Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин... или обед-3

Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





А у нас был вот такой суп сегодня тыквенный. Купили с мужем целую тыкву в цветочном магазине, надо было использовать,получилось очень вкусно:)
А у нас был вот такой суп сегодня тыквенный
Рецепт подобные рецепту супа- пюре из цуккини в "Рецептах посетителей"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yanchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 334
Спасибок: 0
Пользователь №: 137
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: WA,USA





Татьяна! Классный супец! Обожаю все из тыквы.А рецептик?

HohluschkaИнтересненько.А цацики сама делала?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Yanchik, Татьяна говорила об этом супе-пюре
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Tatiana
Как выглядит вкусно!!!!!!!!!!! Цвет у супа очень завлекательный! rolleyes.gif
Hohluschka
Ужин и впрям обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Никакой фантазии. Отбивные и спаржа. Соус - баттермилк и чеснок.
Никакой фантазии
PM
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





MaKosh
Цитата
Никакой фантазии.

Зато как вкусно-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Соус - баттермилк

А про этот соус я вообще не знаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





IRENA, баттермилк это так у нас здесь простоквашу или кефир называют.

А у нас сегодня на ужин был ароматный зеленый (щавелевый) борщик со сметанкой и свежайшим хлебом от Яночкиной свекрови.

, баттермилк это так у нас здесь простоквашу или кефир называют
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





MaKosh, а как ты спаржу готовишь?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Milenchik
Спасибо!
Ух ты, у вас щавель есть? очень аппетитно выглядит. А я еще люблю в щавелевый супчик яйцо вареное добавить в тарелку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





MaKosh
СПАРЖА ЭТО ХОРОШО!а как ее готовить? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Masya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 841
Спасибок: 1
Пользователь №: 140
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Tbilisi->Kyiv





Milenchik а у нас щавеля уже нет dry.gif Я вижу ты яйцо завариваешь в супчик?
PMICQ
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Yanchik
IRENA
супчик еще и вкусный, сами попробуйте:)
Milenchik
спасибо за ссылку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Milenchik
Прямо не могу спокойно смотреть на твой супчик! Как я его люблю wub.gif! Как ты считаешь, можно что-нибудь подобное с консервированным щавелем соорудить? Понятно, что как со свежим не получится, но все-таки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Делала ужин пару дней назад.
Вот карамельная слойка с нектаринами:
Делала ужин пару дней назад


А это вариация на тему Кальцоне от Шэр:
Делала ужин пару дней назад - 2

Это блюдо из риса "Радуга"
Делала ужин пару дней назад - 3

PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





А это вчера у нас на ужин была вариация на тему мексиканского чили - получилось очень вкусно и быстро!
А это вчера у нас на ужин была вариация на тему мексиканского чили - получилось очень вкусно и быст...

Hochluschka вот это греческий ужин.... нет слов!!!
Расскажи что за блюда такие "Гюрос, картошка, соус " Цацики ",салат " Деревенский по- гречески",и маринованые помидорки с луком от Лайлы".
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





LiR
А-а-а-а-а-х! Вкуснота! Меня очень заинтересовало блюдо Радуга. А что там за составчик?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





А у нас сегодня на обед были мясные шарики. Ничего особеного, а вкууууусно! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Ада, Конечно можно! Будет слегка другой привкус а так я зимой когда сюда только-только приехала из него и варила, т.к. свежий нашла только весной. Теперь умная... заморозила на зиму пакетик, а мороженный он в борще как свежий получается. Пробовала еще в Киеве так делать.

Masya , Ага! Завариваю wink.gif
У нас щавель наверное скоро тоже закончится.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





IRENA, Я люблю яйцо не варить отдельно а разбалтываю и заливаю тонкой струйкой когда еще варится. На фото можно увидеть его эдакими хлопьями. Это придает борщу дополнительные вкусовые качества. Муж когда я первый раз здесь варила сказал что любит именно отдельно отваренное и уже в тарелку порезанное яйцо. Я сделала так а в следующий раз так как люблю я и теперь на вопрос: "Яйцо варить отдельно или в борщ?" отвечает: "конечно в борщ! Так же вкуснее!" smile.gif Перевоспитала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





LiR
расскажи про слойку с нектаринами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Milenchik
Цитата
Перевоспитала

Умничка!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





а можно поподробнее на тему вариаций чили? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





LiR Молодчинка, такие ужины шикарные! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





LiR Слойка с нектаринами как хороша! smile.gif



Milenchik Какой Супчик!!! А у нас тут только шпинат sad.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka И у нас только шпинат, но я все равно варю этот супчик rolleyes.gif Только я еще вареные яйца добавляю, а для кислинки, вместо щавеля, в тарелочку добавляю лимонный сок. Однажды добавила в кастрюлю tongue.gif , так у меня весь обед скис.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Hochluschka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 491
Спасибок: 1
Пользователь №: 167
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Украина -Германия





Yanchik все готовила сама...я тебе потом разкажу как я делаю... когда немножко времени будет !
Всем спасибо за комплименты !!!

У нас как всегда найвкуснейшие ужины !!!!
LiR
Milenchik
MaKosh
Tatiana
Девченки вы просто молодцы !! Написала бы больше- да опять бежать надо ! Я кратко- но искрение ! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Это мой вчерашний ужин
"Фрикасе из креветок"
Это мой вчерашний ужин "Фрикасе из креветок"
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Ника
ViVi
Открываю страшную тайну - я ее мою, отламываю нижний кончик (он сам знает где) и варю в подсоленой воде smile.gif
PM
Top
Олюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 009
Спасибок: 0
Пользователь №: 559
Регистрация: 3.08.2004
Откуда: Россия





Lyubov, вкусняво-о-о... обожаю морепродукты! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI Как ты интересно придумала! Молодец smile.gif Надо будет попробовать.


Lyubov Люба, а рецептик поставишь? Очень вкусно выглядит фрикассе smile.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0123 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>