Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-15 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2010 - 13:15
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.12.2010 - 17:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Lina7
На здоровье вам! Спасибо за спасибку, рада что нравится это тесто. Я сама его часто готовлю, у меня дочка любит пиццу. Удобно, что можно приготовить и заморозить его, хранится отлично, и заготовка всегда под рукой. |
||
NAD |
Показать ссылку этой темы 9.12.2010 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
alisia
Алиса, спасибо еще раз за Розовый рис гарнир с укропом, яйцами, зеленым луком Было вкусненько, особенно с новым рисом . Я туда еще колбаски мелко порезала и добавила, но, наверное, она была лишней. Больше не буду ее добавлять. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.12.2010 - 19:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
NAD
Надюша на здоровье вам , рис отлично получился, молодец! Колбаса конечно к рису не слишком подходит. Если сильно хотелось мясного, то можно было отдельно поджарить куриное мясо мелкими кусочками, и в конце приготовления риса их добавить, или с креветками например. |
||
NAD |
Показать ссылку этой темы 9.12.2010 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
stacnatalya
Наташа, только не смейся (нет, конечно, смейся ), я принесла тебе спасибку за ПИРОГ ,, ОТ ЗАБОТЛИВОЙ СОСЕДКИ ,, Приходила подруга в гости, от пирога была в восторге, унесла с собой оставшийся кусочек , который мой муж провел печальным взглядом. Вкуснятина! На этот раз пирог был с абрикосовым повидлом и кусочками кураги. |
NAD |
Показать ссылку этой темы 9.12.2010 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
ais20
Алена, спасибо за Печенье "Итальянские меренги" (без муки) Аварии не случилось . Печеньки ооочень вкусные, хоть и не такие красивые и высокие, как у тебя |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
NAD
Надюша, на здоровье, рада что не произошло аварии и печеньки понравились |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
Оксана, на здоровье вам, рада что вам понравился мой супчик |
vaxvax |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 836 Регистрация: 1.12.2010 Откуда: украина |
велеколепные рецепты,оригинальнно,восхитительнно!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.12.2010 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.12.2010 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
NAD
Ой , писала слова благодарности, а они куда то исчезли... Надюш, огромное спасибо за такую красивую, пышную и очень аппетитную спасибку !!! На здоровьице, Вам !!! |
OlgaM |
Показать ссылку этой темы 11.12.2010 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 780 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Алене ais20 за наводку этого замечательного рецепта и deliza за то, что выложила его. Булочки очень вкусные, замешиваются быстро, подошли 3 раза за полчаса и пекла всего лишь 20 минут. Итого нужен был лишь час! Рецепт http://forum.good-cook.ru/topic7154.ht...ndpost&p=783854 Это сообщение отредактировал OlgaM - 11.12.2010 - 21:28 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 12.12.2010 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
OlgaM
рада что смогла помочь |
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 13.12.2010 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
ais20
Алена, спасибо за яйца пашот. Делала с ними салатик. Только я их малость переварила, в следующий раз поменьше времени варить буду. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.12.2010 - 00:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа отличные оладушки, видно вы во вкус вошли, На здоровье вам! Спасибо за спасибку, рада что вам понравились они. |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2010 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Adelfina
Надя, я рада что яички понравились, на здоровье вам! Ну а со временем варки тут главное пристреляться light225 Люся, а я к тебе со спасибо. Вчера пекла хлебушек, очень вкусный и красивый получился. Праздничная хала Делала четвертую часть порции и зря, надо было хотя бы половинную Посыпать к сожалению нечем было, так что вид у нее может не сильно праздничный, но точно вкусно Спасибо, Люся огромное за такую красоту! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.12.2010 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz
Наташа спасибо за рыбку Лосось, маринованный по-таиландски из журнала Saveurs , очень она приятная вышла. Сегодня ее ели, очень вкусно и ароматно было. Спасибо! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.12.2010 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа я со спасибой за твои Ватрушки, готовила их уже, но всегда приятно их повторить, Спасибо! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 15.12.2010 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
alisia
На здоровье вам! Рада, что понравилось! |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 15.12.2010 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.12.2010 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
LEDI
Людочка на зря ждали фото Фокачча с луком и травами , какая она у тебя красивая и румяная вышла, молодец. На здоровье вам, кушайте в удовольствие! Спасибо за аппетитную спасибу. |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 15.12.2010 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
кенга Люба, несу тебе большое спасибо за вкусный штройзелькухен, очень моей семье понравился, а печь быстро и легко
рецепт здесь |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.12.2010 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алиса, это тебе огромное спасибо за доверие и за такую красивую спасибку !!! Приятного Вам аппетита !!! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 16.12.2010 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Несу-несу СПАСИБКУ Алисе alisia за фокачу с луком и травами рецепт!! Очень вкусная и ароматная! Готовится легко, тесто поднимается хорошо =).
Вот какая у меня получилась! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.12.2010 - 03:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Умочка
Наташа, какая ты молодец , очень аппетитно у тебя фокаччa вышла! На здоровье вам и спасибо за спасибу. |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 16.12.2010 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Какая у всех выпечка красивая, аппетитная!
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.12.2010 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Леночке marele большущее спасибо за ПРЯНИЧНЫЙ ПИРОГ. Я в него еще вишенок положила, получилось очень вкусно. А глазурь делала на роме. Очень ароматный пирог!!!
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 17.12.2010 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
Irigen |
Показать ссылку этой темы 17.12.2010 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
OLECKA
Олечка, рада, что мой рецепт пригодился! |
marele |
Показать ссылку этой темы 17.12.2010 - 18:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Irigen
Ириш, на здоровье вам с ДедБорей ! Про добавление вишенок - очень даже интересно и, догадываюсь, что вкусно! И правильно, что ты сделала глазурь на роме, с ним она всегда получается |
||
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |