Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано от Алисы

(готовим счастье по рецепту!)

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
пончики действительно из детства, я их очень люблю, а твои ну просто красота rolleyes.gif
PM
Top
3ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 220
Регистрация: 25.06.2010
Откуда: greece





Ну вот я сейчас злая как голодная собака:сделала пончики и поставила их на бумажое полотенце ну и чтоб остыли малость и пошла прогулять собак.А когда вернулась пустую тарелку нашла(зашли родственички которые раз в год к нам на остров приезжают).Ещё в придачу заказ получила чтоб в следующий раз когда приедут то-же самое(они это называют пирожки)приготовила!!!Только они ушли я своего так взгрела.Он от неожиданности дар речи потерял,мог-же хоть один беляшик для меня оставить.Теперь в следующий раз на все замки закроюсь-мне такие неожиданности некчему wub.gif Теперь сижу и думаю чего бы съесть, только от злости весь аппетит пропал. wink.gifА за рецепт ската большое спасибо-я его завтра сделую и сама съем, пусть завтра он облизывается.

Это сообщение отредактировал 3ina - 23.07.2010 - 23:48
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата::
пончики действительно из детства, я их очень люблю, а твои ну просто красота

Да в моем детстве они тоже такие были smile.gif , а иногда и с кремом.tongue.gif
Тут в рецепте техника приготовления их из арабских стран, я специально дала в рецепте ссылку на оригинальный рецепт пончиков на семолине.

3ina
цитата::
Теперь в следующий раз на все замки закроюсь-мне такие неожиданности некчему.Теперь сижу и думаю чего бы съесть, только от злости весь аппетит пропал

Зина да брось, береги нервы и скажи на здоровье! rolleyes.gif А мужу объясни причину твоего гнева, а то подумает что ты жадная (причина то в другом) wink.gif laugh.gif , повторишь еще раз хороший повод как раз! А кстати, съеденные пончики отличный результат, значит вкусно было, молодец справилась.
цитата::
за рецепт ската большое спасибо-я его завтра сделую и сама съем, пусть завтра он облизывается.

Когда попробуешь тогда поблагодаришь, думаю должен понравится. wink.gif Буду ждать твой отзыв.
PM
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алиса ты с девчёнками в памятник тоже захотела? biggrin.gif Отважилась пончики жарить.Пирог хоть поставил и забыл,а тут не отойти от кипящего масла.А вообще я б тоже пончиков поела,сладких smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, несу тебе тебе спасибо за твой очень вкусный рецепт Карамельные куриные крылышки /Poulet caramélisé.
Очень вкусные получились, я сама съела четыре крылышка, съела бы еще, но боялась лопнуть biggrin.gif

Алиса, несу тебе тебе спасибо за твой очень вкусный рецепт Карамельные куриные крылышки /Poulet car...
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





irusja
цитата:
Алиса ты с девченками в памятник тоже захотела?Отважилась пончики жарить

Нет Ириша у меня банок и огурцов нет biggrin.gif , у нас просто похолодало днем +22, а ночью +15, можно побаловать родных.rolleyes.gif
цитата:
Пирог хоть поставил и забыл,а тут не отойти от кипящего масла.А вообще я б тоже пончиков поела,сладких

Так они быстрее пирога готовятся, очень быстро как на потоке один за другим, главное правильная температура кипения масла (умеренная!!!). Если есть желание готовь, это очень вкусно особенно горячими сразу с кофейком!

ais20
цитата:
Алиса, несу тебе тебе спасибо за твой очень вкусный рецепт Карамельные куриные крылышки /Poulet caramélisé. Очень вкусные получились, я сама съела четыре крылышка, съела бы еще, но боялась лопнуть

Алена замечательные румяные крылышки получились, мне глядя на твое фото снова их захотелось( нужно купить запчасти laugh.gif wink.gif ). Очень рада что рецепт понравился, на здоровье вам. wub.gif Мне очень приятно. rolleyes.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





пончики помню помню, раньше мама много их готовила, а мы их с такой быстротой поедали wink.gif
PMСайт пользователя
Top
3ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 220
Регистрация: 25.06.2010
Откуда: greece





Девочки я в Милане однажды на какойто плошади в кафешку села на утренний кофе, так там к кофе булочку с какимто наполнителем подали-как Милан вспоминаю так во рту вкус и запах появляется но до сих пор не знаю что мне подали.Мужу сказала если удастся снова в Милан выбратся обязательно найду эту кафешку.Может кто в курсе что там к кофе подают?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
цитата:
пончики помню помню, раньше мама много их готовила, а мы их с такой быстротой поедали

Лида у меня дома пончики не готовили, мы их детьми в кондитерском цеху покупали, по 10 коп, да еще с кремом.tongue.gif Это было невероятно вкусно, мои похожи по вкусу, угощайся с нами.

3ina
цитата:
Может кто в курсе что там к кофе подают?

Зина ты в следующий раз узнай название того что ела, тогда проще будет найти подходящий рецепт, а так наугад сложно.wink.gif unsure.gif А какие они по виду были и что за наполнитель?! smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Хотела показать нашу кукурузу, у нас разные есть сорта, но самый распространенный это двухцветная.
Я люблю молодую раннюю кукурузу пока она не набрала сахара, так как в зрелом состоянии она для меня слишком приторно сладкая.
Если сегодня успею, дам вам отличный рецепт приготовления кукурузы.


Хотела показать нашу кукурузу, у нас разные есть сорта, но самый распространенный это двухцветная
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
да, Алиса, я у нас такой кукурузы точно не видела, у нее зерна прям жемчужные. А нашу приходится варить вместе с сахаром чтобы она хоть чуточку сладенькая была biggrin.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Алиса, пончики шикарные rolleyes.gif Угощусь с большим удовольствием !!!
Кукурузка красивая wub.gif

ais20
Крылышки просто супер !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата::
да, Алиса, я у нас такой кукурузы точно не видела, у нее зерна прям жемчужные. А нашу приходится варить вместе с сахаром чтобы она хоть чуточку сладенькая былa

да, она действительно зернистая и очень сочная, варится 15-20 минут всего.
Это же надоohmy.gif , с солью я знаю что варят, а вот с сахаром впервые. Тут она такая сладкая, что я ее не могу в сезон есть, только пока молоденькая как сейчас. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
если бы ты попробовала нашу несладкую кукурузу, ты бы ее тоже с сахаром варила biggrin.gif
PM
Top
3ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 220
Регистрация: 25.06.2010
Откуда: greece





цитата:: (alisia @ 26.07.2010 - 16:08)
3ina
цитата::
Может кто в курсе что там к кофе подают?

Зина ты в следующий раз узнай название того что ела, тогда проще будет найти подходящий рецепт, а так наугад сложно.wink.gif unsure.gif А какие они по виду были и что за наполнитель?! smile.gif

Если-бы знала тогда что такой сайт существует точно бы попыталась узнать.Тесто было нежное с привкусом миндаля и как будто немного песочное а внутри как яичный крем розового цвета на вкус лимон и ещё что-то,крем был такой лёгкий-воздушный но это был не эклер,дело в том что меня тогда удивило что оно было выпечено а не наполнено после выпечки. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





у нас тоже нет такой двухцветной кукурузы, зернышки такие прозрачные
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата:
если бы ты попробовала нашу несладкую кукурузу, ты бы ее тоже с сахаром варила

Алена я ее все детство и юность ела wink.gif , она у вас как раз на мой вкус tongue.gif . А тебе к нам нужно, вот где сладкой кукурузы до отвала накушаться можно так это у нас, она до поздней осени есть и самое главное, что всегда нежная на вкус. В смысле варить ее, как помню нашу варили по пару часов чтобы мягкой стала,тут не нужно она всегда одинаково нежная и сладкая,в августе более поздние сорваные початки от обилия солнца становятся еще слаще, а для меня это караул. wacko.gif

3ina
цитата:
Если-бы знала тогда что такой сайт существует точно бы попыталась узнать.Тесто было нежное с привкусом миндаля и как будто немного песочное а внутри как яичный крем розового цвета на вкус лимон и еще что-то,крем был такой легкий-воздушный но это был не эклер,дело в том что меня тогда удивило что оно было выпечено а не наполнено после выпечки.unsure.gif

Если выпечено, то тогда наверно типа пудинга сливочного, но какое тесто, это вопрос! Или ты не заметила как наполнена?! В следующий раз узнай и даже можешь спросить какой тип теста и крема?!!!Тогда будим что то придумывать

stacnatalya
цитата:
Алиса, пончики шикарные  Угощусь с большим удовольствием !!! Кукурузка красивая

Спасибо Наташа, угощайся на здоровье всем что тебе понравилось, буду только рада.
цитата:
Крылышки просто супер !!!

Бери рецепт, действительно отличные крылышки выходят. wink.gif tongue.gif

Саяногорочка
цитата:
у нас тоже нет такой двухцветной кукурузы, зернышки такие прозрачные

Лида у вас есть ваша замечательная и вкусная кукуруза одного цвета, она также отличная. wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Недавно готовила один из одесских рецептов ранее предложенных вам в одной из первых моих тем. Это рецепт "Одесских биточков", к ним готовила гарнир из молодого горошка по новому рецепту, и морковку во фритюре. Поэтому хочу обновить старое фото биточков и еще раз порекомендовать вам это вкусное блюдо.

Куриные биточки в кляре по одесски




1 куриное филе грудинки (обе части)
1 большое яйцо (или 2 средних)
1/3 муки
соль/перец/чеснок 2 зуб.

- Порезать грудинки пластами, выходит около 10 небольших кусочков. Отбить молотком с двух сторон через пищевую пленку чтобы не летели брызги.
- Каждый биточек посолить,поперчить, смазать выдавленным чесноком
каждый кусок с двух сторон и хорошо обвалять в муке.
- Взбить 1-2 яйца в воздушную пену непосредственно перед жаркой. И обмакнув в яичный кляр выкладываем в разогретое на сковороде масло.Жарим без крышки с двух сторон на среднем огне до румяного цвета.
- Готовые биточки подаем горячими с гарниром из зеленого горошка (смотрим рецепт ниже) или с черным хлебом в компании с Одесской икрой из баклажан, можно украсить салатными листьями.
Очень вкусное и сочное мясо, пробуйте и получайте удовольствие.
* Такие биточки можно готовить как из куриной грудинки так и из индюшиной, в обеих вариантах результат отличный. На следующий день можно подогреть в микро или на сковороде, я люблю их и в холодном виде с темным хлебом.
МОРКОВКА ВО ФРИТЮРЕ


И вот даю новый рецепт отличного гарнира к мясу и рыбе, мне он и как самостоятельное горячее блюдо нравится.
Пробуйте, это отличная здоровая еда особенно кто хочет скинуть немного вес или не заморачиваться в жару у плиты.


Молодой горошек с мятой

5 минут время приготовления

350 гр. молодого очищенного горошка (или горошек из заморозки(разморозить))
40 мл. сока лимона или лайм
1 ст.л. рубленой мяты(свежей)
1 ст.л. тертой мелко цедры лимона
соль, молотый ароматный перец
ОМ или сливочное масло (*по желанию)

- Приготовить зеленый горошек любым вам способом - отварить/на пару/микроволновой/поджарить.
- В это время смешать маринад,мяту,цедру, сок лимона соль/перец, масло.
- Выложить на тарелку в виде горки готовый горошек и полить маринадом.
* я обжарила в ОМ пару минут размороженный горошек и заправила подготовленным маринадом непосредственно в тарелке, очень вышло вкусно и свежо. Отличный гарнир к рыбу и мясу, повторяла уже два раза пока не закончился пакет мороженого горошка(хочется снова повторить, так это вкусно и просто). Рекомендую!

Приятного аппетита.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, какая тарелочка замечательная получилась, такая солнечная, вот только морковка не похожа на жареную unsure.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата:
Алиса, какая тарелочка замечательная получилась, такая солнечная,

Спасибо Алена smile.gif , пробуй угощайся все очень вкусное и просто в приготовлении, как раз по погоде жаркой, много времени не займет и ужин отличный и полезный будет.
цитата:
вот только морковка не похожа на жареную

это другие сорта морковки, у меня белая и лимонная. rolleyes.gif Морковка совсем молодая я не хотела ее слишком зажаривать во фритюре, чтобы вкус был полу сырой, мы все любим с хрустом овощи. tongue.gif
PM
Top
AmKhadr
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 729
Регистрация: 25.07.2010
Откуда: казань,россия





alisia
заглянула к тебе в темку. а у тебя какая кухня. у меня дома много яиц. что из них можно пригогтовить. ттолько бизе приходит на ум.но я не умею их готовить. не подскажешь как это сделать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Алисонька
как все по летнему красиво, а вкусно tongue.gif

спасибо за десертик - узнаешь wink.gif

Алисонька как все по летнему красиво, а вкусно спасибо за десертик - узнаешь делала с мороженым и с...

делала с мороженым и сливками из баллона
вкусно и красиво!!!
спасибо, не перестаю повторять biggrin.gif

Это сообщение отредактировал LEDI - 28.07.2010 - 12:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 721
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





alisia
Я так тоже готовлю филе куриное и даю своим мужчинам на ланч в холодном виде, бутерброд. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алиса мне очень приглянулся твой рецептик биточков,обязательно завтра же сделаю,может даже с горошком.если в магазин выберусь.Очень хочу,а это главное,охота хуже неволи biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мак
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 393
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Неизвестно





alisia

цитата::
Салат Coleslaw с молодым картофелем


Скажите а морковь варёная или сырая? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Мак - 28.07.2010 - 22:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





malibu
цитата:
даю своим мужчинам на ланч в холодном виде, бутерброд.

Наташа у меня их и в горячем и в холодном виде едят, но все таки в горячем согласись,вся их прелесть tongue.gif . А рецепт типичный для колорита моего города, давала его давно и многие подхватили рецепт, а у коренных одесситов, в еврейских семьях и не только, всегда такие биточки готовят. rolleyes.gif У меня всегда их мама, тетя, и все родные готовили, вкусно очень, а кто у нас не любит вкусно поесть?!!

AmKhadr
цитата:
заглянула к тебе в темку. а у тебя какая кухня.

Для тебя это принципиально;), ты второй раз задаешь этот вопрос я тебе ответила по конкретному рецепту, сейчас снова.biggrin.gif Практически все темы авторов многонациональные, все готовят то что им нравится и не имеет значения какая это кухня. Я конкретно готовлю по многим рецептам французской, итальянской, китайской, русской, грузинской.... и много других кухонь, мне интересно все! А тебя что интересует, или вопрос чисто из спортивного интереса?!
цитата:
у меня дома много яиц. что из них можно пригогтовить. ттолько бизе приходит на ум.но я не умею их готовить. не подскажешь как это сделать

Посмотри на первой странице у меня в оглавлении "блюда для завтрака" или закуски, там во многих рецептах есть яйца, или из десертов, лови рецепт безе в виде ТОРТ-РУЛЕТ ПАВЛОВА С КИВИ И БАНАНОМ, посмотри еще тему Безе. Ты меня извени (не знаю твое имя, ты не представилась), пытайся осваивать форум самостоятельно. Есть раздел форума Рецепты, там всегда можно задать вопрос, найти нужный рецепт или поставить свой, листай страницы для поиска желаемого раздела,пользуйся строкой поиска (она находится внизу страницы).Как пользоваться?!- пишешь слово тоже "Безе" и тебе выдает все темы где есть рецепты с интересующие тебя. Мы все когда то также учились rolleyes.gif , если есть вопросы по конкретному рецепту задавай конкретно автору и у него в теме,а в остальном все просто,удачи тебе. smile.gif

LEDI
цитата:
спасибо за десертик - узнаешь

Ух ты, можно за спасибкой бежать?! ohmy.gif biggrin.gif
цитата:
делала с мороженым и сливками из баллона вкусно и красиво!!! спасибо, не перестаю повторять

Очень красиво вышло, рада что понравилось. Мне кажется такое и не может не понравится, так все просто а вкус отличный.
На здоровье Людочка вам!

irusja
цитата:
Алиса мне очень приглянулся твой рецептик биточков,обязательно завтра же сделаю,может даже с горошком.если в магазин выберусь.Очень хочу,а это главное,охота хуже неволи

Ириша пробуй на здоровье. biggrin.gif И советую горошек попробовать, я сегодня его опять в виде гарнира родным дала, они в восторге от него, а с биточками вообще отлично. Надеюсь твоим родным оба рецепта тоже придутся по вкусу.
Буду ждать!

Мак
цитата:
Скажите а морковь вареная или сырая?

Рада новым гостям:rolleyes:, давай сразу на ты, я Алиса. Конечно сырая морковь, нарезать ее очень тонкой соломкой, ножом или на терке обычной, но лучше Бернера.Приходи поделится как получится салат, мне будет интересно твое мнение, а если будет фото еще лучше.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 265
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сегодня хочу вас угостить Пловом, готовила его на курином мясе с клюквой и изюмом.
Метод приготовления использовала как в рецепте Плов на гусином мясе.

Сегодня хочу вас угостить Пловом, готовила его на курином мясе с клюквой и изюмом

Технология приготовления точно такая, только заменила гусиное мясо куриным и добавила жменю вяленой клюквы и изюм, все остальные специи как в рецепте. Очень хорошее сочетание, клюква дала отличный вкус и оттенок запаха плову.


Рекомендую! Угощайтесь на здоровье.
rolleyes.gif
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Алисонька
какой плов - а у нас 23 часа
пора спать, твой плов покоя не дает wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





alisia
Алисочка!Я тоже плов готовила!Во вторник.Но твой такой красавец!Угощусь и кое что перейму wink.gif .Я готовила вариант узбекского,меня давным-давно узбеки научили,но он у меня уже какой-то скучный получается.Что то надо менять.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





alisia
Алиса, плов просто замечательный! Надо будет обязательно такой попробовать wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0454 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>