Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Просто и Вкусно


Автор: stacnatalya 18.01.2011 - 11:33
Совсем забыла, я на праздники ещё буженинку делала

,, ХИТРАЯ ,, БУЖЕНИНКА

Буженинку в этот раз мариновала ,,хитро,, и просто biggrin.gif , а точнее:

На 1 кг мяса ( я брала свинную шейку):

1,5 ст л (без горки) смеси для свинных стейков (покупаю на рынке у мужчины на развес), вы можите взять любые специи,
соль,
4 зубка чеснока,
растительное масло 1,5 ст л
1 яблоко

Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить остальные специи и масло, перемешать.

Взять ещё 4-5 зубков чеснока и нашпиговать кусочек мяса ( предварительно промытого и чуть просушеного бумаж. полотенцем.

Натереть этой смесью мясо . Мясо ложим в пакет для запекания , добавляем одно крупное кисло сладкое яблочко
( я его просто разрезала на две половинки и положила по обе стороны мяса) и оставляем на ночь.

С утра запекаем в пакете мясо до готовности. Оставить до полного остывания.

Совсем забыла, я на праздники ещё буженинку делала ,, ХИТРАЯ ,, БУЖЕНИНКА Буженинку в этот раз мари...

Хлеб горчичный пекла РЕЦЕПТ

Совсем забыла, я на праздники ещё буженинку делала ,, ХИТРАЯ ,, БУЖЕНИНКА Буженинку в этот раз мари... - 2

Ну а после были щи smile.gif РЕЦЕПТ

Совсем забыла, я на праздники ещё буженинку делала ,, ХИТРАЯ ,, БУЖЕНИНКА Буженинку в этот раз мари... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)