Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мясные блюда

Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Сегодня я готовила незатейливое, но вполне приятное блюдо

НЕЖНАЯ СВИНАЯ ОТБИВНАЯ

Сегодня я готовила незатейливое, но вполне приятное блюдо НЕЖНАЯ СВИНАЯ ОТБИВНАЯ Свиная вырезка на...

Свиная вырезка на отбивную (без косточки)
1 яйцо
специи
растительное масло для жарки


Свинину нарезать на пласты средней толщины, отбить. Посолить, поперчить, либо присыпать любимыми специями.
Венчиком слегка взбить яйцо.
Разогреть в сковороде растительное масло.
Обмакивать отбивные в яйце и обжаривать на среднем огне с двух сторон до готовности.
В результате получается нежнейшее мясо золотистого цвета.
Подавать, присыпав зелёным луком.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Viki Викуля, как вкусно, у меня как раз свининка в холодильнике залежалась smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Sonulya
Viki
обалденно вкусно всё выглядит!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Sonulya Спасибо за рецептик!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Viki
Аппетитное блюдо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Viki рецепт утащила, спасибо!

А я сегодня на завтрак Саше тоже отбивные жарила, правда они у меня назывались Английская 3-ная панировка - жаль, что фотки нету.
Завтра сделаю по твоему варианту! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
анат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 266
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: москва





ЧАХОХБИЛИ (очень вкусно)

Ножки солим, перчим и складываем в сковородку, предварительно налив туда немного масла, если курица жирная, то жир срезаем и выкладываем его вместо масла на дно сковородки.
ЧАХОХБИЛИ (очень вкусно) Ножки солим, перчим и складываем в сковородку, предварительно налив туда н...
И под груз. На срений огонь и на полчаса-час о курице вообще забываем. Через час переворачиваем.
ЧАХОХБИЛИ (очень вкусно) Ножки солим, перчим и складываем в сковородку, предварительно налив туда н... - 2
И опять под груз на средний огонь на пол часа или меньше. В это время берем побольше морковки, чистим, трем, наливаем на сковородку немного масла, вываливаем туда морковку и доливаем стакан кипятка, все это тушится минут десять. Через десять минут добаляем лук. И тушим все это еще минут 20. Когда ножки пожарилась, трем 4 зубчика чеснока и выкладываем сверху на курицу, как бы обмазываем ее, и выкладываем лук с морковкой туда же сверху. Дальше берем пол стандартной банки томатной пасты или на худой конец кетчупа и разводим 1:1 с кипятком.
Этим заливаем курицу с морковкой и луком. Получается довольно много воды, закрываем крышкой, включаем сильный огонь минут на десять, потом убавляем до среднего огня, чтобы томилось. Томиться должно до упора. Это означает, пока у вас хватит сил, у нас томится около часа. Потом еще с пол часа настаиваем. В общем, чем дольше все это дело готовится, тем вкуснее получается, а на второй день вообще песТня!
ЧАХОХБИЛИ (очень вкусно) Ножки солим, перчим и складываем в сковородку, предварительно налив туда н... - 3

PMMSN
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





анат
Звучит заманчиво, рецептик записала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenka7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 039
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Israel, Haifa





Viki

Как вкусноооооооооооооооооооо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 266
Регистрация: 17.02.2005
Откуда: москва





Anita
уляяяя
PMMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Тефтели

Тефтели Рецепт здесь

Рецепт здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





enotik
Лен, только говядина?...может со свинины тоже можно?... smile.gif

Emerald
очччень аппетино!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Nadeya, конечно, еще вкусней будет! Я делаю из говядины, т.к. мои свинину не едят (евреи, однако smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Отбивные в винно-апельсиново-соевом соусе

Отбивные в винно-апельсиново-соевом соусе

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...10&#entry147006
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Что то отбивная неделя у форума smile.gif

У меня сегодня отбивные с луком.

Что то отбивная неделя у форума У меня сегодня отбивные с луком

Как обычно мясо свинины отбить, посолить поперчить.
Тонко порезать лук, и как бы вбить его в мяско с одной стороны... Вот примерно так
Что то отбивная неделя у форума У меня сегодня отбивные с луком - 2

Ну и как обыно, в яйцо, муку (или наоборот), или просто в яйцо обмокнуть аккуратно - и жарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





marika
как интересно про вбитый лук! ну и вообще красота smile.gif
PM
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





MaKosh Спасибо! Попробуй если будет желание! Простые отбивные но с "изюминкой" (вернее с "луковкой")
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





marika пасиба!
у мня отбивные от лени моей тяжело получаются, после первой партии сковорода уже в ошметках и мыть ой как не охота.... rolleyes.gif
PM
Top
pasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 330
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 319
Регистрация: 24.11.2004
Откуда: Торонто





MaKosh
Вот для этого сыновья и нужны. У меня этим тонким делом меньший сын занимается. Очень уж полюбляе отбивные. smile.gif

marika
Спасибо за идею. Обязательно попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





marika Ах, какое мяско!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 6
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Это наше семейное-фирменное - шейка маринованная.
Это наше семейное-фирменное - шейка маринованная
Отбивные моей мамы с луком.
Это наше семейное-фирменное - шейка маринованная - 2
Несчастная нога поросенка - домашний вариант "печена вепрева колена"
Это наше семейное-фирменное - шейка маринованная - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Emerald
Vlasta
Девушки, да вы что?! Такие картинки - на ночь глядя! Теперь всю ночь будет мяско сниться!.. rolleyes.gif
Vlasta А можно узнать семейный рецепт? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 6
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





А мне другое - посмотрела на свои фоты и поняла, что пора купить новую скатерь и посудку основательно обновить, а то как в один день так налопались -вроде как блюдо с места не двигается, только составляющие меняются. Прям перемена блюд, а не еда!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 6
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Семейный рецепт завтра. Он уже спит. Вроде как несложный, но она ( сестра) все время в этот маринад чего-то сует, в каких-то бешеных количествах - это я про пряности. А про гарнир я уже писала в каких-то темах - ейный муж ничего не ест, окромя картошки! А ведь блюда могли бы быть и поинтереснее!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Vlasta
Пряности мы любим, так что будем ждать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Мясо с сыром
Мясо с сыром Карбонат отбить, посолить, поперчить, добавить кориандр, молотую зиру, орегано немного...

Карбонат отбить, посолить, поперчить, добавить кориандр, молотую зиру, орегано немного майонеза и хорошо перемешать. Оставить мариноваться часа на 2. Выложить на противень хорошо посыпать твердым острым сыром (тертым на крупной терке). У пакетика майонеза отрезать маленький кончик и тонкой струйкой полить сыр (я делала неменого). Запечь в духовом шкафу.

Обычно делаю с луком или ананасом. В этот раз попроще, но не менее вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vlasta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 751
Спасибок: 6
Пользователь №: 1 007
Регистрация: 4.10.2004
Откуда: Moscow





Маринад для фирменно-семейных ужинов - обедов с мясом. Здоровенная кастрюля с водой - вода полностью покрывает мясо - будь то шейка, будь то нога. Много уксуса (в идеале виноградный, сестра говорит, что кладет достаточно много, иногда использует столовый, но никак не яблочный). Крепко посолить, добавить душистый перец горошком, добавляем полный комплект прованских трав - розмарин, шалфей, майоран и прочее. Мясо протыкается ножом, можно в разрезы натолкать чеснока, а можно и без этого. Репчатый лук в маринад не закладывается. Зато в обязательном порядке присутствует вустерширский соус. Перца и травок должно быть столько, чтобы маринад приобрел коричневый цвет. Время маринада - лучше в ночь. Маринад холодный. Никогда не подводил.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0766 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>