Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-3

Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Сегодня я была нянечкой для своих детей и детей моей подружки, поэтому надо было приготовить то, что дети покучают. Приготовила пиццу и сосиски в булочке. Они всегда имеют огромный успех у детей.

Сегодня я была нянечкой для своих детей и детей моей подружки, поэтому надо было приготовить то, чт...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Бася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 940
Регистрация: 26.09.2004
Откуда: Россия, г.Рязань





Девочки! Хочу поделиться рецептом очень вкусной солянки, попробуйте, не пожалеете!!!

Солянка
1. Растопить жир, положить порезанное мелкими кусочками (~1,5 см ) мясо 0,5-0,6кг. (я беру свинину, но можно телятину), поджарить до золотистой корочки. Прибавить 1 стакан бульона или горячей воды.

2. Натереть на крупной терке 2 моркови, большую луковицу, 0,5 стакана лечо ((домашнего) или помидоры с болгарским перцем, или томатную пасту с болгарским перцем), 1 стол. Ложку майонеза. Добавить все это в мясо. Все вместе тушить 15 минут. Если будет мало жира – добавить 2 ст.л. раст.масла или 50,0 сливочного.

3. Капусту пошинковать (~1,5 кг.). Четвертую часть капусты поместить в кастрюлю, слегка посолить и закрыть крышкой. Тушить, не мешая, 5 минут. Затем открыть крышку, все перемешать и заложить очередную порцию. Делать так всего 4 раза. Перед последним разом добавить 1 антоновское яблоко (почищенное и потертое на крупной терке).

4. После последней загрузки все перемешать, поперчить, если необходимо – посолить. Тушить еще минут 30-40.
Есть лучше на второй день.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Бася
интересный рецепт какой! Я вот солянку не очень, но как-то вкусно уж описано smile.gif
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Oxana-MONAMI, извини пропустила вопрос о листах для лазаньи.
Я покупные брала и приваривата до средней готовности. Думаю что если свеже сделанные то можно не варить, а вот если сделала и высушила то приварить нужно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ада
Красиво как, да еще с гранатом! мнямм!
Гюля
Румяненькие какие, так врот и просятся!

Бася
Ой как интересно, первый раз такой рецепт солянки встречаю, а описано действительно очень и очень аппетитно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI а у нас тоже есть гранаты, прямо на улицах растут, можно оборвать с соседнем саду biggrin.gif шучу-шучу!
но они тоже розовые и кисловатые...может, не дозрели еще blink.gif

а вот наш ужин...
а у нас тоже есть гранаты, прямо на улицах растут, можно оборвать с соседнем саду шучу-шучу
мне бы стыдиться, что я вообще НИЧЕГО не готовила уже недели две (дошло до того, что купили замороженную макаронную запеканку большую и таскали по кусочку) biggrin.gif - а я фоткаю
рецепт с кукинга вчера взяла с главной страницы - это картошечка фаршированная
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nastia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 816
Спасибок: 3
Пользователь №: 382
Регистрация: 6.07.2004
Откуда: Израиль-Тель-Авив





как вкусно выглядит!!!А рецептик можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Dolgad
Боже мой, я тут ем бутерброд с сыром и вдруг вижу эту потрясающую картошечку! Мой бутер показался мне безвкусным! Какая красотища!

А я вчера готовила рулеты из свинины, вот только сфоткать не успела. А получилось очень вкусно. Начинкой были сухие грибочки, предварительно отваренные, сыр тёртый, кубики бекона и продавленный через пресс зубчик чеснока. Обжарила, а потом тушила в грибном бульоне.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





nastia вот рецепт тут http://www.kuking.ru/3_1521.htm
только вместо колбасок ветчина, вместо лука зеленого - петрушка biggrin.gif
и без яиц

gatta - ой спасибо, Юль! smile.gif она за 15 минут делается эта картошечка в микроволновке... у меня тоже, кстати, вчера была мысль сделать рулеты из говядины...но было уже поздно и под ногами болталась собачка, то решила отложить до лучших времен wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Dolgad Оля, как хороша твоя картошечка!!! Прелесть smile.gif
PM
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Dolgad
Ольга !! Красота- без слов !!!!!! Я ж слюнями подавлюсь- пожалей меня ! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Hochluschka
девочки, вы чего это? blink.gif я аж не ожидала (но как приятно biggrin.gif )
после всего того, что тут на форуме "показывают", мне бы идти тренироваться со своей картошечкой smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Dolgad Значит мне тоже нечего тут делать- пойдем вместе потренируемся ! wink.gif Но картошечка все- таки очень вкусно выглядит ! smile.gif


А мы от с подругой опять празничный ужин затеяли:
Значит мне тоже нечего тут делать- пойдем вместе потренируемся

В меню были : Шуба," Мужской каприз", "Фунчеза"," Моя фантазия","Салат зеленый с тунцом".Закуски : Фаршировагые яички с икрой,Багеты от Ксении,Баклажаны с фетой,Баклажаны от Вики,Лодочки с сыром.
На гарячее подруга делала: фаршированую курицу и очень вкусные шницели запеченые с грибами и сыром.Пекла я бисквитный торт в виде коляске, но с украшением ничего не вышло, но всем понравилось! rolleyes.gif Если вас заинтересуют какие нибуть рецепты спрашивайте, с удовольствием напишу ! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Hochluschka - и такие фотки показывает biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Dolgad - картошечка и вправду шикарная...
Hochluschka - как всегда нет слов!!! А что за салат "Моя фантазия" и баклажаны с фетой?

А у нас вчера на ужин была печенка с яблоками фламбе по рецепту enotik - очень вкусно!!! Спасибо за идею!!! Мой муж съел всю сковородку, отказавшись от всего остального!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Hochluschka Какой красивый столик! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Oxana-MONAMI
Спасибо большое. Значит, подходят только зрелые... Ну, ладно, наверное, проще будет купить наршараб. Он сейчас в Москве везде продается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Гюля
Булочки - прелесть! Ребятишки довольны остались?
Dolgad
Картошка отличная. Я этот рецепт давно взяла на вооружение и часто его делаю. Правда, очень вкусно. И зеленый лук там очень кстати!
Hochluschka
Какой стол шикарный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Dolgad
Картошка такая аппетитная, румяненькая! Вкусно!
Hochluschka
Обалдеть! Сплошной праздник! Хотелось бы поподробнее про Фунчезу, особенно чем заправляешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Гюля Какие конвертики чудесные! smile.gif А какое тесто ты для них используешь?


Hochluschka Даааааа.... Царский ужин! От одних названий уже голова кругом идет smile.gif А ты давала уже где-нибудь "Салат зеленый с тунцом"? Если нет, расскажи про него, пожалуйста rolleyes.gif
PM
Top
gatta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 121
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Россия





Hochluschka
Стол очень красивый. А "Мужской каприз" по рецепту Ирины Кутовой? Мне он тоже очень нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Сегодня у нас на ужин блины по фирменному рецепту моей мамы. Ну просто вкуснятниа

Сегодня у нас на ужин блины по фирменному рецепту моей мамы

Сегодня у нас на ужин блины по фирменному рецепту моей мамы - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Alexandra Саша, ну вот дразнишь и что теперь делать? Где ж рецепт? Ждем-с smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





В связи с тем что у меня был сломан интернет, я не смогла выставить фото своего китайского ужина.
В связи с тем что у меня был сломан интернет, я не смогла выставить фото своего китайского ужина

А это скромный стол на день рождения мужа, потробнее опишу с деньрожденьевском меню
В связи с тем что у меня был сломан интернет, я не смогла выставить фото своего китайского ужина - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alexandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Спасибок: 2
Пользователь №: 55
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия Нюрнберг-Москва





Девочки а куда рецепт блинов вставлять??
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Alexandra Какие дырчатые, румяные - замечательные блины! smile.gif
PM
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Alexandra
такие блины! аж слюни потекли!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Девочки, спасибо. Лен, они скушали все до последней крошки, на пиццу вообще не посмотрели. Я еще заморозила их, а Эльшан вопил весь день - хочу булки с сосисками.

Galka тесто я ипользовала дрожжевое.

50 гр свежих дрожжей
3 дл молока
100 гр растопленного маргарина
1 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
500 гр муки
1 яйцо

На это тесто я использую 16 сосисок, делю их пополам. Тесто вымешиваю и делю на 4 части. В тесто может использоваться побольше муки. Тесто должно быть нежное, гладкое, приятное,когда дотрагиваешься. Эти части раскатываю в круг и делю круг на 8 частей по диаметру. Получаются 8 треугольников. Кладу к широкому краю сосиску и скатываю в рогалик. Обмазываю яичком. Пеку при 200 градусах примерно 20 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Ада новый вариант подачи пхали, но мне нравится! wink.gif
Гюля какие булочки красивые! конвертики прямо smile.gif
Dolgad аппетитная картошечка!
Hochluschka вы всегда с подружкой такие столы при встрече накрываете? или повод какой ? извини если я пропустила что-то...
Alexandra какие блины красивые! а что это за китайский ужин? что-то в кляре? и что за соус?
вы все такие умницы!
PMICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Гюля Гюлечка, спасибо smile.gif


PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0651 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>