Просто и Вкусно |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, красивый суп, а перчика там и правда не слабо предложили добавить Печенько очень аппетитное и хрустящее наверное А галлерея, просто нет слов! Браво тебе и всем девчонкам ! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какое замечательное печенье и очень красивая галерея . |
SAG |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
stacnatalya
Супчик такой красивый, печеньки и ватрушки просто суперские! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 14:14
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
У меня тоже только сухая мята есть, но я как то не рискнула положить
Наташа, на здоровье вам, мне очень приятно !!! alisia
Алиса, спасибо за спасибку и приятного аппетита !!! Я вообще люблю с фасолькой супики и борщи, да и саму фасоль тоже люблю
Спасибо !!! Чуть твои ватрушки не пропустила, хорошо, добрые люди подсказали larissa1312
Супер !!! Ларис, скинь мне пожалуйста в личку. Лелик
Лариса, я думаю они тебе понравяться
А у нас вчера и сегодня прям жарища опять в футболках ходим |
||||||||||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 15:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
|
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 16:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Я уж потом подумала, может у них какой то другой перец, не такой острый как у нас
Да мне то за что ??? Это девочкам огромное спасибо за доверие !!! light225 SAG Спасибо, девочки, угощайтесь !!! |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А это я обновила свою блинную сковородку, ну и готовила сливовый конфитюр (ссылочки чуть позже поставлю)
сливовый конфитюр , блины Жареный толстолобик (рыбка такая ) |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 16:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
может быть, а может и опечатка какие блинчики красивые дырчатые
знаем-знаем, такая толстая и жирная, почти как поросенок, вкусная рыбка. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Знаю такую рыбку давно ее не ела, у нас тут ее нет, с удовольствием блинами и рыбкой угощусь. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 07:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
stacnatalya
Натулик Толстолобик.....!! Ела лет так 20 тому назад, и жареного, и копченого. Как же ето вкусно . Великолепная выставка ватрушек Это сообщение отредактировал Martusy - 16.09.2010 - 07:43 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 15:47
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Ага, жирнющая рыбёха alisia
А у нас с хорошими морепродуктами туго, ну а со свежими то вааааще Martusy
Ого , ну тогда угощайся вместе с Алисой
Спасибо !!! |
||||||||
Лануся |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 620 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Украина |
классные блинчики и толстолобик отменный, смакота одним словом!
Наташ, как тебе сковорода-блинница новая? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
сто лет толстолобика не ела и не вижу в продаже. сковородку обновила говоришь. дырки меленькие такие
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 18:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лануся
Мне понравилась, не смотря на то, что она и не слишком дорогая Ато вечно печёночные торты на большой пекла, так то ж не торты, то тортища Саяногорочка
Лид, дырки нормальные и их там много, просто я тесто сделала и сразу стала блины печь, не дала ему отдохнуть, а вообще я результатом довольна |
||||
malibu |
Показать ссылку этой темы 16.09.2010 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
alisia
Алиса, есть такая рuбка "Buffalo" называется, это и есть толстолобик . stacnatalya Наташа, извени что влезла и поздоровалась, я у тебя часто бываю инкогнито , тепло у тебя и уютно. Это сообщение отредактировал malibu - 16.09.2010 - 23:40 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 00:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya Наташа у нас не такой огромный ассортимент как бы хотелось, но в заморозке много хороших морепродуктов есть. malibu
Спасибо Наташа посмотрю у нас. Хотя если бы встретила такое название, запомнила, может до нас она еще не доплыла , она ведь искусственно выращенная, а у нас это форель и лосось такие бывают на ровне с океанскими. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 08:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
malibu
Наташа, мне очень приятно, что ты ко мне заглядываешь и я всегда рада тебя видеть !!! alisia
А я уже говорила какая у нас ,,глубокая,, заморозка, купишь 1 кг креветок, разморозишь, взвестшь, а там всего 600 гр Это специально делают наши продавцы |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ХАЧАПУРИ С МЯСОМ
Автор рецепта теста tanya @ автор фото ais20 Ингредиенты для хачапури Для теста: 0,5 литра кефира 1 яйцо 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка разрыхлителя теста 2 столовые ложки растительного масла 5 стаканов муки Приготовление хачапури Смешать большую часть муки с разрыхлителем, влить кефир, перемешать. Добавить яйцо, соль, сахар, подсолнечное масло и замесить тесто, добавляя остаток муки (сколько возьмет тесто). Тесто должно получиться эластичным. Разделите его на несколько кусочков и раскатайте в круглые лепешки. На половину лепешки положить начинку, накрыть второй половиной и скрепить края. Обжарить хачапури на сковороде на растительном масле с двух сторон на маленьком огне. Если тесто плохо прожаривается, можно в процессе жарки накрыть крышкой. Начинку автор делал из творога, я делала такую: Свинина- 300-400 гр, лук- 2 шт, сладкий перец 1 небольшой, соль, перец, хмели сунели. Мясо, лук и перец пропустить через мясорубку, добавить специи. автор фото larissa1312 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20 | |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
как раз для меня, поем и пойду кабачки чистить
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
А что ты из кабачков делать будешь ? Просто у меня тоже 1,5 кг лежит |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 09:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
сейчас тещин язык только что сделала, а вечером лечо нарежу, завтра сварю утром. где то у меня рецепты с кабачков есть, сейчас буду смотреть |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какая изумительная рыбка и добила меня хачапури . |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, и мне хачапури, тем более что с мясом это так вкусно , лучше чем с творогом |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 12:55
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Чтобы попробовать - хватит, а чтобы покушать нужно делать двойную порцию теста !!! ais20
Алён, если чесно,то мы творог едим только в сладком виде, а вот творог с чесноком, творог с овошами (как закуска) - мои даже не притронуться Угощайся на здоровье !!! light225 Спасибо, Люся !!! Саяногорочка
Труженица ты наша а я уже с заготовками ,,завязала,, , вот только если опята будут, то закрою и заморожу, ну а сейчас перец для фаршировки замораживаю, уже 5 кг заморозила, нужно ещё |
||||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 13:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
мы тоже не очень такое любим, разве что сочетание творог с брынзей и укропом мне нравится |
||
Yulena |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 14:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
stacnatalya
Какие вкусные хачапури - бегу в магазин за фаршем , а пока твоими угощусь |
||
мора |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 17:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташ, как ты его замораживаешь? Он, наверное, много места займет в морозилке? А потом как начинять голубцы? Я сделала как Аленка делает. Надо будет еще так сделать. Банок только подходящих нет. А в 3-х л. будет слишком много. Еще у меня в планах по сохранению урожая - сушка чеснока, а потом измельчить в порошок. Не знаю, что получится. Да и помогать сейчас некому - главный помощьник вчера с яблони слетел и руку сломал. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 17:56
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Вот такие из нас едоки Yulena
Юля, конечно угощайся, а потом как нажаришь своих , не забудь и нас угостить мора
Да ты что ??? Это же надо было такому случиться , бедный ребёнок....... Как он там ???
Ой, я на такие подвиги не готова, я лучше куплю чеснок в порошке
Мою, очищаю от семян, немного бланширую, после того, как он остыл, складываю его один в один , ну ,,складываю ,, это конечно громко сказано, весь то он друг в дружку не влазит, но всёже Ну а потом раскладываю на досточки и в морозилку, как замерзнет, складываю аккуратно по пакетам, конечно он место занимает, но пока ещё есть одна полка свободная в камере , ну и в холодильнике в морозилке ещё место есть
А потом только нужно разморозить и начинять как обычно. |
||||||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.09.2010 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа соблазнительница ты, так и пышут жаром и ароматом твои хачапури , вкуснятина! Хоть бери и готовь их, так манит фото! |
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |