Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Пятничные ужины и не только...-4


Автор: light225 14.09.2010 - 19:45
Печеный баклажан с тхиной и медом

Печеный баклажан с тхиной и медом 3-4 баклажана обжаренных на газе 1 зубчик чеснок (толченый) 4 сто...

3-4 баклажана обжаренных на газе
1 зубчик чеснок (толченый)
4 стол.ложки ОМ
3 стол.ложки рубленной петрушки
3 стол.ложки цветочного меда
стакан необработанной тхины
немного соли
1/4 стакана лимон.сока

Обжаривать баклажаны 5-8 минут, выключить огонь и подержать в закрытой кастрюле 5 минут.
Снять с баклажанов шкурку, порезать на кубики и слить жидкость. Вылить на баклажаны лимон.сок, ОМ, петрушку, соль. На тарелку налить немного тхины, сверху выложить кубики баклажана. Полить немного меда и подавать.

(Я делала половину нормы, баклажаны запекала в духовке.)

http://www.yad-mordechai.co.il/matk08_3.htm

Печеный баклажан с тхиной и медом 3-4 баклажана обжаренных на газе 1 зубчик чеснок (толченый) 4 сто... - 2

Печеный баклажан с тхиной и медом 3-4 баклажана обжаренных на газе 1 зубчик чеснок (толченый) 4 сто... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)