Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-39

(съедобное творчество)

federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





какие тут тортики классные!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Крыска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 446
Регистрация: 17.11.2010
Откуда: Германия





Девочки, всем приветик! Случайно забрела к вам на сайт и теперь,я думаю, останусь тут на долго))), загорелась тортиками. Сегодня пыхтела целый день над мастикой. У меня такой вопросик: Как сделать фигурки из мастики гладкими? \никак не могу выровнять барби. У дочи в феврале ДР, я решила заготовки уже сейчас сделать. А барби вся буграми получается)))И как можно белковые кружева прилепить к мастике из машмело?
Отдельно выскажу восхищение вашими работами. Буду стремиться повторить ваши успехи. Хотя, как грицца,руки у меня из другого места растут и худ. таллант тоже напрочь отсутствует)))
Но хоть попытаюсь.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Насиба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 389
Регистрация: 15.11.2010
Откуда: Крым,Симферополь





Я поражена!Глядя на эти шедевры понимаю от куда ростут мои руки!Я тоже так хочу,скажите через сколько лет упорного труда я смогу Вам "порадировать"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 219
Спасибок: 126
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Крыска не совсем поняла, что ты не можешь выравнять? Лицо из мастики или платье у куклы?
Кружева из айсинга приклеиваются к любой мастике тем же айсингом разведенным чуть пожиже. Водкой, шоколадом. Я лично все приклеиваю при помощи растопленного белого шоколада. Меня устраивает, что он быстро схватывается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





veseluxa, пасибкиsmile.gif
хаска, спасибо, твой свадебный оочень красивый, ветка из лилий..ммм, класс!!
viktute08, хи-хи, очень интересно обыграла, молодец!
Станислава, спасибочкиsmile.gif
НинкаКартинка, ведьмачка классная!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 34 206
Регистрация: 28.01.2010
Откуда: Курск





alinapupsi прелесно!
nizavadskaya оригинально и красиво! А от завитушек просто обалбеть можно! Ну и выдержка!!!!!!!
veseluxa прикольно - один на двоих! А стена из чего?
хаска Переплетение сердец - очень красиво!!! Свои косяки конечно знаю - особенно торт со бзбитыми сливками под мастикой прятать
wink.gif НинкаКартинка рояль особенно хорош. А самолет это ж инженером проектировщиком быть надо, что б сотворить такое
rolleyes.gif Golubka Очень нежно! Розочки замечательные! Даже не знаю , что там еще должно быть? Соглашусь пожалуй на надпись
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 3
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





nizavadskaya

mamulia
Спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Очередной мой тортик..
Очередной мой тортик
Очередной мой тортик - 2
Очередной мой тортик - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 3
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





nizavadskaya Классный тортик! Я всё мечтаю так научиться рисовать айсингом....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Крыска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 446
Регистрация: 17.11.2010
Откуда: Германия





Хаска,большое спасибо, что откликнулась.
Я слепила Барби до бедер из мастики из машмело. Поверхность получилась неровная, сколько я не пыталась выровнить ее водой, как глину.Я вот думаю, может когда она подсохнет, попробывать выровнять ее кисточкой с водкой?Где-то вычитала, что водка придает еще и блеск мастике.
Кстати, мои цветы из мастики совсем не сохнут.Может я лимонного сока перелила?Мастика была как резина.
А что такое айсинг? И как его делать?
Нужно ли добавлять в марципановую массу сах.пудру? Если да - то сколько?
Девочки, извините, столько вопросов - и все глупые
wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 219
Спасибок: 126
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





КрыскаНа сколько я поняла, у тебя просто проблема с мастикой. Ты видно изначально ее замесила очень крутую. Мастику надо замешивать до состояния чуть липнувшую к рукам. Она должна быть мягкой и пластичной. У меня, когда я замешиваю мастику, то если ее взять в руку, предварительно сделав из нее "сосиску" , и держать ее на весу, то сосиска растягивается как резина и ее тянет книзу. Для того чтобы она такая получалась, сахарную пудру надо всыпать потихоньку и постоянно перемешивая.
А какой у тебя рецепт мастики?
Айсинг - это белок смешанный с сахарной пудрой и чуть лимонного сока.
Ты же спрашивала, как можно белковые кружева приклеить к мастике. Я поняла, что ты спрашивала про айсинг. А что ты имела ввиду?
Если масса марципановая готовая, то ничего сыпать не надо. Если только для раскатки, чуть подпылять стол.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





хаска
свадебный классный !!!!!
KsushaFL
очень твои тортики нравятся
Golubka
тортик красивый,но я бы мелких цветочков сделала еще вокруг роз и середина пустая , драпировка немного не аккуратная ,края рваные

НинкаКартинка
хорошие тортики
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





mamulia
спасибо ,стена из желатиновой мастики
nizavadskaya
свадебный твой красивый ,последний очень нежный ,а там где пустота будет что то ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





veseluxa, спасибо..нет, там где пустота ничего не будет, боялась перемудрить..поэтому так оставила, хотя меня тоже смущает этот свободный кусочек dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Вот ещё один мой торт...подобный уже был когда то, сейчас немного доработала и добавила кое чего:
этот сегодняшний..Вот ещё один мой торт

а этот делала раньше, по-моему летом:
Вот ещё один мой торт - 2
По моему, в прошлый раз, кружка получилась лучше dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 219
Спасибок: 126
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





KsushaFL Оба торта очень красивые и аккуратные!! В первом торте оборка по низу торта, вырезалась в ручную или это вырубка?
viktute08 очень хулиганистый получился торт!! biggrin.gif biggrin.gif
Golubka розы на торте хорошо смотрятся. И дополнение из шариков на веточке тоже. Задумка с драпировкой хорошая, но сми драпировки неаккуратно получились. Надо верхний край у драпировки подворачивать во внутрь. Так они будут смотреться лучше.
marinzik торт с двоечкой хороший, но посередине зеленую веточку по кругу, надо упорядочить. Делать повторяющийся рисунок. Так смотреться будет лучше.
НинкаКартинка Самолет, танцы, ведьмочка - класс! Здорово!!
nizavadskaya в торте с розовой росписью в середине завитушки нарисованы не четко. Видно рука дрожала. Они подпортили вид торта. А вот с раками - хорош!! Что первый, что второй!!!

У меня сегодня торт для мамы и дочки. Два в одном.

Оба торта очень красивые и аккуратные
Оба торта очень красивые и аккуратные - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Крыска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 40 446
Регистрация: 17.11.2010
Откуда: Германия





Хаска,рецепт мастики у меня такой:
175 гр машмелоу
1.5 стакана сах. пудры
0.5 ч.л лим. сока
Но у меня ушло 250 гр. сах.пудры и сок лимона я положила около 1 ч.л.Похоже, что везде переборщила unsure.gif
Что взбитый белок называется айсингом-я не знала. Терь буду знать tongue.gif
Последний твой торт - просто отпад! Оригинальное решение так разделить на 2 половины. Эх, когда ж я научусь так цветы делать?
Вероника, пивные кружки оболденные!!!

Это сообщение отредактировал Крыска - 20.11.2010 - 11:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





хаска, спасибо, ну с завитушками да, согласна, есть такая проблемка... dry.gif
Твой очень красивый, а как тычинки у каллы делаешь? Очень натурально выглядят! Мне кажется для мамы и дочки такой торт- самый подходящий вариант, очень нравится!! Беру себе на заметку! Как у тебя так чётко надпись получается? Тренировка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





nizavadskaya
Вероника! Твои торты изумительные и очень странно, что ты переживаешь из-за кружки.... Два раза картину не нарисуешь, а произведение искуства ничем не испортишь wink.gif
хаска
А торт для мамы и дочки - шикарный! А цветы - хоть снимай и неси на продажу как настоящие!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





xаcка
интересная идея.

спасибо,думаю тоже в следующий раз попробую одинаковий рисунок.бил маленький диаметр коржа,маловато места для чего нибудь еще било и не нашла насадку потонше,било би тоже лучше,кудато положила как назло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KsushaFL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 1
Пользователь №: 35 179
Регистрация: 6.03.2010
Откуда: Fl





Большое спасибо за коменттарии!
хаска торт для мамы и дочки просто обалденная идея! в копилочку..
veseluxa твой парк и торт для двоих шедевры достойные музея! Каждый твой торт это целая история , я уже молчу о качестве исполнения, рука неподнялась бы такое резать.
А ещё спасибо,что находите время терпливо откоментировать каждый тортик. Вот моё новое создание герой из мультика The land before time, не знаю как он у вас называется. Малыш захотел соего любимого дракончика.
Большое спасибо за коменттарии



Это сообщение отредактировал KsushaFL - 20.11.2010 - 20:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





KsushaFL
Какое очарование!
цитата:
рука неподнялась бы такое резать.

А разве этого дракончика можно порезать и съесть?! happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Yulena, спасибо за такой отзыв wub.gif А переживаю потому, что знаю к чему стремиться, и самокритика очень в этом помогает smile.gif
KsushaFL, ваууу..просто абалдеть!! В детстве этот мультик был моим любимым("Миллион лет до нашей эры", у нас он так называется), я хорошо помню этого динозаврика- копия, очень-очень хорошо получилось!!!!! Молодец!!
А сколько он весит?
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 3
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





veseluxa
хаска
Спасибочки!
nizavadskaya
Тортик симпатичный! Кружечка ну ооооочень понравилась!
хаска
Торрт обалденный! Цветы такие реальные! Красота и только!!!!!
KsushaFL
Дракончик лапочка! Прелестный, милый, весёлый, добрый!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





девочки.тортики прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





НинкаКартинка, спасибочкиsmile.gif

И моя очередная принцесса rolleyes.gif
, спасибочки И моя очередная принцесса
, спасибочки И моя очередная принцесса - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
uyla9541
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 388
Регистрация: 2.04.2009
Откуда: красноярск





пилюлька
"Кружка пива и галлеты(?)с икрой" - замечательный!!!!!
Красный свабедный - фееричен!!!!
Ой,ну все прекрасны! Восхищена!!!
Marinika
Ваза - просто слов нет - настолько красив и необычен!!Браво!!!
alinapupsi
Смешарики - очень интересная и классная идея исполнения!
nizavadskaya
"Корабль в волнах" - поразил! Свадебный - выше всяких похвал - четко,аккуратно,красиво!
veseluxa
как органично вместила ,вроде бы,абсолютно несовместимое!Браво!
хаска
Как всегда - прекрасно!
KsushaFL
странно,но я косяков не вижу!Прекрасные торты, в замечательном исполнении!
Golubka
Очень нежный тортик получился!
НинкаКартинка
рояль,самолет и ведьмочка - особенно понравились!!
KsushaFL
Динозаврик очарователен !Выполнен прекрасно!!!!

Девочки,дорогие,извините что долго-долго-долго не была!!!! Покажу свои последние,может кому пригодятся,как идея wub.gif

Барби
бисквит,пропитан яблочным сиропом,крем сливочки,сгущенка и брусничка. Вес 2800 кг

"Кружка пива и галлеты(

бегемотик состав"черепаха" : бисквитики в сметанном креме. Вес 2,6 кг

"Кружка пива и галлеты( - 2

Катюшины пинетки бисквит,пропитан ананасовым сиропом.крем сливочки и сметанка,проложен слой консервированных ананасов. Вес 3 кг

"Кружка пива и галлеты( - 3

"Девочка-бегемотик для Яночки" состав "черепаха" вес 2,6 кг

"Кружка пива и галлеты( - 4

"Кружка пива и галлеты( - 5

Мешочки с денежками"
состав :бисквитики в сметанно-йогуртовом креме,оформлены сливочками и сметанкой,монетки - шоколад,"евро" и "доллары"( :laugh: ) - вафельные.
Вес по 1,5 кг
"Кружка пива и галлеты( - 6

[b]Леонардо (Черепашки-ниндзя)
состав "черепаха" 2 вида крема :сметанный и шоколадный. вес 2 кг

"Кружка пива и галлеты( - 7

"А что еще солдату надо, кроме тазика пельмений?"
состав : "черепаха" вес 2 кг

"Кружка пива и галлеты( - 8

"Лимузинчик на свадьбу"

классический медовик ,сметанный крем. Вес 4 кг.

"Кружка пива и галлеты( - 9

"Кружка пива и галлеты( - 10
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
mamulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 34 206
Регистрация: 28.01.2010
Откуда: Курск





uyla9541 все ХОРОШИ!!!!!!! А с БАБЛОМ это ребенок или кукла?
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
uyla9541
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 388
Регистрация: 2.04.2009
Откуда: красноярск





mamulia
Спасибо! А эта кукла коллекционная! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 3
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





nizavadskaya Барби такая красивая!!!!!

uyla9541 Спасибочки!
Тортики потрясающие!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0904 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>