Просто и Вкусно |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
РАДА ПРИВЕТСТВОВАТЬ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ГОСТЕЙ
В МОЕМ НОВОМ ДОМИКЕ !!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! ПРОСТО И ВКУСНО - 13 Просто и Вкусно - 1 Просто и Вкусно - 2 Просто и Вкусно - 3 Просто и Вкусно - 4 Просто и Вкусно - 5 Просто и Вкусно - 6 Просто и Вкусно - 7 Просто и Вкусно - 8 Просто и Вкусно - 9 Просто и Вкусно - 10 Просто и Вкусно - 11 А вот и моя маленькая , озорная помощница, с которой мы шалим на кухне |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
РЕЦЕПТЫ МОИХ ГОСТЕЙ
постное дрожжевое тесто от Меtla сливочный суп от Nosik хворост от СМАЙЛИК пирог с корицей от tuki пирог с творогом и персиками от Даночка настойка ,, малиновка ,, от Hunnymammy батон от Люба35 МОЯ КУХОНЬКА [b]моя кухня ПРОСТО КРАСИВО Дельфинарий Красивое место - Коваливка Почаевская Лавра Озеро Святой Анны Умань - Софиевка парк Александрия У озера |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Metla |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
Наташенька ! С новой темкой! |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Наталечка, с открытием темки тебя.И нас тоже
Спасибо тебе за РЫБКУ В МЕДОВО - ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ. У меня пеленгас. Очень вкусно, буду еще готовить. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy
Metla Антоненчиха Девочки, спасибо Вам огромное !!! И отдельное спасибо, за то, что не забываете и забегаете ко мне Антоненчиха Леночка, спасибо за спасибку !!! На здоровье,Вам !!! Рыбка действительно очень вкусная получаеться, что то я давненько её не делала |
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
stacnatalya
Наташенька , с новой темкой тебя Радуй нас и дальше , корми вкусно и красиво Хотела спросить ,а ты маринуешь на зиму грибы , у нас в этом году столько белых и боровиков ,незнаю куда и девать их . Посоветуй рецепт |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Наташа, с новым домиком тебя!!!!
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
OLECKA
Оля, а заморозить есть возможность. Я, например, просто отвариваю грибы, раскладываю по коробочкам пластиковым или кулечкам и замораживаю. Потом зимой можно что угодно с ними делать, даже замариновать по вкусу Наташа, извини что влезла |
SAG |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 20:11
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia OLECKA ais20 SAG Девочки, спасибо Вам огромное - огромное !!! Я ВАС ВСЕХ очень люблю !!!
Во как вам везёт, нам такие грибочки только сняться я покупаю маслята, а за опятами сама в лес хожу
Оля, точного рецепта у меня нет, так как в этом деле я делаю всё на глазок, потому как если хороший урожай, то грибов много ( но это редко бывает ) Я тоже, как Алёна их ещё и замораживаю, в отварном виде
Алён, всё правильно написала !!! Я сейчас попробую поставить ссылочку, нашла не так давно рецепт маринованых грибов и в закладку его определила, сама хочу испробовать в этом году, может тебе пригодиться. ГРИБОЧКИ |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Блин, не знаю почему, но у меня блокируються ссылки с других форумов Подскажите, что делаю не так..........
Оля, так как ссылка не рабочая, я тебе рецепт скопирую !!! АВТОР РЕЦЕПТА - НАТА форум good-cook (капец, даже название форума блокирует) МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т.д.) 1 литр воды; 2 ст. л. сахара; 4 ч. л. соли; 3 шт. лаврового листа; 6 горошин душистого перца; 4 шт. гвоздики; 3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.); 3 ч. л. уксусной эссенции 70 %. При использовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскипятить воду, добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки), снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее.) Грибы хорошо промыть, крупные разрезать (я стараюсь не резать, для маринования беру самые мелкие грибочки), положить в холодную воду и довести до кипения, затем воду слить. Во второй воде, подсолив по вкусу, грибы варить, не мешая до момента закипания. Когда вода начнет кипеть, грибы осторожно перемешать и снять пену. В конце варки грибы начнут оседать на дно. Шумовкой вынуть грибы, разложить по стерильным банкам (на 2/3 высоты, не плотно), слить из банок остатки отвара и залить готовым маринадом (до полной банки). (Затем в маринаде грибочки расправятся, возьмут в себя маринад и займут весь объем банки.) Банки закрыть, грибы хранить в холодильнике. Я обычно маринованные грибы делаю в маленьких баночках (из под детского питания, открыл и ... на один раз), на фото баночки по 190 мл. По этому рецепту в нашей семье грибы маринуются уже не один десяток лет. Попробуйте - не пожалеете. p.s. Забыла сказать, что отвар оставшийся от грибов (грибной бульон) очень хорошая основа для супчика , но это уже отдельная история. Кстати, его (отвар) можно разлить в небольшие емкости и заморозить, для соуса или подливы зимой будет исключительная основа , никакие кубики в сравнение не идут !!! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
ais20
Спасибки ,да я уже наморозила и намариновала , просто хочется по - новому сделать stacnatalya За рецепт спасибо |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 22:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
Наташа, это наш форум автоматически блокирует ссылки на другие форумы, так что не переживай, ты все делаешь так |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 04:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа принесла от родных спасибо за ПИРОЖКИ СО СЛИВАМИ. Они как с вишней получились , очень вкусные с воздушным тестом, спасибо тебе! извини за фото, дело было поздно вечером Cпасибо! |
мора |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Наташа! С новым домиком тебя, дорогая!
Наташа! Спасибо за рецепт теста http://forum.good-cook.ru/topic5924.ht...ndpost&p=532873. Я брала из ПИРОЖКИ С ВИШНЕЙ тут СПАСИБО за СОУС К МЯСУ. . тут Варила из желтой помидоры. Вкусно! Теперь у меня в копилке еще 2 соуса от тебя и от Алисы! Это сообщение отредактировал мора - 7.09.2010 - 10:43 |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Yulena |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 08:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 581 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 880 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Россия, Москва |
|
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » |