Задушевные разговоры мультяшей-62() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-62() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 18:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
You
Галь, я знаю где, только не знала, что можно в Москву заказать.... давай вместях? мне тожа нада.... И лопату ВОТ ТУТА |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 19:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ВероникаБ Верунь,да практически всё то же самое что и обычном оливье ,я делала ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ(синим цветом слова автора): Рыбный оливье 3 средние картофелины (отварить в мундире) 3 крутых яйца 3 квашеных огурца 1 средняя луковица 1 банка рыбных консервов (только не в томатном соусе!) 1 маленькая баночка зелёного горошка 1 небольшое кисленькое яблочко 1 маленькая свежая морковь майонез Все продукты нарезать маленькими кубиками (лук совсем-совсем меленько), сок или масло с консервов слить, рыбу размять вилкой, добавить в салат. Морковь натереть на мелкой тёрке, добавить, перемешать. Заправить майонезом. Соль, перец по вкусу, зелень петрушки по желанию. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
GalkaP
You Галки, у Насти -Львицы отличные камни для выпечки .. есть два размера .. И расстоечные корзинки тоже .. у меня все знакомые пользуются .. не нарадуются .. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Я тоже себе расстоечную корзину из лозы у Настёны Львицы купила.правда ещё не юзала ...девочки,расскажите хоть,чё с ней делать-то ?
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 21:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кроша
Инн, мукой густо посыпаешь и расстаиваешь в ней хлеб .. ) Только не мой .. стряхивай муку и всё .. ) |
||
GalkaP |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 968 Спасибок: 354 Пользователь №: 24 841 Регистрация: 5.01.2009 Откуда: Москва |
|
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия |
Девченки!Напишите ,пожалуйста,рецепт интересного салатика и оригинального горячего с мясом - у мужа юбилей через 3 дня...
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
bubo4ka
Привет! Сходи в темки Рецепты. Это с главной страници форума можешь зайти в темы "на кухне с автором" и просто по рецептуным темам просмотреть (у нас есть и темы "Салаты" и "Мясоедам" специализированные). Можешь в строке поиска забить "рецепт салата" и тебе стооолько их вывалится =) Вот нашла Салаты, щас про мясо поищу Вот про мясоПро мясо - тот же совет. Еще можешь посмотреть в теме "Наши рецепты для мультиварки" Там вообще все по видам мяса разнесено. Мы ж совсем не знаем ни вкусов ни пристрастий. Ты б хоть уточнила какие салаты вы любите. Может зеленые? Красные? Мясные? Рыбные? Овощные? Смешанные? Холодные? Теплые? С мясом так же. Какой вид мяса? Стейк? Маринованное? Одним куском? Запеченое? Жареное? Тушеное? С подливкой? В собственном соку? Понимаешь? |
bubo4ka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2011 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 186 Спасибок: 166 Пользователь №: 41 896 Регистрация: 9.01.2011 Откуда: Россия |
спасибо за совет,сейчас попробую поискать,там столько всего - аж теряешься!Салатики любим овощные , мясные, смешанные ,но не рыбные ,а с мясом хочется что-то смешанного с говядиной или свининой.типа "Ханумы" или "Поросенка с мясом"(ну это пюре в форме поросенка ,а внутри - жареный фарш).Кстати у меня есть "дежурный " салатик,простой,но вкусный ,он меня выручает,если быстро надо сделать,не помню даже откуда он у меня,но давно лет 10.
Салат "Женская ласка" 5 вареных яиц,1 зеленое яблоко, баночка кукурузы,1 луковица мелко порезанная,соль по вкусу ,майонез. |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Nelik Попробуй варить такие крупы на тушении, а потом оставлять до утра на подогреве, а если варить на гречке, то воды наливать побольше, поскольку там время варки зависит от кол-ва воды.
У меня вот другая проблема - стала убегать пшенка. Прям даже уже боюсь ее ставить на таймер. Утром прихожу, а у меня полстолешницы в каше. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девочки к завтраку, угощайтесь, творожанники
вот так они у меня из формочек выползли, а вот уже в заливке Наконец то мой сегодня оценил, сказал что вкусно Правда я делала всего два раза, первый раз собаки сказали "спасибо", второй мне пришлось одной есть, а вот сегодня мой распробовал.Это их пачки творога 200 гр. |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
Basja
Нина,а если творог с кислинкой,получатся вкусными творожанники? |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 13:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Гну
|
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ВероникаБ Вер, а я даже и не пробовала творог,если кисловат, просто в сметану побольше сахара положи, думаю не будет кислить.
ахтуба Танюш, мне помнится девочки такой творог использовали на чизы. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ахтуба
Танюш, с этим сыром можно взбить сливки, получается вкусный крем |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 14:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Моргана
Иришка,поделись,пожалуйста рецептом.Я никогда ,ничего из такого сыра не делала,очень хочется попробовать,тем более у мамы скоро Др,как раз на тортик и пригодится. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ахтуба
Танюш, все просто и приблизительно, уж извини, я на глаз делаю Примерно пропорция такая: 300 мл сливок от 30% взбить немного и добавить одну баночку такого сыра. В такой крем я еще термостойкий абрикосовый джем добавляю. Можно добавить немного ароматизатора, если есть, и конечно сахарку по вкусу |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Моргана
Ира,сливки взбивать не до пиков?И понемножку вводить сыр?А если сразу две баночки сыра на 300мл сливок? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ахтуба
Я взбиваю не до пиков, только чтобы загустел. Раз взбивала сразу вместе, тоже взбилось хорошо. Наверное, можно и две банки на 300 мл, хотя сливок маловато, мне так кажется... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,купила на пробу два вида сыра "BASIRON PESTO VERDE"(один с зелёным песто,второй с томатным песто) вот такой:
Совершенно ничего особенного кроме цены() ...Если на ломтик "Российского" намазать капельку соуса песто,уверена-будет ещё вкуснее !И ведь предупреждали же меня,что не стоит он таких денег,нет ведь ...пока сама не попробую-не верю ... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кстати, моя дочка делала творожную запеканку "Нежную" только с картофельным крахмалом. Говорит, что она у неё тоже получилась вся воздушная и нежная.
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
вчера состряпала я тортик для себя . Девушки ну такой,такой просто обьедение.
Называется Торт шоколадный с кремом из молочного и белого шоколада. А это вам кусочек. Торт даже без пропитки , не сухой , нежный , шоколадный такой. Одна беда. крошится не по детски. Корж на корж трудно положить ломается. Но его хочется есть не переставая. Рецепт нашла в ЖЖ у vitoria |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 10.01.2011 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Basja
ахтуба Девочки, вас после новогодней обжираловки потянуло на творожную дитету. С завтрашнего дня я тоже буду разгружаться... А пока угощайтесь уточкой имбирно-апельсино-медовой с яблоками. Ракурс я , конечно, выбрала не самый эстетичный, да еще и вечером фотографировала. Но уточка вкусная. С домашней капустой , помидорками в собственном соку, смесью риса пошла на ура. Вот еще успела щелкнуть капусту к ней: А это к чаю пирог песочно-миндальный: |
Майка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девы, я вместо Кенвуда сегодня купила
Кухонный комбайн Bosch Mum 8400 |
Майка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 00:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Тиллотама
Не было тех Кенвудов, что я хотела .. муж настоял на этом .. думаю, что если хуже Кенвуда. то совсем капельку .. ) |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Майка
У меня было Бошик. Мум 47 чего то там. Как он мне нравился.. Продала его перед переездом, потом грустила частично... Мясорубка там фигня было, а мне попалась ого-го... А вот мешалка нравилась, но Кенвуд тож хорош.. )) В общем все как надо и кеша есть, и мясорубка в отдельности правильная.. )) |
Майка |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 00:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Shishanti
Кать, мясорубка у тебя была как дополнительная насадка? .. Не очень? .. я еще ничего дополнительного не покупала .. |
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 11.01.2011 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Майка Галь, у меня был бошик мощностью 600вт, мясорубка слабовата на мой взгляд.. ножи быстро затупились и просто наворачивали мясо, выдавая не фарш совершенно.. Я когда продала свой бош, то купила раздельно миксер и мясорубку. Миксер все пытаюсь продать, хотя может и не продам, иногда полезен бывает. Очень нравилась овощерезка, но не хватала насадки для нарезки жульенной. В комплекте шла резка для сыра, орехов - мелкая, для овощей мелкая и ооочень крупная и шинковка. А вот как на обычной терке стальной - не хватало. Была еще соковыжималка для цитрусовых и блендер. В общем хорошо, что стали продавать без огромного кол-ва насадок, видимо тянутся к Кенвудам..
|
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |