Пятничные ужины и не только...-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятничные ужины и не только...-4 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Люсенька
твоему разнообразию блюд - не перестаю удивляться вкусно как |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.09.2010 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Люсь, ну как всегда - изобилие салатов Картоху такую обожаю !!!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
LEDI
Люда, большое спасибо . stacnatalya Наташа, спасибо большое . Мы ее тоже "полюбляем" . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Китайский салат из баклажан
1 кг баклажан (2-3 средних) 3 стол.лож раст.масла 1 красный перец нарезаный на тонкие полоски 250 гр проростков фасоли (половина упаковки) Соус: 1 толченый зубчик чеснока мелко натертый имбирь размером в 2 см 3 стол.лож соевого соуса 3 стол.лож рисового уксуса четверть стакана воды пол чайн.лож хлопьев острого перца (по желанию) 1 стол.лож сахара Украшение: 2 чайн.лож темного кунжутного масла 3 стол.лож обжаренного на сухой сковородке кунжута 3 стол.лож листьев кинзы Нарезать баклажаны на ломтики толщиной в 2 см (кружки). Выложить форму от духовки фольгой, промаслить фольгу и выложить на нее баклажаны. Смазать кружочки баклажана маслом. Запекать в духовке на высокой температуре (200 гр) от 8 до 12 минут. Уменьшить температуру до 160 гр. Перемешать в миске все составные соуса до растворения сахара. Добавить на лист полоски красного перца и вылить половину соуса на баклажаны и перец. Выпекать от 20 до 25 минут, пока баклажаны не станут очень мягкими и все вкусы перемешаются. Вытащить лист из духовки и охладить. Нарезать кусочки баклажанов на треугольники и положить в миску вместе с полосками перца. Вылить на все остаток соуса. Оставить в стороне на полчаса. Перед подачей добавить в салат проростки и аккуратно перемешать. Попробовать и добавить специи по вкусу. Полить кунжутным маслом, посыпать кунжутом и посыпать кинзой. (Кунжутное масло не добавляла.) Источник: "Салаты мира", Рут Сиркис. (Вечером добавлю еще фотографии.) |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 7.09.2010 - 17:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
light225
сразу видно - летние ужины , яркие красивые.)) Салатик из баклажан меня очень заинтересовал, просто абажаю баклажаны и кабачки. |
||
SAG |
Показать ссылку этой темы 8.09.2010 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
light225
Ой, сколько опять вкуснятины....что-бы выбрать? Всё бы попробовала... |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Люсенька, вот забежала тебе спасибку оставить за очень вкусную Пьяную говядину. Я по своей такой занятости не могу готовить блюда, которые занимают много времени и сил, а вот этот рецептик как раз по мне. Спасибо, всем очень понравилось!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Лелик
Лариса, большое спасибо . Салат получается очень интересным на вкус, пикантным и свежим . SAG Света, большое спасибо , угощайся . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Lyubov
Люба, я очень рада что рецепт пришелся по вкусу тебе и твоей семье . Честно говоря, я даже забыла что у меня есть такой рецепт . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Продолжение следует...
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся пир у вас горой, отлично праздник отметили. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Саяногорочка
Лида, большое спасибо . Я вернулась с продолжением банкета . По тем фотографиям, что не надписаны, я ниже дам полные рецепты . alisia Алиса, большое спасибо . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат из красной капусты с гранатовым соусом
(рецепт от Giulia с кукинга, словами автора) 1/4 кочанчика красной капусты 1/2 красной луковицы 1 небольшое яблоко подсолнечное масло лимонный сок соль гранатовый соус "Наршараб" Мелко нашинковать капусту, посыпать солью и немного пожать. Нарубить луковицу, очистить и порезать яблоко на кусочки. Смешать всё с капустой, заправить лимоном и маслом и добавить 1-2 ложки гранатового соуса. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Печеный баклажан с тхиной и медом
3-4 баклажана обжаренных на газе 1 зубчик чеснок (толченый) 4 стол.ложки ОМ 3 стол.ложки рубленной петрушки 3 стол.ложки цветочного меда стакан необработанной тхины немного соли 1/4 стакана лимон.сока Обжаривать баклажаны 5-8 минут, выключить огонь и подержать в закрытой кастрюле 5 минут. Снять с баклажанов шкурку, порезать на кубики и слить жидкость. Вылить на баклажаны лимон.сок, ОМ, петрушку, соль. На тарелку налить немного тхины, сверху выложить кубики баклажана. Полить немного меда и подавать. (Я делала половину нормы, баклажаны запекала в духовке.) http://www.yad-mordechai.co.il/matk08_3.htm |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
"Медовик от Шулы" от irunyaf
Я не ожидала что этот пирог так понравится, он получается на удивление воздушным. Изюм не добавляла. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Куриные четверти со вкусом граната
6 куриных четвертей 0.5 стакана гранатового концентрата 2 помидора без шкурки, перемолоть 2 крупно нарезаные луковицы 3 нарезанных зубчика чеснока 1 стол.лож молотого кориандра ОМ, соль, перец В глубокой миске перемешать четверти с концентратом, так что-бы они были покрыты. Добавить лук, чеснок, семена кориандра, соль и перец. Перемешать, накрыть пленкой и охлаждать 2 часа. В казане нагреть пол стакана ОМ. Переложить содержимое миски в кастрюлю. Перемешать насколько возможно и добавить помидоры. Накрыть и тушить на низком огне примерно полтора часа. (Внизу в комментариях советовали в конце добавить немного сахара, так как концентрат кислит). Источник: http://www.mevashlim.com/Recipe/379530.asp |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2010 - 22:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225 Люся, какой вкусный и разнообразный стол у вас был! А это что? Лепешка какая-то?
Я требую рецепт в студию |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, большое спасибо . Нет, это я хлеб до такого состояния довела, что он на лепешку похож , а на самом деле это должна была быть сладкая хала . В общем мне нужно прямиком в "Кривые ручки" . |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
light225
Люся, вкусно было? , значит все в порядке, а хала и лепешка это не важно |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
, я рецепт выложу, а опытные хлебопеки сами разберутся в чем была ошибка, я до этого хлебные изделия не пекла . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2010 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Мимоза" с печенью трески от alisia
Салат понравился, сказали что очень нежный (я сама не пробовала, не люблю печень трески ), сыр я не добавляла, так как подавала с мясными блюдами. |
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |