Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4 |
Автор: light225 14.09.2010 - 19:57 |
Куриные четверти со вкусом граната 6 куриных четвертей 0.5 стакана гранатового концентрата 2 помидора без шкурки, перемолоть 2 крупно нарезаные луковицы 3 нарезанных зубчика чеснока 1 стол.лож молотого кориандра ОМ, соль, перец В глубокой миске перемешать четверти с концентратом, так что-бы они были покрыты. Добавить лук, чеснок, семена кориандра, соль и перец. Перемешать, накрыть пленкой и охлаждать 2 часа. В казане нагреть пол стакана ОМ. Переложить содержимое миски в кастрюлю. Перемешать насколько возможно и добавить помидоры. Накрыть и тушить на низком огне примерно полтора часа. (Внизу в комментариях советовали в конце добавить немного сахара, так как концентрат кислит). Источник: http://www.mevashlim.com/Recipe/379530.asp |