Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано от Алисы |
Автор: alisia 29.07.2010 - 01:06 | ||||||||||||||
malibu
Наташа у меня их и в горячем и в холодном виде едят, но все таки в горячем согласись,вся их прелесть ![]() ![]() AmKhadr
Для тебя это принципиально;), ты второй раз задаешь этот вопрос я тебе ответила по конкретному рецепту, сейчас снова. ![]()
Посмотри на первой странице у меня в оглавлении "блюда для завтрака" или закуски, там во многих рецептах есть яйца, или из десертов, лови рецепт безе в виде ТОРТ-РУЛЕТ ПАВЛОВА С КИВИ И БАНАНОМ, посмотри еще тему Безе. Ты меня извени (не знаю твое имя, ты не представилась), пытайся осваивать форум самостоятельно. Есть раздел форума Рецепты, там всегда можно задать вопрос, найти нужный рецепт или поставить свой, листай страницы для поиска желаемого раздела,пользуйся строкой поиска (она находится внизу страницы).Как пользоваться?!- пишешь слово тоже "Безе" и тебе выдает все темы где есть рецепты с интересующие тебя. Мы все когда то также учились ![]() ![]() LEDI
Ух ты, можно за спасибкой бежать?! ![]() ![]()
Очень красиво вышло, рада что понравилось. Мне кажется такое и не может не понравится, так все просто а вкус отличный. На здоровье Людочка вам! irusja
Ириша пробуй на здоровье. ![]() Буду ждать! Мак
Рада новым гостям:rolleyes:, давай сразу на ты, я Алиса. Конечно сырая морковь, нарезать ее очень тонкой соломкой, ножом или на терке обычной, но лучше Бернера.Приходи поделится как получится салат, мне будет интересно твое мнение, а если будет фото еще лучше. |