Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-39

(съедобное творчество)

Sevochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 179
Регистрация: 8.11.2010
Откуда: Неизвестно





Торты - полный восторг!
Если пишу не в той теме, прошу модераторов меня извинить, не нашла темы про кремы. Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли украшать торты масляным кремом (со сгущенкой) или он потечет 100%? Вижу, что в основном украшают белковым кремом, а я его не очень люблю. Может у кого-то есть рецепт масляного крема, который тоже подойдет для украшения. Заранее спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 219
Спасибок: 126
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Sevochka, почему я делаю торты в основном с масляными кремами. Ничего они не текут. Такие же стойкие, как и белковые кремы.
Самый простой из масляных для меня, масло и сгущенка комнатной температуры взбивается до однородности и пышности. Можно добавить ваниль, можно алкоголь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





девочки,какие тут тортики красивые! молодцы!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 219
Спасибок: 126
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





У меня к Дню защитника Отечества, вот такой торт.


У меня к Дню защитника Отечества, вот такой торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 3
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





хаска Какой погон!!!!!! Такой ровненький! Красивенький!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
ух ты какой ровненький!!!
суперский прям
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Sevochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 179
Регистрация: 8.11.2010
Откуда: Неизвестно





Тортик "Погон" очень профессиональный!
Я сегодня сделала мой второй тортик на ДР племяннику. Косяков, конечно, не мало, но вот решила выставить, так как гордость все равно распирает biggrin.gif
Тортик "Погон" очень профессиональный

Тортик "Погон" очень профессиональный - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Sevochka
для второго тортика на мой взгляд шикарно просто,у меня второй был.....лучше промолчать
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





хаска , ну что сказать- погон ооочень качественно сделан!!!!
Sevochka , вот, начало уже есть, главное и дальше стремиться только вперёд!!

Вот мой улучшенный вариант книги:
, ну что сказать- погон ооочень качественно сделан
, ну что сказать- погон ооочень качественно сделан - 2

Машина на 23 февраля, у меня там их целый автопарк был, все как с цепи сорвались, именно машины хотели:
, ну что сказать- погон ооочень качественно сделан - 3

Вот и тот торт, что заказывали для пиротехника! Они мне сами облегчили задачу, нашли идею со звёздочками в инете, попросили так..
, ну что сказать- погон ооочень качественно сделан - 4

На крестины, для мальчика:
, ну что сказать- погон ооочень качественно сделан - 5
, ну что сказать- погон ооочень качественно сделан - 6


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





дево4ки, я ищу идею дла бабушки. (двоюроднои, но все же...)/
еи исполняетса 90 лет. она учител истории и очен любит заниматся физкультурой...,может кто-то подскажет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





janna28, вот, что могу предложить:
, вот, что могу предложить:
, вот, что могу предложить: - 2
, вот, что могу предложить: - 3
, вот, что могу предложить: - 4
, вот, что могу предложить: - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





nizavadskaya
убила!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 219
Спасибок: 126
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Sevochka , машинка очень узнаваема и для меня так это геройство. Я еще ни разу не делала таких машин, обтянутых мастикой. Но кое чего могу подсказать.
Окантовку вокруг стекол и дверки, можно сделать более аккуратной, если мастику раскатать сначала вручную тоненькой колбаской, а затем при помощи линейки, наложив ее сверху жгутика прокатывать взад вперед. Колбаска из мастики становится однородной и ровной. Отдельные детали ( такие как колеса) лучше проходиться по ним водочкой или чем вы это делаете- отдельно от машины. Пока вы их не прикрепили на свое место. Так они у вас будут покрыты ровно.

nizavadskaya , книгой очарована!! Молодец!! Ты меня услышала. Вот теперь книга похожа на книгу на все 100%. Нет на все 110%
Торт на крестины, мне или кажется или на самом деле, плохо выравнены бока у торта. Там он почему то весь в полоску. И мне кажется он перегружен мелкими деталями.

Ну а теперь мои для критики!!

, машинка очень узнаваема и для меня так это геройство

А это мой первый "вязанный" торт. Идея подсмотрена у ТаниК. Кто работает в такой технике, подскажите, что не так. На что надо мне обратить внимание.

, машинка очень узнаваема и для меня так это геройство - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





nizavadskaya
а как делается такой красивый цвет для книги?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





хаска
салатовый цвет очень приятный!как всегда очень аккуратные тортики,ну и красивые соответственно!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





а что с фото то?
тортики у всех класс!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





Я пока соберусь делать- у меня 1000000 вопросов......
вопрос к профи-(т.е. ко всем тут...)
можно ли покрыть торт уже подсохшей мастикой?Я хочу попробовать сделать книгу. я хочу зарание вырезать покрытие,подсушить,напосать на нем а потом уже приклеить...Будет держаться?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kristin2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 277
Регистрация: 28.02.2011
Откуда: Неизвестно





новый год
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kristin2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 277
Регистрация: 28.02.2011
Откуда: Неизвестно





новый год
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 219
Спасибок: 126
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





janna28 , я обычно если делаю книгу, то мастикой покрываю при сборке торта. Поэтому такой практики у меня нет. Но чисто теоретически думаю, что да, можно и так сделать. Приклеиться то она приклеится. Но есть несколько моментов.
Во первых если мастика хорошо высохнет, то она будет очень жесткой и разрезать ее уже нельзя будет. Наверное придется только снимать перед нарезанием.
Во вторых, как ее такую сухую подвернуть и сделать корешок книжки? Тогда придется обложку книги делать сборную.
Верх будет сухой и прямой. А корешок уже делать по месту, когда будет торт собираться. Но надо угадать с цветом. Или оставить часть мастики на корешок книги от обложки.
По месту соединения корешка с обложкой надо будет пустить какую то полосочку или жгутик, чтобы прикрыть стык.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





janna28 только если верхнюю обложку,и если вы уверенны в размере книги
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
KsushaFL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 179
Регистрация: 6.03.2010
Откуда: Fl





девчёнки миленькие ! у кого то был мастер класс по футбольным воротам из шоколода срочно надо! плиз!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 219
Спасибок: 126
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





KsushaFL Посмотри вот здесь на другом форуме я давала, как делать ворота из шоколада.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...41763#msg241763
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsushaFL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 179
Регистрация: 6.03.2010
Откуда: Fl





хаска милион благодарностей это надо одному начинающему человечку. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





девочки с 8 Марта.

меня тут давненко не било,столко красоти наделали,молодци
ето мой домашний тортик,училас воланчики делать,кривовато получилось правда
девочки с 8 Марта
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Девочки,спасибо за комментарии к моей сирени!

Вероника,очень хорошие работы,молодчина!!!!!!

Хаска,погон такой красивый и очень аккуратный!А ежик так вообще меня покорил!!!!

ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГДА ВЕСНЫ В ДУШЕ,СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!
Девочки,спасибо за комментарии к моей сирени

Это сообщение отредактировал Marinika - 8.03.2011 - 20:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





Marinika
woooooooooooow!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





хаска, да, каюсь..есть такой момент, про "плохо выровнен"..smile.gif Ёжик твой интересный, критиковать особо не могу, т.к. не делала и не видела в такой технике ничего! Но однозначно эффект "вязаности" виден biggrin.gif biggrin.gif
janna28, про цвет книги: сначала в мастику добавляла какао, а потом сверху губкой красила(обычным коричневым красителем, разведенным в воде)!
marinzik, правильно, тренируйся на домашних wink.gif
Marinika, мммм...а размеры тортика своего не подскажешь?? smile.gif

Мои работы за некоторое время:
этот торт заказывала моя одноклассница, она живёт в Америке, а родители в Белоруссии. Она с мужем решила им подарок к 8 марта сделать:
, да, каюсь
, да, каюсь - 2
, да, каюсь - 3
, да, каюсь - 4
Тут пробовала делать плетёный край...руки-крюки!!
, да, каюсь - 5
Этот на жемчужную свадьбу..хотелось бы, конечно, все эти ракушки и звёздочки поменьше сделать, но формочки, увы, только таких размеров..
, да, каюсь - 6
, да, каюсь - 7
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





фотография вишла ужасно,торт беленкий на самом деле.
фотография вишла ужасно,торт беленкий на самом деле
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
BUMBA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 424
Регистрация: 8.03.2011
Откуда: Неизвестно





Девочки, я вообще здесь лишняя, но не выдержала - два дня просматриваю эту тему.Ищу теперь в инете рецепты мастики и других украшений. Просто прелесть, как я вам завидую, что вы умеете делать ТАКОЕ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0502 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>