Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 14.09.2010 - 19:57
Куриные четверти со вкусом граната

Куриные четверти со вкусом граната 6 куриных четвертей 0

6 куриных четвертей
0.5 стакана гранатового концентрата
2 помидора без шкурки, перемолоть
2 крупно нарезаные луковицы
3 нарезанных зубчика чеснока
1 стол.лож молотого кориандра
ОМ, соль, перец

В глубокой миске перемешать четверти с концентратом, так что-бы они были покрыты. Добавить лук, чеснок, семена кориандра, соль и перец. Перемешать, накрыть пленкой и охлаждать 2 часа.
В казане нагреть пол стакана ОМ. Переложить содержимое миски в кастрюлю. Перемешать насколько возможно и добавить помидоры. Накрыть и тушить на низком огне примерно полтора часа.

(Внизу в комментариях советовали в конце добавить немного сахара, так как концентрат кислит).

Куриные четверти со вкусом граната 6 куриных четвертей 0 - 2

Источник: http://www.mevashlim.com/Recipe/379530.asp

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)