Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Просто и Вкусно


Автор: stacnatalya 18.01.2011 - 17:37
ais20
цитата:
а ты пакет потом не открываешь, чтобы корочка появилась?

Так она в пакете тоже зажариваеться, для буженины то много ненужно, а вот когда утку или гуся или куру запекаю,
то в конце открываю пакет и ещё мин 5-10 зажариваю.

Саяногорочка
цитата:
я уже поймала

Ага, грешно смеяться над больными людьми laugh.gif laugh.gif laugh.gif

1miamlik2
Ксюша, спасибочки !!! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)