Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Просто и Вкусно |
Автор: stacnatalya 18.01.2011 - 11:33 |
Совсем забыла, я на праздники ещё буженинку делала ,, ХИТРАЯ ,, БУЖЕНИНКА Буженинку в этот раз мариновала ,,хитро,, и просто , а точнее: На 1 кг мяса ( я брала свинную шейку): 1,5 ст л (без горки) смеси для свинных стейков (покупаю на рынке у мужчины на развес), вы можите взять любые специи, соль, 4 зубка чеснока, растительное масло 1,5 ст л 1 яблоко Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить остальные специи и масло, перемешать. Взять ещё 4-5 зубков чеснока и нашпиговать кусочек мяса ( предварительно промытого и чуть просушеного бумаж. полотенцем. Натереть этой смесью мясо . Мясо ложим в пакет для запекания , добавляем одно крупное кисло сладкое яблочко ( я его просто разрезала на две половинки и положила по обе стороны мяса) и оставляем на ночь. С утра запекаем в пакете мясо до готовности. Оставить до полного остывания. Хлеб горчичный пекла РЕЦЕПТ Ну а после были щи РЕЦЕПТ |