Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-15

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 21 976
Спасибок: 434
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Lina7
цитата: (Lina7 @ 8.12.2010 - 18:38)
Alisia
Алисонька, спасибо тебе за Тесто для пиццы на оливковом масле Оно у меня постоянно в запасе в морозилке, очень удобно. Очень вкусное тесто, давно готовлю, очень нравится! Sorry, без фото...

На здоровье вам! wub.gif Спасибо за спасибку, рада что нравится это тесто. Я сама его часто готовлю, у меня дочка любит пиццу.
Удобно, что можно приготовить и заморозить его, хранится отлично, и заготовка всегда под рукой. wink.gif
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





alisia
Алиса, спасибо еще раз за Розовый рис гарнир с укропом, яйцами, зеленым луком
Алиса, спасибо еще раз за Розовый рис гарнир с укропом, яйцами, зеленым луком Было вкусненько, особ...
Было вкусненько, особенно с новым рисом happy.gif . Я туда еще колбаски мелко порезала и добавила, но, наверное, она была лишней. Больше не буду ее добавлять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
цитата:
Алиса, спасибо еще раз за Розовый рис гарнир с укропом, яйцами, зеленым луком,Было вкусненько, особенно с новым рисом . Я туда еще колбаски мелко порезала и добавила, но, наверное, она была лишней. Больше не буду ее добавлять.

Надюша на здоровье вам wub.gif , рис отлично получился, молодец! wink.gif biggrin.gif
Колбаса конечно к рису не слишком подходит. Если сильно хотелось мясного, то можно было отдельно поджарить куриное мясо мелкими кусочками, и в конце приготовления риса их добавить, или с креветками например.
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





stacnatalya
Наташа, только не смейся (нет, конечно, смейся laugh.gif ), я принесла тебе спасибку за ПИРОГ ,, ОТ ЗАБОТЛИВОЙ СОСЕДКИ ,,
Наташа, только не смейся (нет, конечно, смейся ), я принесла тебе спасибку за ПИРОГ ,, ОТ ЗАБОТЛИВО...
Приходила подруга в гости, от пирога была в восторге, унесла с собой оставшийся кусочек biggrin.gif, который мой муж провел печальным взглядом.
Вкуснятина! На этот раз пирог был с абрикосовым повидлом и кусочками кураги.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





ais20
Алена, спасибо за Печенье "Итальянские меренги" (без муки)
Алена, спасибо за Печенье "Итальянские меренги" (без муки) Аварии не случилось
Аварии не случилось laugh.gif . Печеньки ооочень вкусные, хоть и не такие красивые и высокие, как у тебя smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
Надюша, на здоровье, рада что не произошло аварии и печеньки понравились smile.gif
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ais20
Алена спасибо за Куриный суп с лимоном

Алена спасибо за Куриный суп с лимоном Ну очень мне понравился

Алена спасибо за Куриный суп с лимоном Ну очень мне понравился - 2

Ну очень мне понравился biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





1miamlik2
Оксана, на здоровье вам, рада что вам понравился мой супчик smile.gif
PM
Top
vaxvax
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 836
Регистрация: 1.12.2010
Откуда: украина





велеколепные рецепты,оригинальнно,восхитительнно! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, несу большое спасибо за ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ, очень вкусные !!!


Алиса, несу большое спасибо за ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ , очень вкусные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





NAD
Ой , писала слова благодарности, а они куда то исчезли... sad.gif
Надюш, огромное спасибо за такую красивую, пышную и очень аппетитную спасибку !!! На здоровьице, Вам !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 780
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Неизвестно





Спасибо Алене ais20 за наводку этого замечательного рецепта и deliza за то, что выложила его
Спасибо Алене ais20 за наводку этого замечательного рецепта и deliza за то, что выложила его - 2
Спасибо Алене ais20 за наводку этого замечательного рецепта и deliza за то, что выложила его. Булочки очень вкусные, замешиваются быстро, подошли 3 раза за полчаса и пекла всего лишь 20 минут. Итого нужен был лишь час!
Рецепт http://forum.good-cook.ru/topic7154.ht...ndpost&p=783854

Это сообщение отредактировал OlgaM - 11.12.2010 - 21:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





OlgaM
рада что смогла помочь smile.gif
PM
Top
Adelfina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 830
Спасибок: 20
Пользователь №: 20 772
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Москва





ais20
Алена, спасибо за яйца пашот.
Делала с ними салатик. Только я их малость переварила, в следующий раз поменьше времени варить буду.

Алена, спасибо за яйца пашот
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата: (stacnatalya @ 10.12.2010 - 09:40)
alisia
Алиса, несу большое спасибо за ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ, очень вкусные !!!

Наташа отличные оладушки, видно вы во вкус вошли, На здоровье вам! wub.gif
Спасибо за спасибку, рада что вам понравились они. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Adelfina
Надя, я рада что яички понравились, на здоровье вам! Ну а со временем варки тут главное пристреляться smile.gif
light225
Люся, а я к тебе со спасибо. Вчера пекла хлебушек, очень вкусный и красивый получился.

Праздничная хала

Надя, я рада что яички понравились, на здоровье вам

Делала четвертую часть порции и зря, надо было хотя бы половинную unsure.gif
Посыпать к сожалению нечем было, так что вид у нее может не сильно праздничный, но точно вкусно smile.gif
Спасибо, Люся огромное за такую красоту!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Наташа спасибо за рыбку Лосось, маринованный по-таиландски из журнала Saveurs , очень она приятная вышла. tongue.gif
Сегодня ее ели, очень вкусно и ароматно было. Спасибо! wub.gif biggrin.gif

Наташа спасибо за рыбку Лосось, маринованный по-таиландски из журнала Saveurs , очень она приятная...
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа я со спасибой за твои Ватрушки, готовила их уже, но всегда приятно их повторить, Спасибо! wub.gif tongue.gif
Наташа я со спасибой за твои Ватрушки , готовила их уже, но всегда приятно их повторить, Спасибо
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 310
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





alisia
На здоровье вам На здоровье вам - 2 На здоровье вам - 3
На здоровье вам! Рада, что понравилось! На здоровье вам - 4
PMСайт пользователя
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Спасибо alisia
Алисоньке за

Фокаччу с красным луком и тимьяном

Спасибо alisia Алисоньке за Фокаччу с красным луком и тимьяном
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





LEDI
Людочка на зря ждали фото Фокачча с луком и травами , какая она у тебя красивая и румяная вышла, молодец.
На здоровье вам, кушайте в удовольствие! wub.gif Спасибо за аппетитную спасибу. rolleyes.gif
PM
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





кенга Люба, несу тебе большое спасибо за вкусный штройзелькухен, очень моей семье понравился, а печь быстро и легко
Люба, несу тебе большое спасибо за вкусный штройзелькухен, очень моей семье понравился, а печь быст...

рецепт здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, это тебе огромное спасибо за доверие и за такую красивую спасибку !!!
Приятного Вам аппетита !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 486
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Несу-несу СПАСИБКУ Алисе alisia за фокачу с луком и травами рецепт!! Очень вкусная и ароматная! Готовится легко, тесто поднимается хорошо =).
Вот какая у меня получилась!
Несу-несу СПАСИБКУ Алисе за фокачу с луком и травами рецепт
Несу-несу СПАСИБКУ Алисе за фокачу с луком и травами рецепт - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Умочка
цитата: (Умочка @ 15.12.2010 - 14:34)

Несу-несу СПАСИБКУ Алисе alisia за фокачу с луком и травами Рецепт!!!
Очень вкусная и ароматная! Готовится легко, тесто поднимается хорошо =).

Наташа, какая ты молодец rolleyes.gif, очень аппетитно у тебя фокаччa вышла!
На здоровье вам и спасибо за спасибу. wub.gif
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 383
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Какая у всех выпечка красивая, аппетитная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Леночке marele большущее спасибо за ПРЯНИЧНЫЙ ПИРОГ. Я в него еще вишенок положила, получилось очень вкусно. А глазурь делала на роме. Очень ароматный пирог!!!

Леночке большущее спасибо за ПРЯНИЧНЫЙ ПИРОГ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 108
Спасибок: 2
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Irigen
Ирочка несу спасибку за
суп - харчо
Нам вкусненько , для зимы знатный супец
Ирочка несу спасибку за суп - харчо Нам вкусненько , для зимы знатный супец
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





OLECKA
Олечка, рада, что мой рецепт пригодился! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Irigen
цитата:
Леночке marele большущее спасибо за ПРЯНИЧНЫЙ ПИРОГ. Я в него еще вишенок положила, получилось очень вкусно. А глазурь делала на роме. Очень ароматный пирог!!!

Ириш, на здоровье вам с ДедБорей biggrin.gif ! Про добавление вишенок - очень даже интересно и, догадываюсь, что вкусно! И правильно, что ты сделала глазурь на роме, с ним она всегда получается духмяной ароматной! Спасибо тебе ещё раз (первый раз был сказан у комода в другом месте wink.gif ) за аппетитную фотоспасибку, мне очень-очень приятно wub.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 2.3136 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>