Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-3

IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ника
Спасибо за запеканку!
Девочки, какие у всех ужины вкусные!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





IRENA
не за что, на здоровье. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





У нас егодня на обед борщ и нажарила беляшей.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Oxana-MONAMI
Ой как беляшей хочется! Даже запах почувствовала!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





IRENA У меня старшая очень любит беляши, самый первый ее- на пробу, она у меня дегустатор. Когда готовлю, первой снимает пробу tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





Я у нас были ньоки с сырным соусом. Понравились почему-то только женской части семьи ( с другой стороны большинству). Картинка не очень - темная тарелка на темном фоне sad.gif
Я у нас были ньоки с сырным соусом
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Yelena, очень даже аппетитно выглядит!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Nusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 490
Спасибок: 0
Пользователь №: 416
Регистрация: 12.07.2004
Откуда: Россия





Я так понимаю,что ленивые вареники тоже можно ньокамми обозвать wink.gif ?
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Yelena
Лен, главное на картинке видно. То, что ньокки вкуснейшие! А из чего ты их делала, из картошки?
Nusha
Наверное, это скорее галушки даже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Ада, Nusha,

Я бы действительно назвала ньокки ленивыми варениками, если ньокки будут называться "Творожные", т.к. в ньокки по моему наблюдению в отличие от галушек идет не только мука и яйца, а еше какое-то составляюшее типа например тыквы, рикотты со шпинатом или картошки.

Так что если яйца и мука то галушки а если еше что-то то ньокки smile.gif


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Вот они, блинчики от Александры. Вчера испекла. Супер! Главное - ни одного комом, все получились! А запах какой был...
Вот они, блинчики от Александры

Вот они, блинчики от Александры - 2

А еще я вчера сделала плов из курицы - ням-ням... wink.gif с 3 ложками масла (на огромную кастрюлю). Жирное я не ем, а плов люблю, так что приходится выкручиваться. И да простит меня Гюля!!!

Кстати, и без жира плов получился замечательно рассыпчатым и очень вкусным!
Вот они, блинчики от Александры - 3

ЗЫ. А барбариса у меня нету, ну и черт с ним, и так вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Yelena
я тоже когда-то ньекки делала. Все мои домочадцы съели, но больше не просят - не поняли.
Но выглядит очень красиво! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





STORM
Симпатичный пловчик, и с зёрнами граната!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





STORM Танюш, блинчики твои чудесные получились, а плов с гранатиком тоже отлично смотрится, молодчинка! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI - испекла я со шпинатом, но без рикотты smile.gif
вот такие штучки
- испекла я со шпинатом, но без рикотты вот такие штучки это в непеченном виде, я испекла 3, а оста...
это в непеченном виде, я испекла 3, а остальные заморозила.
Фотку готовых забыла дома sad.gif завтра попробую вспомнить и показать, очень симпатичные получились
очень традиционные пирожки со шпинатом и анчоусами
скажем так, на любителя
мне очень нравятся, но сначала по приезду на Мальту я не могла их есть smile.gif
а потом как понравились!
Обычное тесто (масло+мука+вода+соль)
Шпинат - 1 кг
Лук - 2 средних
1/4 чашки черных оливок (по желанию)
100 г зеленого горошка (по желанию)
6 филе соленых анчоусов

Шпинат отварить и хорошо отжать.
Лук мелко порезать и обжарить, добавить анчоусы и размять их вилкой, добавить шпинат сваренный, хорошо перемешать, добавить горох, оливки, поперчить если надо.
Остудить
Тесто раскатать тонко, вырезать круги диаметром см 12-15, выложить начинку в середину, собрать края теста сверху, оставляя отверствие наверху.
Смазать яйцом и выпекать минут 15-20.

Alina - а кто отвлекается? biggrin.gif я? совсем нет smile.gif
так как пирог шпинатно-рикоттовый отменился, рикотта пошла на лазанью!!!
я сделала 3 маленьких - как раз на 2 порции каждая и заморозила их.
Сегодня будем вечером кушать, сфоткаю готовую и покажу.
Пласты лазаньи отваривала до готовности.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Dolgad Оль, какие хорошенькие, я так не делала, делаю из слоеного теста, как пирог, или как слоеные большие треугольнички-пирожки. А у тебя такие красотульки, забрала рецептик с картикой для образца, спасибки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Dolgad
Какие у тебя фотки все красивые! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





STORM Спасибо smile.gif А у тебя такие красивые кружевные блинчики! smile.gif


Насмотрелась я на мясной хлебец от Milenchik и соорудила вчера рыбный хлебец по такому же принципу, а заодно и время сэкономила (не надо стоять над котлетами). Рыбный хлебец получился не такой колоритный, как мясной, но очень нежный. А к рыбному хлебцу подала поджаренную тыкву.

Спасибо А у тебя такие красивые кружевные блинчики
PM
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Dolgad Оль, как красиво!

Galka smile.gif а что за тыква?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





STORM Тань, тыква - проще не бывает - очистила и поджарила на маленьком огне, посыпав травяной солью. Всё.
PM
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI,STORM - спасибо smile.gif
Oxana-MONAMI - у нас с вами (у Кипра с Мальтой я имею ввиду), наверное, кухни очень похожи
gatta - наверное, наконец-то я начинаю постигать всю прелесть "макро" на камере biggrin.gif
Galka - симпатичный фишлоф получился wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lepi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 525
Спасибок: 1
Пользователь №: 399
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
выглядит аппетитно.
PM
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Ой девочки, как у Вас все красиво и вкуснооооо smile.gif
А у нас вчера был плов от Лайлы и пирожки на сковороде. Пирожки жарила первый раз так что не судите строго.
Ой девочки, как у Вас все красиво и вкуснооооо А у нас вчера был плов от Лайлы и пирожки на сковоро...
Ой девочки, как у Вас все красиво и вкуснооооо А у нас вчера был плов от Лайлы и пирожки на сковоро... - 2

STORM какие блинчики замечательные!! Не подскажешь где найти рецептик?)
Galka хлебец с тыквой ну очень хороши!!!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dolgad Lepi Девочки, этот "фишлоф" получился намного нежнее котлет. Надо будет в следующий раз чем-нибудь украсить его сверху. Может полоски паприки уложить?



Вишенка Спасибо smile.gif А пирожки у тебя очень соблазнительно выглядят и для первого раза - красавцы!
PM
Top
nikicat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 548
Спасибок: 0
Пользователь №: 295
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Владивосток





у нас вчера опять был Чанахи в горшочках, а сегодня сборное овощное рагу
PM
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





STORM
Ой какие блинчики, что то мне захотелось их опять. Ну никак не похудею smile.gif
Рада что все получилось.

Девочки, так нельзя, такие ужины, что просто никакую диету не выдержать. Вот закапала всю клавиатуру слюнями и пошла опять есть biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Галочка, рыбный хлебец красавец smile.gif , поделись как ты его готовила, запекала в духовке? С духовкой проблемы, а если в микроволновке попробовать?
Вишенка Я пирожки часто жарю, но такие красавцы как у тебя не получались никогда, признаюсь честно, молодец! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Девоньки, спасибо большое biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galaxy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 688
Спасибок: 0
Пользователь №: 81
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Ташкент





А наш ужин сегодня - запечнаая курица с овощами. smile.gif А наш ужин сегодня - запечнаая курица с овощами
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Один из ужинов (до командировки):
Бараньи ребрышки, запеченные с брюссельской капустой, картофелем и кабачком под брусничным соусом

до запекания
Один из ужинов (до командировки): Бараньи ребрышки, запеченные с брюссельской капустой, картофелем...

и после
Один из ужинов (до командировки): Бараньи ребрышки, запеченные с брюссельской капустой, картофелем... - 2

Один из ужинов (до командировки): Бараньи ребрышки, запеченные с брюссельской капустой, картофелем... - 3

рецепт здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0827 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>