Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-3

Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





IRENA, лапша первая попавшаяся в магазине вчера по дороге домой, т.к. во всех остальных минимагазинаг (здесь называют "гросери") были только спагетти а я хотела именно лапшу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ксеньчик
Спасибо, надо будет попробовать с картошкой.
Я тоже очень люблю Куксу, особенно вместо мяса с грибами, она у тебя такая аппетитная получилась!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





IRENA , блюдо "Радуга" делается очень просто.
Отвариваем рис (я брала жасминовый), параллельно обжариваем на сливочном масле тертую морковь, лук, порезанный кубиками, сосиски, порезанные кружочками и болгарский перец, порезанный мелкими кубиками. Когда рис свариться, добавляем туда поджаренные овощи, 100гр кукурузы и 100гр горошка консервированного, перемешиваем, выкладываем на тарелку и сверху посыпаем сыром. Все!


Tatiana, Слойка с нектаринами делалалсь по рецепту из журнала Школа Гастронома.
Вот рецепт:
Берем покупное слоеное тесто, делим его на 2 равные части. Раскатываем довольно тонко обе части. В мисочке смешиваем 1 ст. ложку сливочного масла и 2 ст. ложки сахара, этой смесью намазываем одну из частей теста по всей поверхности, сверху укладываем второй слой теста и пальцами придаем тесту волнообразную форму. В образовавшиеся "волны" укладываем нектарины (у меня уходит 2 крупных штуки, нектарины должны быть плотными, чтобы не превратились в пюре), порезанные четверть - дольками. Сверху посыпаем всю поверхность сахаром (равномерно) и в духовку при 200-220 градусах, минут на 20, пока не зарумянится тесто. После вытаскивания из духовки посыпаем слойку сахарной пудрой. Все! Есть можно и горчей и холодной. По вкусу напоминает чем-то пироженные "язычки" из слоенного теста с сахаром сверху.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ксеньчик
IRENA
Спасибо девочки.Пойду поставлю в тему с курочкой. smile.gif

Ксеньчик
Мы так делаем вареники с сырой картошкой.Обьедение.И манты твои наверно вкуснятина. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





LiR
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





MaKosh
ты беби карот использовала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Наш вчерашний ужин.Багетные булочки с беконом.
Наш вчерашний ужин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Девочки, какие у всех обеды и ужины вкусные!!!

Luna07 Наташ, какие аппетитные, как ты их делала, уже готовые булочки? Про начинку из бекона напиши, пожалуйста
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





У нас сегодня на ужин Лайлочкин плов с мясом, только без морковки, заменила ее кукурузой, по второму разу сальтисончик куринный на закуску.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Milenchik
Ксеньчик Ох, девочки, какие у вас натюрморты аппетитные, даже и не знаешь на чем остановиться. Все так вкусно выглядит smile.gif
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





LiR
Спасибо!
Luna07
Какие булочки аппетитные, хрустящие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Это наш сегодняшний ужин! Пицца с сосисками, бутербродики с красной рыбой(друзья из Владивостока прислали- вку-у-усно!), салат "Царский" и медовая коврижка от Ада.
Ада, большущее спасибо, я брала половину нормы, получилась очень приличненькая коврижка(форма у меня 28 см), очень, очень ароматная и вкусная. Мои все в восторге. Сверху я помазала ее вареньем из голубики. Спасибо!!!

Это наш сегодняшний ужин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Galka
рецепт фрикасе в вегетарианской теме.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





IRENA Какой ужин у тебя аппетитный, аж слюнки потекли smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





IRENA
Все аппетитно-вкусно выглядит. А можно мне рецептик пицы и бутербродов! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Lyubov Спасибо, пойду смотреть. smile.gif


А у нас сегодня на ужин были оладушки из цуккини и рыбы по рецепту от Lepi. Такие нежные оладушки получились! Мням smile.gif А к ним - отварная брокколи. Вот такие они были:

Спасибо, пойду смотреть
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Смотрю и глотаю слюнки, я все никак до оладушков из цуккини не доберусь, хотя один большой кабачок еще лежит. Все очень аппетитно, как и всегда smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI, спасибо smile.gif А у нас этих цуккини полно сейчас.
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





А у нас сегодня на обед были
Баклажаны по-турецки ,
фотки нет ,не успела,оказалось очень вкусно и очень мало.
Рекомендую попробовать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Galka
как аппетитно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI
Спасибо. rolleyes.gif
А рецепт таков.

Багетные булочки с начинкой


фото Марусечка

Берём 3 багетные булочки. Разрезаем вдоль.
В миске смешиваем 2 яйца, 3 ст.лож. сливок, тёртый сыр по вкусу ( я брала грамм 100-150) соль.
Отдельно в сковородке поджарить сало (я брала бекон ну не знаю грамм 150 но мужу было маловато так что смотрите на ваш вкус) и луковицу ( я брала две небольших).
Затем смешиваем яичную массу с беконом и луком.
Эту массу распределяем по половинкам булочек.
Начинка может быть всякая то есть с грибами или порезанной колбасой короче что у вас есть в холодильнике.Очень сытно и вкусно.А рецепт кстати взять с телевизора.

IRENA
Спасибо.У тебя тоже очень и очень апетитный ужин и столько много.Молодец.
Galka
А ты всё с цукини балуешся.Я всё тоже недойду до таких оладушек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





IRENA
а как ты делала салат?

А у нас была курочка в пиве по рецепту Ники,вкуснооооооооооооо
а как ты делала салат
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Luna07 Рецептик забрала, спасибки smile.gif


Tatiana Ух, какая курочка аппетитная, а сверху это изюм?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Tatiana
ага, бэби, мне нравится ее тушить с мясом smile.gif
PM
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Хорошо, что только со дня рождения, сытая... biggrin.gif А тут, такие картинки красивые!!! Как же повезло нашим мужьям и детям с нами!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Oxana-MONAMI
ДА,ИЗЮМ,ВСЕ КАК В РЕЦЕПТЕ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Tatiana
Очень красивое блюдо у тебя получилось, и вкуснявое наверное "до безобразия" wink.gif. Ах, смотрю на куриные рецепты и злость берёт - ну почему мой муж куриц американских есть отказывается mad.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 009
Спасибок: 0
Пользователь №: 559
Регистрация: 3.08.2004
Откуда: Россия





IRENA как все вкусненько у тебя. tongue.gif Я тоже из Владивостока, как твои друзья. Еще на такие бутербродики можно положить тоненький кусочек свежего огурца! Вкус значительно меняется. Просто пальчики оближешь!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





А у меня завтра постный день и я, недолго думая, залезла в один из журналов и нашла себе вегетарианский рецепт Чили... вернее вариации на тему. smile.gif Это будет мой пятничный обед а муж уже отведал в качестве позднего сегодняшнего ужина.
Вот как енто выглядит в его варианте (мальчик уж очень любит добавлять во все сметанку). Мой обед будет без сметаны.

А у меня завтра постный день и я, недолго думая, залезла в один из журналов и нашла себе вегетариан...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





marina5 Спасибо smile.gif


Luna07 Любим мы их, да и фигуру цуккини берегут лучше, чем картошка. smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0786 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>