Ужин... или обед-3 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужин... или обед-3 |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
IRENA, лапша первая попавшаяся в магазине вчера по дороге домой, т.к. во всех остальных минимагазинаг (здесь называют "гросери") были только спагетти а я хотела именно лапшу.
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ксеньчик
Спасибо, надо будет попробовать с картошкой. Я тоже очень люблю Куксу, особенно вместо мяса с грибами, она у тебя такая аппетитная получилась! |
LiR |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
IRENA , блюдо "Радуга" делается очень просто.
Отвариваем рис (я брала жасминовый), параллельно обжариваем на сливочном масле тертую морковь, лук, порезанный кубиками, сосиски, порезанные кружочками и болгарский перец, порезанный мелкими кубиками. Когда рис свариться, добавляем туда поджаренные овощи, 100гр кукурузы и 100гр горошка консервированного, перемешиваем, выкладываем на тарелку и сверху посыпаем сыром. Все! Tatiana, Слойка с нектаринами делалалсь по рецепту из журнала Школа Гастронома. Вот рецепт: Берем покупное слоеное тесто, делим его на 2 равные части. Раскатываем довольно тонко обе части. В мисочке смешиваем 1 ст. ложку сливочного масла и 2 ст. ложки сахара, этой смесью намазываем одну из частей теста по всей поверхности, сверху укладываем второй слой теста и пальцами придаем тесту волнообразную форму. В образовавшиеся "волны" укладываем нектарины (у меня уходит 2 крупных штуки, нектарины должны быть плотными, чтобы не превратились в пюре), порезанные четверть - дольками. Сверху посыпаем всю поверхность сахаром (равномерно) и в духовку при 200-220 градусах, минут на 20, пока не зарумянится тесто. После вытаскивания из духовки посыпаем слойку сахарной пудрой. Все! Есть можно и горчей и холодной. По вкусу напоминает чем-то пироженные "язычки" из слоенного теста с сахаром сверху. Приятного аппетита! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксеньчик
IRENA Спасибо девочки.Пойду поставлю в тему с курочкой. Ксеньчик Мы так делаем вареники с сырой картошкой.Обьедение.И манты твои наверно вкуснятина. |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
LiR
спасибо |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
MaKosh
ты беби карот использовала? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Наш вчерашний ужин.Багетные булочки с беконом.
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Девочки, какие у всех обеды и ужины вкусные!!!
Luna07 Наташ, какие аппетитные, как ты их делала, уже готовые булочки? Про начинку из бекона напиши, пожалуйста |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
У нас сегодня на ужин Лайлочкин плов с мясом, только без морковки, заменила ее кукурузой, по второму разу сальтисончик куринный на закуску.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Milenchik Ксеньчик Ох, девочки, какие у вас натюрморты аппетитные, даже и не знаешь на чем остановиться. Все так вкусно выглядит |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
LiR
Спасибо! Luna07 Какие булочки аппетитные, хрустящие! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Это наш сегодняшний ужин! Пицца с сосисками, бутербродики с красной рыбой(друзья из Владивостока прислали- вку-у-усно!), салат "Царский" и медовая коврижка от Ада.
Ада, большущее спасибо, я брала половину нормы, получилась очень приличненькая коврижка(форма у меня 28 см), очень, очень ароматная и вкусная. Мои все в восторге. Сверху я помазала ее вареньем из голубики. Спасибо!!! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Galka
рецепт фрикасе в вегетарианской теме. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
IRENA Какой ужин у тебя аппетитный, аж слюнки потекли
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
IRENA
Все аппетитно-вкусно выглядит. А можно мне рецептик пицы и бутербродов! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lyubov Спасибо, пойду смотреть.
А у нас сегодня на ужин были оладушки из цуккини и рыбы по рецепту от Lepi. Такие нежные оладушки получились! Мням А к ним - отварная брокколи. Вот такие они были: |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Смотрю и глотаю слюнки, я все никак до оладушков из цуккини не доберусь, хотя один большой кабачок еще лежит. Все очень аппетитно, как и всегда
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI, спасибо А у нас этих цуккини полно сейчас.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
А у нас сегодня на обед были
Баклажаны по-турецки , фотки нет ,не успела,оказалось очень вкусно и очень мало. Рекомендую попробовать! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Galka
как аппетитно. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI
Спасибо. А рецепт таков. Багетные булочки с начинкой фото Марусечка Берём 3 багетные булочки. Разрезаем вдоль. В миске смешиваем 2 яйца, 3 ст.лож. сливок, тёртый сыр по вкусу ( я брала грамм 100-150) соль. Отдельно в сковородке поджарить сало (я брала бекон ну не знаю грамм 150 но мужу было маловато так что смотрите на ваш вкус) и луковицу ( я брала две небольших). Затем смешиваем яичную массу с беконом и луком. Эту массу распределяем по половинкам булочек. Начинка может быть всякая то есть с грибами или порезанной колбасой короче что у вас есть в холодильнике.Очень сытно и вкусно.А рецепт кстати взять с телевизора. IRENA Спасибо.У тебя тоже очень и очень апетитный ужин и столько много.Молодец. Galka А ты всё с цукини балуешся.Я всё тоже недойду до таких оладушек. |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
IRENA
а как ты делала салат? А у нас была курочка в пиве по рецепту Ники,вкуснооооооооооооо |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Luna07 Рецептик забрала, спасибки
Tatiana Ух, какая курочка аппетитная, а сверху это изюм? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 7.10.2004 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Tatiana
ага, бэби, мне нравится ее тушить с мясом |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Хорошо, что только со дня рождения, сытая... А тут, такие картинки красивые!!! Как же повезло нашим мужьям и детям с нами!!!
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Oxana-MONAMI
ДА,ИЗЮМ,ВСЕ КАК В РЕЦЕПТЕ |
Dina |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 04:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Tatiana
Очень красивое блюдо у тебя получилось, и вкуснявое наверное "до безобразия" . Ах, смотрю на куриные рецепты и злость берёт - ну почему мой муж куриц американских есть отказывается |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 05:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
IRENA как все вкусненько у тебя. Я тоже из Владивостока, как твои друзья. Еще на такие бутербродики можно положить тоненький кусочек свежего огурца! Вкус значительно меняется. Просто пальчики оближешь!
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
А у меня завтра постный день и я, недолго думая, залезла в один из журналов и нашла себе вегетарианский рецепт Чили... вернее вариации на тему. Это будет мой пятничный обед а муж уже отведал в качестве позднего сегодняшнего ужина.
Вот как енто выглядит в его варианте (мальчик уж очень любит добавлять во все сметанку). Мой обед будет без сметаны. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2004 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5 Спасибо
Luna07 Любим мы их, да и фигуру цуккини берегут лучше, чем картошка. |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |