Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4 |
Автор: light225 14.09.2010 - 19:45 |
Печеный баклажан с тхиной и медом 3-4 баклажана обжаренных на газе 1 зубчик чеснок (толченый) 4 стол.ложки ОМ 3 стол.ложки рубленной петрушки 3 стол.ложки цветочного меда стакан необработанной тхины немного соли 1/4 стакана лимон.сока Обжаривать баклажаны 5-8 минут, выключить огонь и подержать в закрытой кастрюле 5 минут. Снять с баклажанов шкурку, порезать на кубики и слить жидкость. Вылить на баклажаны лимон.сок, ОМ, петрушку, соль. На тарелку налить немного тхины, сверху выложить кубики баклажана. Полить немного меда и подавать. (Я делала половину нормы, баклажаны запекала в духовке.) http://www.yad-mordechai.co.il/matk08_3.htm |