Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-15

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 891
Спасибок: 428
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 784
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





ais20

Алене нашей несу спасибо за Семгу под нежным соусом с красной икрой

Девочки, всем срочно готовить, это что-то неповторимо вкусное.

Алене нашей несу спасибо за Семгу под нежным соусом с красной икрой Девочки, всем срочно готовить,...

Лирическое отступление: удивительно, но все, что я готовлю по рецептам наших форумчанок, очень получается вкусное. Ни одного раза не было прокола. Я из чайника в кулинарии превратилась в неплохо готовящую дЭвушку. Девочки, спасибо всем огромное за ваш труд и за то, что научили и вдохновили меня, наконец-то, готовить вкусно, оригинально и с душой.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





lanya
Наташа, какая красота rolleyes.gif
Очень приятно, что она вам так понравилась, на здоровье вам smile.gif
цитата:
Я из чайника в кулинарии превратилась в неплохо готовящую дЭвушку

а я хоть чуть-чуть печь научилась, раньше вообще ничего не получалось smile.gif
Так что я тоже безумно благодарна всем нашим мастерицам-хозяюшкам за их неоценимые советы и маленькие хитрости.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Станислава
Танюша, а я к тебе со спасибкой спешу за твои бесподобные крылышки smile.gif
Я часто готовлю крылышки в сочетании меда и соевого соуса, но у тебя еще одно маленькое пикантное добавление - сливочное масло. Вкус и аромат из-за масла просто супер! Пробуйте не пожалеете!

Пряные крылышки

Танюша, а я к тебе со спасибкой спешу за твои бесподобные крылышки Я часто готовлю крылышки в сочет...
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алиса Спасибо за маффины"Шляпка подсолнуха"!Очень вкусно и ароматно!Делать быстро и легко.Рекомендую попробовать всем.
Алиса Спасибо за маффины"Шляпка подсолнуха"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Ира очень аппетитно у тебя вышли Маффины «Шляпка подсолнуха» , фото отличное. На здоровье вам! wub.gif .
Спасибо за спасибку. rolleyes.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ais20 Аленик,ну и классно!! Да, ты права с маслицем...!!На здоровье!! wub.gif

irusja Ир,какая фотка классная!!!Ну я не говорю уже о ,.подсолнухах,, wink.gif
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 381
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Спасибо Оксане 1miamlik2 за вкусный борщ. Я варила на курином бульоне.
БОРЩ
Спасибо Оксане за вкусный борщ


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 303
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





мора
Валюша ой как приятно, борщ получился красивый. Я рада что вам понравился. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





alisia Я хотела из теста для халы сделать бублики biggrin.gif И вот бублики решили превратиться в булочки.Спасибо еще раз за рецепт халы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





alisiaКак-то не получается у меня сразу картинку вставить mad.gif Моя дочка,пока я лепила бублики,ну,понятно наверное по фотке,что я делала два жгутика и из них делала бублик.Так вот, Юля умудрилась слепить косичку,скрутила ее в бублик biggrin.gif и когда шедевр был готов,посыпала густо сахарной пудрой и съела.Причем аккуратно собирала остатки сахарной пудры по тарелочке корочкой от булко-бублика.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ElenaD
Елена, на здоровье вам за Маковая Хала. Дочурку чмокни за меня, растет у тебя помощница, на здоровье ей wub.gif !
Очень симпатичная вышла хала, видно что воздушная. rolleyes.gif
PM
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Несу большую спасибу Леночке milovidova за изумительный рецептРагу из рыбы Я использовала морскую щуку-баракуду. И вот что из этого получилось
Несу большую спасибу Леночке milovidova за изумительный рецепт Рагу из рыбы Я использовала морскую...

Я добавила еще морковь кружками и в сливки 2 ложки порошка для супа-пюре из шампиньонов. Спасибо за вкусный ужин, рекомендую всем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Adelfina
Надя лови спасибку wink.gif ,Пареная репа с корицей репка получилась душевной и очень ароматной.Спасибо! biggrin.gif
Надя лови спасибку , Пареная репа с корицей репка получилась душевной и очень ароматной
PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алиса, спасибо за такую красивую спасибку! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia Алисик ,я тоже несу спасибку за печенюшки,, Шляпки подсолнуха,,
Было очень вкусно!!! Особенно с молочком!!!
Алисик ,я тоже несу спасибку за печенюшки,, Шляпки подсолнуха,, Было очень вкусно
Алисик ,я тоже несу спасибку за печенюшки,, Шляпки подсолнуха,, Было очень вкусно - 2
Алисик ,я тоже несу спасибку за печенюшки,, Шляпки подсолнуха,, Было очень вкусно - 3
Алисик ,я тоже несу спасибку за печенюшки,, Шляпки подсолнуха,, Было очень вкусно - 4

PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Станислава
цитата:
Алисик ,я тоже несу спасибку за печенюшки,, Шляпки подсолнуха,, Было очень вкусно!!! Особенно с молочком!!!

Танюша, какой сюрприз ohmy.gif , мне такие Шляпки подсолнухa даже больше нравятся! wub.gif Молодец, очень рада что вам было вкусно, на здоровье! rolleyes.gif Cпасибо за такой подарочек и фото спасибо! wub.gif wink.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 303
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташа бегу к тебе со спасибкой, за то что ты меня с подвигла на Мойву в кляре

Наташа бегу к тебе со спасибкой, за то что ты меня с подвигла на Мойву в кляре Вкусно и правда как...

Вкусно и правда как семечки уходит махом. Я за 1 день 2 раза жарила, так понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
Оксаночка, на здоровьице и спасибо за красивую и аппетитную спасибку !!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Медовик по РЕЦЕПТУ Лиды,
Медовик по РЕЦЕПТУ Лиды, Лида, ещё раз огромное спасибо за рецепт

Лида, ещё раз огромное спасибо за рецепт !!! Тортик очень и очень вкусный !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lezviyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 819
Регистрация: 16.11.2005
Откуда: Ireland, Co.Cork





Спасибо огромное Гюле за КУРАБЬЕ!

http://forum.good-cook.ru/topic2241.html?v...ndpost&p=213052
Это просто волшебное печенье!
Необыкновенно вкусное.
Оно нас удивило дважды.
Вначале тем как быстро и легко делается тесто, а потом тем, что с кондитерским пистолетом оказалось все не так гладко.
Тесто по консистенции как пластилин, оно не отклеивается, не отпадает, ждет, что его обрежут и звездочки деформируются...

Девочки, кто делал подскажите, пожалуйста в чем тут хитрость!!!!!!!
Сделали тесто пожиже, но проблема оталась, только клеится стало больше.

Спасибо огромное Гюле за КУРАБЬЕ

Это сообщение отредактировал Lezviyka - 27.03.2011 - 01:48
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, несу тебе огромное спасибо от моего мужа за твой очень вкусный и сочный салат.

Салат с сельдереем двумя способами - пряный

Алиса, несу тебе огромное спасибо от моего мужа за твой очень вкусный и сочный салат
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Adelfina
Надюша Спасибо за вкусный супчикВот этот.Кислые щи с потрошками..Понравился даже тем,кто не любит из квашеной капусты щи rolleyes.gif .Надюша Спасибо за вкусный супчик Вот этот
Надюша Спасибо за вкусный супчик Вот этот - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Станислава
Тань,твои фотки всегда достойны восхищения и сейчас тоже!Очень супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





Хочу поблагодарить Ирину Кутову за чудесный рецепт "Апельсиново-медовые печенья", но я всегда делаю в виде пирога и уже очень давно - ООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

Хочу поблагодарить Ирину Кутову за чудесный рецепт "Апельсиново-медовые печенья", но я всегда делаю...Хочу поблагодарить Ирину Кутову за чудесный рецепт "Апельсиново-медовые печенья", но я всегда делаю... - 2

Большое спасибо!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





Спасибо Анне buenavista за оригинальный салатик из рисовой лапши рецепт тут
Спасибо Анне за оригинальный салатик из рисовой лапши рецепт тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





irusja
Ирина, спасибо за спасибку! Самое интересное, мы тоже не любим стандартные вислые щи, а эти получаются очень нежные smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата:
Алиса, несу тебе огромное спасибо от моего мужа за твой очень вкусный и сочный салат.

Алена, очень рада что вам было вкусно, на здоровье мужу!
Спасибо за красивое фото спасибо! rolleyes.gif
PM
Top
Mango
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Спасибок: 6
Пользователь №: 5 857
Регистрация: 16.02.2006
Откуда: Deutschland Leipzig





Хочу сказать огромное спасибо alisia
за ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ PIDESI В РАМАДАН
и отдельное спасибо Иришке EVITA, именно у нее я попробовала этот хлебушек
http://forum.good-cook.ru/topic6386s990.html#entry632818

Хочу сказать огромное спасибо за ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ PIDESI В РАМАДАН и отдельное спасибо Иришке , именно...

Хочу сказать огромное спасибо за ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ PIDESI В РАМАДАН и отдельное спасибо Иришке , именно... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 922
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mango
Эля очень приятно, что ты попробовала этот хлеб. Спасибо Ирочке EVITA за то что угостила тебя им и у тебя появилось желание самой его приготовить. wink.gif Лепешки вышли отличные, на здоровье вам! wub.gif С удовольствием добавлю фото твоего хлеба в мою галерею хлеба Pidesi.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 2.3497 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>