Ужин... или обед-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-3 |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
А у нас был вот такой суп сегодня тыквенный. Купили с мужем целую тыкву в цветочном магазине, надо было использовать,получилось очень вкусно:)
Рецепт подобные рецепту супа- пюре из цуккини в "Рецептах посетителей" |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Татьяна! Классный супец! Обожаю все из тыквы.А рецептик?
HohluschkaИнтересненько.А цацики сама делала? |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Yanchik, Татьяна говорила об этом супе-пюре
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Tatiana
Как выглядит вкусно!!!!!!!!!!! Цвет у супа очень завлекательный! Hohluschka Ужин и впрям обалденный!!!!!!!!!!!!!!!! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Никакой фантазии. Отбивные и спаржа. Соус - баттермилк и чеснок.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 04:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
MaKosh
Зато как вкусно-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А про этот соус я вообще не знаю! |
||||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 07:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
IRENA, баттермилк это так у нас здесь простоквашу или кефир называют.
А у нас сегодня на ужин был ароматный зеленый (щавелевый) борщик со сметанкой и свежайшим хлебом от Яночкиной свекрови. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
MaKosh, а как ты спаржу готовишь?
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Milenchik
Спасибо! Ух ты, у вас щавель есть? очень аппетитно выглядит. А я еще люблю в щавелевый супчик яйцо вареное добавить в тарелку. |
ViVi |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
MaKosh
СПАРЖА ЭТО ХОРОШО!а как ее готовить? |
Masya |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Milenchik а у нас щавеля уже нет Я вижу ты яйцо завариваешь в супчик?
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Yanchik
IRENA супчик еще и вкусный, сами попробуйте:) Milenchik спасибо за ссылку |
Ада |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Milenchik
Прямо не могу спокойно смотреть на твой супчик! Как я его люблю ! Как ты считаешь, можно что-нибудь подобное с консервированным щавелем соорудить? Понятно, что как со свежим не получится, но все-таки? |
LiR |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Делала ужин пару дней назад.
Вот карамельная слойка с нектаринами: А это вариация на тему Кальцоне от Шэр: Это блюдо из риса "Радуга" |
LiR |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
А это вчера у нас на ужин была вариация на тему мексиканского чили - получилось очень вкусно и быстро!
Hochluschka вот это греческий ужин.... нет слов!!! Расскажи что за блюда такие "Гюрос, картошка, соус " Цацики ",салат " Деревенский по- гречески",и маринованые помидорки с луком от Лайлы". |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
LiR
А-а-а-а-а-х! Вкуснота! Меня очень заинтересовало блюдо Радуга. А что там за составчик? |
Ника |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А у нас сегодня на обед были мясные шарики. Ничего особеного, а вкууууусно!
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Ада, Конечно можно! Будет слегка другой привкус а так я зимой когда сюда только-только приехала из него и варила, т.к. свежий нашла только весной. Теперь умная... заморозила на зиму пакетик, а мороженный он в борще как свежий получается. Пробовала еще в Киеве так делать.
Masya , Ага! Завариваю У нас щавель наверное скоро тоже закончится. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
IRENA, Я люблю яйцо не варить отдельно а разбалтываю и заливаю тонкой струйкой когда еще варится. На фото можно увидеть его эдакими хлопьями. Это придает борщу дополнительные вкусовые качества. Муж когда я первый раз здесь варила сказал что любит именно отдельно отваренное и уже в тарелку порезанное яйцо. Я сделала так а в следующий раз так как люблю я и теперь на вопрос: "Яйцо варить отдельно или в борщ?" отвечает: "конечно в борщ! Так же вкуснее!" Перевоспитала
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
LiR
расскажи про слойку с нектаринами |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 17:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Milenchik
Умничка!!!! |
||
ViVi |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
а можно поподробнее на тему вариаций чили?
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
LiR Молодчинка, такие ужины шикарные!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR Слойка с нектаринами как хороша!
Milenchik Какой Супчик!!! А у нас тут только шпинат |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka И у нас только шпинат, но я все равно варю этот супчик Только я еще вареные яйца добавляю, а для кислинки, вместо щавеля, в тарелочку добавляю лимонный сок. Однажды добавила в кастрюлю , так у меня весь обед скис.
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Yanchik все готовила сама...я тебе потом разкажу как я делаю... когда немножко времени будет !
Всем спасибо за комплименты !!! У нас как всегда найвкуснейшие ужины !!!! LiR Milenchik MaKosh Tatiana Девченки вы просто молодцы !! Написала бы больше- да опять бежать надо ! Я кратко- но искрение ! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Это мой вчерашний ужин
"Фрикасе из креветок" |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 04:26
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Ника
ViVi Открываю страшную тайну - я ее мою, отламываю нижний кончик (он сам знает где) и варю в подсоленой воде |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 05:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Lyubov, вкусняво-о-о... обожаю морепродукты!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI Как ты интересно придумала! Молодец Надо будет попробовать.
Lyubov Люба, а рецептик поставишь? Очень вкусно выглядит фрикассе |
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |