif
Примерно пропорция такая: 300 мл сливок от 30% взбить немного и добавить одну баночку такого сыра. В такой крем я еще термостойкий абрикосовый джем добавляю. Можно добавить немного ароматизатора, если есть, и конечно сахарку по вкусу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Моргана
Ира,сливки взбивать не до пиков?И понемножку вводить сыр?А если сразу две баночки сыра на 300мл сливок?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





ахтуба
Я взбиваю не до пиков, только чтобы загустел. Раз взбивала сразу вместе, тоже взбилось хорошо. Наверное, можно и две банки на 300 мл, хотя сливок маловато, мне так кажется... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,купила на пробу два вида сыра "BASIRON PESTO VERDE"(один с зелёным песто,второй с томатным песто) вот такой:

Девочки,купила на пробу два вида сыра "BASIRON PESTO VERDE" (один с зелёным песто,второй с томатным...

happy.gif Совершенно ничего особенного кроме цены(Девочки,купила на пробу два вида сыра "BASIRON PESTO VERDE" (один с зелёным песто,второй с томатным... - 2) laugh.gif...Если на ломтик "Российского" намазать капельку соуса песто,уверена-будет ещё вкуснее biggrin.gif!И ведь предупреждали же меня,что не стоит он таких денег,нет ведь mad.gif...пока сама не попробую-не верю mad.gif...

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кстати, моя дочка делала творожную запеканку "Нежную" только с картофельным крахмалом. Говорит, что она у неё тоже получилась вся воздушная и нежная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





вчера состряпала я тортик для себя . Девушки ну такой,такой просто обьедение.
Называется Торт шоколадный с кремом из молочного и белого шоколада.

Почитала Вас девоньки
А это вам кусочек.
Почитала Вас девоньки - 2
Торт даже без пропитки , не сухой , нежный , шоколадный такой. Одна беда. крошится не по детски. Корж на корж трудно положить ломается. Но его хочется есть не переставая. Рецепт нашла в ЖЖ у vitoria
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Basja
ахтуба
Девочки, вас после новогодней обжираловки потянуло на творожную дитету. С завтрашнего дня я тоже буду разгружаться...
А пока угощайтесь уточкой имбирно-апельсино-медовой с яблоками.
Девочки, вас после новогодней обжираловки потянуло на творожную дитету
Ракурс я , конечно, выбрала не самый эстетичный, да еще и вечером фотографировала. Но уточка вкусная. С домашней капустой , помидорками в собственном соку, смесью риса пошла на ура.
Вот еще успела щелкнуть капусту к ней:
Девочки, вас после новогодней обжираловки потянуло на творожную дитету - 2
А это к чаю пирог песочно-миндальный:
Девочки, вас после новогодней обжираловки потянуло на творожную дитету - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Девы, я вместо Кенвуда сегодня купила
Кухонный комбайн Bosch Mum 8400
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Тиллотама
цитата:
а почему вместо кенвуда этот? исключительно по финансам?

Не было тех Кенвудов, что я хотела .. муж настоял на этом ..
думаю, что если хуже Кенвуда. то совсем капельку .. )
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Майка
У меня было Бошик. Мум 47 чего то там. Как он мне нравился.. Продала его перед переездом, потом грустила частично... Мясорубка там фигня было, а мне попалась ого-го... А вот мешалка нравилась, но Кенвуд тож хорош.. )) В общем все как надо и кеша есть, и мясорубка в отдельности правильная.. ))

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Майка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 724
Спасибок: 37
Пользователь №: 23 802
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Деревня. Область Московская.





Shishanti
цитата:
Мясорубка там фигня было, а мне попалась ого-го... А вот мешалка нравилась,

Кать, мясорубка у тебя была как дополнительная насадка? .. Не очень? .. я еще ничего дополнительного не покупала ..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Майка Галь, у меня был бошик мощностью 600вт, мясорубка слабовата на мой взгляд.. ножи быстро затупились и просто наворачивали мясо, выдавая не фарш совершенно.. Я когда продала свой бош, то купила раздельно миксер и мясорубку. Миксер все пытаюсь продать, хотя может и не продам, иногда полезен бывает. Очень нравилась овощерезка, но не хватала насадки для нарезки жульенной. В комплекте шла резка для сыра, орехов - мелкая, для овощей мелкая и ооочень крупная и шинковка. А вот как на обычной терке стальной - не хватало. Была еще соковыжималка для цитрусовых и блендер. В общем хорошо, что стали продавать без огромного кол-ва насадок, видимо тянутся к Кенвудам..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0329 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>