Просто и Вкусно |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 9.09.2010 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Лариса, спасибо за поздравление !!! Какие розы красивые, а из чего они сделаны ??? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ФАСОЛЕВЫЙ СУП ПО - МОНАСТЫРСКИ
Рецепт из книги Болгарская национальная кухня Необходимые продукты на 4-5 порций Я придерживалась рецепта, но по граммам не измеряла, ложила всё на ,,глазок,, а также положила картофель, но варила его с фасолью вместе, чтоб он полностью розварился ( ну не могу я без картофеля) чабрец у меня не был обнаружен, острый перчик заменила на сладкий, ну а мяту я не захотела ложить, почему то подумала, что она там лишняя 150 гр фасоли, 1 головка лука, 2-3 моркови, 50 гр сельдерея, 5 острых перцев ( немного ли ), 2 помидора, 50 гр растительного масла, 2-3 стебля мяты, пол пучка петрушки, соль и чабрец по вкусу. Предварительно замоченую в холодной воде фасоль, вынуть, залить сново 1,5 л холодной воды а варить вместе с растительным маслом, мелко нарезаным луком, морковью и сельдереем ( морковь и сельдерей я нарезала соломкой) Позднее добавить острый перчик, нарезаный дольками. Когда фасоль станет мягкой, добавить нарезаные помидоры и мяту, посыпать чабрецом по вкусу. Суп варить ещё 15-20 мин. Подавать с мелко нарезаной петрушкой. Супец получился довольно таки хорош, даже , я бы сказала - освежающий ( это сельдерей ему придал такой вкус) Ну а к супу была пицца |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Наташа с переездом тебя!! Ждем новых,вкусных тарелочек! Хлебушек супер, прям так руки зачесались его испечь. Супчик тоже аппетитный и пицца хороша. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа супец отличный с фасолькой , давно не готовила, фото так и завлекает! Астры сто лет не видела, красивые , сразу чувствуешь сентябрь. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
stacnatalya
Супец то что надо , в монастырь мы не собираемся , поэтому мяту можно исключить |
Metla |
Показать ссылку этой темы 10.09.2010 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Суп самое оно! Рецепт стащила. Фасоль обожаю и частенько готовлю себе.Пица - это пица! Всегда хороша и всегда к стати! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 09:21
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лизик74
Света, буду стараться , но иногда просто руки не доходят до фотика...
Спасибо !!! alisia Так у меня же фасоли ого-го скоко, вот и буду теперь готовить , да и доча с Болгарии мне кулинарную книжку привезла, вот я и решила супик попробовать сварить OLECKA
Он и так получился из-за сельдерея освежающий, я решила если и мяту добавлю, то мои не поймут Metla
И я фасоль обожаю, а особенно в борще
Я решила если суп без мяса, значит должна быть пицца с колбаской и грибами и чтоб тесто попушистей было, ну чтоб к супу вкусно |
||||||||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какой летний, красивый суп . |
irusja |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 17:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
|
||
Yulena |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 21:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
stacnatalya
Наталья/ супчик выглядит очень аппетитно! Да еще если он и освежающий, ммммм... |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
irusja Yulena Спасибо девочки, огромное !!! Ириш, Пуля просто очаровашка |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Рецепт взят из журнала - Блик кулинария 200 маргарина, 1 стак сахара (в тесто), 1 пакетик разрыхлителя (11 гр), 4-5 ст муки ( тесто должно быть нежное), 2 яйца, 2 ст л сметаны, щепотка соли, ваниль, сахар для декора. В растопленый маргарин добавить сахар - перемешать. Взбить яйца, добавить сметану, всё это добавить к маргарину и перемешать. Всыпать муку и замесить тесто, которое не должно прилипать к рукам. Тесто раскатать не слишком тонко и при помощи формочек вырезать печеньки. Одну сторону печенек обмакнуть в сахар. Уложить на противень с пергаментом и выпекать мин 10-15. От себя : Я тесто разделила на две половины и в одну добавила сухой мак ! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька! Печенье вкусное! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Наташа ты чего про монастырь задумала то вообще монастырская кухня неплохая, я читала несколько рецептов.
пиццу хочу и Дима просит все сделать. Печеньки сахарные вкусные, маку то много у тебя |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 17:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Metla Спасибо, Анжелочка Саяногорочка
Ну это смотря где и смотря что кушать, я как то обедала в монастыре
Неа, где то пол литровая баночка |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
stasnatalya
Наташенька!! Супчик меня ооочень впечатлил, но я буду без картофеля. Насчет мяты с тобой абсолютно согласна. Мне кажется она забьет вкус |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 09:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy
А я что то ну никак без картофеля, привыкла уже , мне хоть чуть-чуть, но чтоб он был А вообще картошку в любом виде очень люблю (а особенно пюре и жареную) |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
stacnatalya
Наташа поздравляю тебя с новым домиком. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 12:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
1miamlik2 Спасибо, Ксюша мора Валюш, какие ватрухи шикарные, вот это я понимаю, взял одну и накушался Я бы тоже от такой не отказалась
Мне очень приятно, что рецептик тебе понравился, на здоровье Вам всем !!! И огромное спасибо за фото с спасибкой !!! |
||
Yulena |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
stacnatalya
Наталья, какая у тебя выпечка всегда вкусная Печеньки - само очарование! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа печешки отличные, прямо солнечные вышли, парочкой с удовольствием угощусь. А у нас опять дождик. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 18:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Yulena
Спасибо огромное !!! alisia
А у нас сегодня прям жарища , не понятно с этой погодой Хотя чтож тут непонятного, ведь бабье лето ещё должно быть |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ВАТРУШКИ
Вот я сегодня решила сделать галерею на ватрушки, перелистала девять своих домиков (на большее пока меня не хватило), может как то другому можно было фотки искать....... Вообщем вот что я собрала. Девочкам огромное спасибо за доверие, за их спасибки и их чудесные фотографии !!!!!!!!!! К сожалению здесь ещё не все фотки, так как иногда ,,спасибо,, в домики не несут, а только в соответствующую темку или в ,,обеды,, а там у меня пока сил нет всё пролистывать...... Ещё раз всем огромное спасибо !!!!!!!!!!!!! Мои ватрушки от Irynka от Люба35 от innok от Тунечка от homyak от Alionchik от KalinkaMalinka ВАТРУШКИ |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа и мне супчика захотелось, надо фасоль купить. на самом деле мята очень хорошо с фасолью сочетается. правда я всегда клала сушеную. а тут езе печеньки и целый парад ватрушек. я кстати ,опять вчера , ягодные делала. Уже просто не показываю одно и тоже. Очень нравится тесто.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа, здоровская галерея ватрушек. Супец с фасолькой вчера готовила , очень нам было вкусно, заснять не удалось так как не осталось его. Спасибо тебе за вкусный суп от моих родных. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 16:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya Ух ты, какая вкусная страничка, сколько ватрушек, восторг!!!!!! Фасолевый супчик отличный, очень аппетитное фото получилось .
Из осенних опавших кленовых листьев. Мне тоже очень они понравились. Если хочешь, пришлю в личку как их делать . |
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya
Наташ, как у тебя на странице вкусно и сытно. Ватрушек просто пруд пруди. Они у меня тоже на примете стоят. Вот уже похолодало- теперьк духовке ближе подошла, а то вообще ничего не пекла. На кухне такое пекло |
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |