Просто и Вкусно |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно |
Metla |
Показать ссылку этой темы 17.01.2011 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! УМНИЧКА! СТолько вкусного прям не знаю с чего начать! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 00:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
stacnatalya
Вот это ты молодец!Будешь ходить,обязанна!
|
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 03:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа с удовольствием присоединяюсь . Молодец что записалась, дома это одно, а с тренером всегда интересней и эффективней. |
Viking |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 08:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 128 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 541 Регистрация: 8.04.2009 Откуда: г. Москва |
stacnatalya
Наташа, она всегда была Только циферки и подписи меняются. А... понятно теперь, откуда столько вкусностей... ты не работаешь А я-то собралась тебе памятник нерукотворный воздвигать Я своих вкусностями балую раз в неделю по выходным, остальные дни худеют на овощах=фруктах или готовят сами (слава богу научились) На фитнес ходи!!!!! и не только чтобы сбросить вес, втянешься - понравится!!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 11:15
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Спасибо !!!
Я думала ты и в старшем возврасте занималась танцами. Metla
Спасибо, Анжела, угощайся irusja
Очень надеюсь, что буду ходить alisia Viking Спасибочки !!!
Вот тут мне главное втянуться, ну и чтоб спина не болела, занятий бодифлекса пока нет, будут после 22 числа, но мне посоветовали месяц походить на фитнес, а потом попробовать и бодифлекс ( на него нужно ходить каждый день)
Ну всё, теперь мне пъедистал не светит |
||||||||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
неа, только в школе |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Совсем забыла, я на праздники ещё буженинку делала
,, ХИТРАЯ ,, БУЖЕНИНКА Буженинку в этот раз мариновала ,,хитро,, и просто , а точнее: На 1 кг мяса ( я брала свинную шейку): 1,5 ст л (без горки) смеси для свинных стейков (покупаю на рынке у мужчины на развес), вы можите взять любые специи, соль, 4 зубка чеснока, растительное масло 1,5 ст л 1 яблоко Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить остальные специи и масло, перемешать. Взять ещё 4-5 зубков чеснока и нашпиговать кусочек мяса ( предварительно промытого и чуть просушеного бумаж. полотенцем. Натереть этой смесью мясо . Мясо ложим в пакет для запекания , добавляем одно крупное кисло сладкое яблочко ( я его просто разрезала на две половинки и положила по обе стороны мяса) и оставляем на ночь. С утра запекаем в пакете мясо до готовности. Оставить до полного остывания. Хлеб горчичный пекла РЕЦЕПТ Ну а после были щи РЕЦЕПТ |
мора |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташ! Буженина аппетитная!!! Как ты делаешь буженину? Я варю 15 мин, а потом выдерживаю 3 часа.
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 12:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ну да, у нас уже и склероз начался вы значит буженинку съели а нам типа забыли мы батончик такой ровненький и зажаристый |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 16:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора
А я никогда не провариваю Рецептик я уже написала, может кому пригодиться Саяногорочка
Ага, съели и забыли А мы и не знали что вы тоже такое любите
Спасибо !!! Но в этот раз я по глупости взяла пачку дрожжей, которая у меня открытая стояла несколько недель и хлеб получился не совсем такой, как должен был, но всё равно вкусно |
||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 17:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya классная буженина, а ты пакет потом не открываешь, чтобы корочка появилась? Батон красавец получился Саяногорочка
а это по людЯм ходит |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 17:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ais20
это заразно видать я уже поймала |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Саяногорочка
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташенька столько вкусненького ммм... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 17:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Так она в пакете тоже зажариваеться, для буженины то много ненужно, а вот когда утку или гуся или куру запекаю, то в конце открываю пакет и ещё мин 5-10 зажариваю. Саяногорочка
Ага, грешно смеяться над больными людьми 1miamlik2 Ксюша, спасибочки !!! |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 17:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
это уже не над тобой а надо мной смеются, ты видно еще не читала по темкам |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 18:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Опять я чЯвото пропустила, ну дочегоже невнимательная |
||
Metla |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Буженинка! Фантастическая! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 19:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Metla
Спасибочки 1miamlik2
Ксюша, какой он у тебя красавчик А мякиш прям как паутинка Ты вчера сказала , что он немного подрумянился, совсем не видно, хотя я люблю корочку зажаристую Огромное спасибо за доверие и за фото !!! Приятного вам аппетита !!! |
||||
NAD |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
stacnatalya
Наташа, какая буженинка - как цветочки. Рецепт интересный, обязательно попробую А щи с хлебушком похлебала, вкусненько, спасибо |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Девочки, совсем забыла , только что фотки на мобилке просматривала и вспомнила, я же в пакет, где буженина мариновалась
и запекалась ещё положила две половинки большого кисло - сладкого яблочка !!! Сейчас в рецепте это напишу !!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
Оксана хлебушек супер,мякиш отличный, молодец! stacnatalya Наташа буженина как масло , великолепная. C яблочком это здорово не пробовала еще. Хлеб и щи очень соблазнительные тоже , одно расстройство на голодный желудок смотреть. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 23:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
а еще ты забыла, что хотела свою прогулку по Киеву показать |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.01.2011 - 09:20
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
NAD
Єто я на быструю руку придумала, чтоб долго не заморачиваться, а в итоге мяско очень понравилось, теперь частенько так буду делать
Угощайся на здоровье !!! alisia
Спасибочки !!! А с яблочком очень вкусно, оно при выпечке свой аромат мяску отдало ais20
Алёна, я помню, просто всё некогда, вот сегодня до обеда занята, а там Юля со школы приходит, а к ней по очереди два репетитора (алгебра и англ.) так что к компу не доступиться ( он ведь в детской на столе стоит) а завтра наверное к бабушке поеду петухов патрать..., но всё же я постараюсь поставить !!! |
||||||||
мора |
Показать ссылку этой темы 19.01.2011 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.01.2011 - 09:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
мора Валюш, перцы замечательные Я тоже засматривалась на Алёнкин рецептик, но так как у меня морозильная камера, я просто перцы ошпарила и заморозила.
На здоровьице !!! Ты их со сметанкой протушиваешь ? |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 19.01.2011 - 09:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташ! Когда что есть. В этот раз было немного сметаны, добавила майонеза и кетчупа своего. |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 19.01.2011 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Наташенька, ну удачи тебе, я вот ленивая.Мне ногами сбегать в горку подгорку,
легко 3 км сделать, а в в тренажерный зал........муж исправно ходит....а я ногами потопаю |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 19.01.2011 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
На прошлой неделе мы с мужем ездили в Киев и посетили там КИЕВО - ПЕЧЕРСКУЮ ЛАВРУ.
Девушка экскурсовод нам расказала много интересного, вот кое что и я вам покажу и раскажу Свято-Успенская Киево Печерская Лавра – пещерный монастырь, основанный в середине 11 века. Киево-Печерская Лавра берет свое начало в 1051 году, когда монах Антоний поселился в этих местах в вырытой на склоне горы пещере. Вскоре к нему присоединились единомышленники, которые начали расширять пещеры , а позднее когда подземная обитель перестала вмещать всех братьев они строить первые надземные постройки, а в пещерах стали хоронить усопших служителей монастыря. Название монастыря «Печерский» происходит от пещер, где первоначально жили монахи. Вход в лавру проходит через надвратную Троицкую церковь, древнейшую сохранившуюся церковь домонгольского периода. Вот это и есть вход в Лавру Вот это большая лаврская колокольня, она ввысоту 96,4 метра и состоит из четырёх Этажей (если можно так сказать) На первом этаже библиотека (если я не ошибаюсь) на втором раньше была смотровая площадка, можно было подняться и полюбоваться Лаврой с высоты, но так как сейчас колокольня на ремонте, мы туда не поднимались. На третьем этаже колокольня, где находились колокола, а на четвёртом часовня. Каждую четверть часа с колокольни раздается мелодия, а каждый час бьют часы. Монастырь в былые времена был разгромлен, но всёже кое что осталось и до наших дней. Интерьер Троицкой церкви Трапезная церковь Возле нее похоронен П.А. Столыпин Вот тут видно, что мы находимся в верхней части Лавры, а ниже находяться ближние и дальние пещеры и несколько монастырей. В пещерах почивают нетленные мощи святых угодников, которые, по утверждению людей верующих, обладают силой исцеления. Нам экскурсовод расказывала, что когда монахи умирали, в стенах пещер выкапывали ниши , ставили туда усопших и замуровывали, по прохождении 4 лет, эти ниши вскрывали и чьи тела оставались нетленны их мощи ложили в гробницы, они считались святыми, вот их и можно сейчас увидеть в пещерах, помолиться и попросить здоровья, силы... А где в нишах находили уже просто кости, то их перезахороняли. На территории Лавры работают музеи и выставки, среди которых – музей книги и книгопечатания (мы туда не попали, так как были в понедельник, а у них оказался выходной), исторических драгоценностей, и др. Большой популярностью пользуется выставка микроминиатюр. Я всё любовалась и не могла поверить ну как такое можно сотворить, а именно разрезать маковое зёрнышко и на одной его половинке нарисовать портрет, подковать блоху, на срезе косточки из груши вырезать портрет, сделать комарика в натуральную величину и на нос ему посадить девчушку с зонтиком... Вообщем там много чего интересного |
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |