Рецепты от Оксаны!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты от Оксаны!() |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
а мне супчика
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
1miamlik2
Оксана, какая изумительная вырезка, наваристый суп, вкусные мясные блюда . |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Спасибо, да без мяса у нас дома не обходится А я сейчас гороховый суп варю. LEDI Люда конечно угощайся, я этот супчик обожаю, а муж возмущается, что в нем рис плавает Он у меня не любит крупы, кроме гороха. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
light225
Люся спасибо, угощайся! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 12:24
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
1miamlik2
Оксана, какие замечательные праздничные столы , торт воздушный . Какой важный Рыжик во главе стола и ты замечательно выглядишь . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
Оксана какая молодец столько наготовила, тортик, ватрушки отличные! |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
мора
А мы раньше делали тоже на такой же пельменнице, но теперь лепдю только вручную ("медвежьи ушки") |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.01.2011 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
1miamlik2
Оксан, у тебя просто пир горой! Откуда только силы берёшь столько готовить после праздников , молодец! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 11:27
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
light225
Люся спасибо!
важный это точно, он у нас все время такой, как король alisia larissa1312
это еще с октября тарелочки, просто старые рецепты выставляю. Когда уже закончу. Все таки 2 года уже на форуме, накопилось |
||||||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Я в этот раз ни чего нового не готовила, но повторяла наши любимые блюда.
Вчера мы кушали Суп гороховый А сегодня ели Пельмени с мясом Приятного аппетита! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
вот дразнишься своими пельменями, а мне так лень их готовить, кто бы мне всю морозилку домашними пельменями затарил |
Yulena |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 12:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
ais20
А вот если бы ты жила в Москве, то возможно у тебя бы была бы забита морозилка домашними пельменями Я и маме, и себе наделала, вот!!! |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 12:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
да-да и мне, а то они у нас тают на глазах. |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Ну вот опять буду вас угощать старыми тарелками
Салат "Ленточки" от SANY по наводки alisia Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Пирог с капустой и ветчиной
Постное тесто на пирог для начинки: капуста 1 маленький велок 1 морковь растительное масло кусочек сливочного масла ветчина 100 гр. соль, перец красный Капусту - соломкой, морковь - соломкой, ветчина - кубиками. Растительное масло разогреть добавить морковь, обжарить. Добавить капусту и обжаривать 10 мин. Доб. кусочек масла + ветчина + перец, обжариваем 2 мин. Тесто делим на 2 части. 1ну раскатываем и выкладываем начинку и закрываем 2ой частью и выпекаем при 180 градусах. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 16:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
1miamlik2 Оксана, сама лепишь пельмени? Руками или пельменницей? ais20
Ален, а я каким-то чудом приучила мужа помогать мне лепить пельмени. Правда, не руками, а пельменницей. Может, ласковым словом да нехитрой взяткой и ты своего как-нибудь приучишь?.. |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 16:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
NAD Сама леплю руками, но тут у тети взяла пельменницу в следующий раз ею попробую. У меня муж большой любитель пельменей. И покупные мы совсем не едим, а так же фарш. Все делаю сама. У меня муж заведовал пельменным цехом и мясной лавкой поэтому он знает что где из чего делают. Поэтому и не едим.
Ой ей подскажи как мне как ты его приучила. Я бы и своего с удовольствием бы приучила. А то ест только он, а леплю только я |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2
Пирог и салатики просто загляденье |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа салатики простые, но очень вкусные ммм... Пирог мой любимый |
NAD |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
1miamlik2
Ой, свежие салатики, вкуснота! Как же я люблю желтые помидоры |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Яичница с помидорами и чесноком
3 яйца 2 помидора 1 зубчик чеснока соль растительное масло Чеснок рубим мелко. Помидоры режем мелко. На сковороде разогреваем растительное масло и добавляем чеснок немного обжарить затем помидоры и жарим до тех пор пока не уварится жидкость (огонь средний), солим. Затем разбиваем яйца и солим только яйцо. Жарим до готовности. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
NAD
Надо и мне так сделать, может поможет. Да свежие всегда вкусно, а особенно зимой, кажутся еще вкуснее А просто обожаю желтые помидоры консервированные |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Тефтели осенние
говядина+свинина 500 гр. рис 100 гр. лук репчатый 1 шт. морковь 1 шт. перец болгарский 3 шт. яйцо 1 шт. сметана 1 ст.л. томат-паста 1 ст.л. соль, перец, лавр. лист, базилик Мясо пропускаем через мясорубку. Рис отвариваем. Лук мелко крошим. Морковь натираем на мелкой терке. 1 шт. болгарского перца крошим. Все смешиваем, добавляем яйцо и вымешиваем. Формуем тефтели и выкладываем в казанок. Соус: томат-пасту пассеруем, заливаем кипятком, добавляем сметану, болгарский перец (соломкой), соль, перец, лавр. лист, базилик и кипятим 5 минут. Затем заливаем соусом тефтели готовим на слабом огне. Минут 30. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Суп за 15 минут
Сюда можно положить все что угодно * картофель 2 шт. * колбаса копченая 100 гр. * лук репчатый 1/2 шт. * лапша паутинка 50 гр. * специи по вкусу и соль * растит. масло для зажаривания. Картофель нарезаем кубиками и ставим варить, в это время нарезаем лук и колбасу и обжариваем. Картофель солим как закипит, затем добавляем лапшу и обжарен. колбасу + специи. Посыпаем зеленым луком. И подаем. Приятного аппетита! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Мясо по-французски
Мясо (я брала свинину) Лук 2 головки Картофель около 1 кг Майонез Сыр (я брала плавленый) Соль, смесь перцев Раст. Масло для смазки. Приготовление: Мясо нарезать и отбить. На смазанный маслом противень выложить мясо, посолить и поперчить, затем порезанный полукольцами лук. Картофель нарезанный кружочками сначала половину, посолить, затем другую половину. Затем майонез (я развожу майонез водичкой и поливаю на картофель, т.к. не люблю сильно жирное, но разводить не совсем жидко) . Натереть сыр на мелкой терке. И на 180 градусов в духовку на 50 мин. Приятного аппетита! |
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |