Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





мора
цитата::
Это сколько же времени ушло на приготовления такого обильного стола?

Я готовила целую пятницу и в субботу утром smile.gif Правда коржи на торты напекла в четверг вечером smile.gif
а ещё мне муж помогал, ну а на доче ,,была,, гениральная уборка laugh.gif

Martusy
цитата::
Натулик. Забыла спросить , а шуба вот из свежих овощей, просмотрела в рецептах, может пропустила,не нашла.

Свет, там его действительно нет huh.gif , я рецепт не писала, так как наверное шубу все умеют делать smile.gif
А делала её я самым обычным способом: сельдь, картофель, морковь и свекла, а так же майонез.
Просто овощи (правда, кроме картошки) взяла молоденькие smile.gif
Лук я не добавляю, так как если шуба чуть постоит, то мне потом не нравиться запах лука huh.gif и иногда добавляю отварные яйца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 471
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





stacnatalya
Наташа, поздравляю дочку с днем рождения! Желаю ей исполнения всех ее желаний!
Торты шикарные, высокие, красивые biggrin.gif.
Стол очень разнообразный, все очень вкусно tongue.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Наташик доченьку с прошедшем праздником smile.gif
Это же надо столько наготовить wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК

ЗАЛИВНОЙ ЯЗЫК Язык, морковь, лук, соль, перец горошком, лаврушка, желатин, зелень

Язык,
морковь,
лук,
соль,
перец горошком,
лаврушка,
желатин,
зелень.

Хорошо промытый говяжий или свинной язык залить водой и довести до кипения,
воду слить, язык сново залить водой, положить лук, морковь, соль , перец и варить на медленном огне ( не накрывая крышкой) до готовности языка,
за мин 20 до готовности добавить лавровый лист.

Готовый язык сразу же опустить в холодную воду и очистить (снять кожицу).
Бульон процедить через марлю ( в 3 слоя)

Развести в бульоне желатин, подогреть, но не кипячтить !!!
В блюдо уложить кусочки языка, залить бульоном , украсить зеленью и поставить в холодильник.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташенька! Очень аппетитный заливной язык! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ С ШАМПИНЬОНАМИ

ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ С ШАМПИНЬОНАМИ На 600 гр говяж

На 600 гр говяж. печенки:
5 сырых яиц,
1 ст молока,
21,5 ст о растит. масла,
2 средних луковицы,
соль, перец, мука (муки столько, что бы тесто получилось чуть-чуть гуще чем для обычных блинчиков)

Печенку и лук пропустить через мясорубку. Добавить слегка взбитые яйца,
молоко и муку. Сделать нужной консистенции нам тесто. Посолить, поперчить и добавить растит. масло. Хорошенько перемешать.
Выпекать на маленькой сковородке как обычные блинчики.

Начинка:
шампиньоны 500 гр,
лук -2 шт,
майонез,
специи.

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить (на небольшом кол-ве растительного масла)
Грибную смесь солим, перчим.

Готовые грибы перекладываем в другую ёмкость , при этом оставляя в сковородке излишки масла (оно нам не нужно)
Добавляем к грибам майонез, перемешиваем.

Формировала я тортики так: один блинчик просто смазывала майонезом, второй -грибной смесью, майонезом, грибной смесью и т. д.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





light225
OLECKA
цитата::
Желаю ей исполнения всех ее желаний!

цитата::
Наташик доченьку с прошедшем праздником

Спасибо огромное !!! wub.gif wub.gif wub.gif

Metla
Анжел, угощайся на здоровье !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





quote]stacnatalya [/quote]
Наташа! Делала сегодня котлеты с сыром по твоему рецепту. Очень понравились. СПАСИБО! Тушила после жарки в микроволновке. КОТЛЕТЫ С СЫРОМ
quote]stacnatalya Наташа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





мора
Ух ты rolleyes.gif , какая вкуснятина rolleyes.gif Даже по фото видно, что котлетки сочные и нежные wub.gif
И прям мой любимый размерчик rolleyes.gif biggrin.gif
Валюшка, спасибо огромное за спасибку и за аппетитное фото !!! На здоровье, Вам !!! wub.gif
Валь, ты у Лиды спрашивала про рульку со шкуркой, ты имела ввиду ТАКУЮ ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Наташ! Наверное От мяса отделяется шкура. А под ней видно запеченое мясо. Так рульку надо готовить прямо со шкурой? или снимать, и как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Наташ! Это на любителя. Хотя попробовать можно. У нас зеленая вразвес в разы дешевле.
Я вспоминаю передачу, которую ведет у нас Ирина Чекалова (кулинарную) с популярными людьми. Так вот после одной такой передачи Дмитрий Дибров (телеведущий) сказал. Я хочу, чтобы моя жена научилась и готовила что то из чечевицы. Надо будет просмотреть архив этой передачи. Последнее время я часто вижу и слышу про чечевицу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





мора
цитата::
Так рульку надо готовить прямо со шкурой? или снимать, и как?

Я готовила прям со шкуркой, этоже так вкусно rolleyes.gif
цитата::
. У нас зеленая вразвес в разы дешевле.

Я вот что то не припомню какая цена у нас на зелёную чечевицу, нужно будет глянуть smile.gif
цитата::
Последнее время я часто вижу и слышу про чечевицу.

Я тоже о ней часто слышу, да вот попробовать как то не доводилось, интересно, на что она похожа по вкусу rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
Наташа, одни сплошные вкусности - и язычок и тортик печеночный rolleyes.gif , утащу у тебя всего по кусочку smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата::
Я тоже о ней часто слышу, да вот попробовать как то не доводилось, интересно, на что она похожа по вкусу rolleyes.gif

Наташа она похожа на все бобовые, но у нее свой определенный вкус в зависимости от сорта ее.rolleyes.gif
Какой язычок и торт обалденный печеночный, как давно я все это не готовила, раздразнила ты меня. tongue.gif wub.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
alisia
Спасибо, девочки !!! rolleyes.gif
цитата::
, но у нее свой определенный вкус в зависимости от сорта ее.

Ааа, вот теперь хоть знать буду wacko.gif А на твой вкус, какая чечевица лучше ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Девочки, принесла вам очень вкусное мороженое с шоколадной крошкой rolleyes.gif
Угощайтесь на здоровье !!! Рецептик я чуть позже напишу, пойду и я мороженое покушаю biggrin.gif


МОРОЖЕНОЕ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ

Девочки, принесла вам очень вкусное мороженое с шоколадной крошкой Угощайтесь на здоровье

2 стак сметаны 20%,
3-4 ст л сахарной пудры,
2 домашних свежих яйца,
щепотка соли,
50 гр молочного шоколада.

Белки взбить со щепоткой соли до состояния ,,пиков,,

В другой ёмкости смешать сметану, сахарную пудру, желтки и хорошенько всё взбить.

Шоколад измельчить в блендере и добавить к сметанной массе, перемешать, осторожно ввести белки, аккуратно помешивая.

Всю эту смесь вылить в лоток и поставить в морозильную камеру на часа 3-4, НО через каждые 40 мин достаём мороженое и при помощи ложки перемешиваем его ( это нужно для того, чтобы мороженое не кристализовалось)

Девочки, принесла вам очень вкусное мороженое с шоколадной крошкой Угощайтесь на здоровье - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
ну вот раздразнила таким вкусным морожененым, сама пошла кушать, а нам рецептик зажала sad.gif
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





stacnatalya

Наташа... стол обалденный. Глаз радуется. Фото прелесть. Мне прямо язычок приглянулся и салатик с желудочков.
Доча - красавица. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташа какое вкусное мороженице ты нам принесла tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
Лелик
1miamlik2
Спасибо, девочки !!! rolleyes.gif
цитата::
сама пошла кушать, а нам рецептик зажала

Алён, постараюсь сегодня написать рецептик ! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Я увидив твое мороженое тоже захотела. И пошла достала из морозилки торт-мороженое, но твоего мне больше хочется попробовать. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
цитата::
, но твоего мне больше хочется попробовать.

Спасибо, Ксюша rolleyes.gif , угощайся !!!
Я тоже очень мороженое люблю, а сегодня ещё и праздник - День Защиты Детей, вот я и приготовила своей доче такую сладость smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташа, а почему у вас сегодня этот праздник? у нас он 1 июня. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
цитата::
Наташа, а почему у вас сегодня этот праздник? у нас он 1 июня.

Вот я балда blink.gif , дни попутала wacko.gif Он действительно первого числа, а я то думала сегодня уже первое июня wacko.gif
Капец wacko.gif А главное и доча меня с утра поздравляла и я её laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
laugh.gif Ну ладно зато вы его 2 дня будете праздновать, а завтра еще что-нибудь вкусненькое в честь праздника можно сделать. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Наташа, а яйцо в мороженое обязательно домашнее?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





1miamlik2
цитата::
а завтра еще что-нибудь вкусненькое в честь праздника можно сделать.

Я завтра с утра на огород, тыквы полоть буду sad.gif laugh.gif картоху уже попололи, а у дочи завтра первый экзамен smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





stacnatalya
Ничего себе blink.gif у вас уже картошку полоть можно, а мы ее только на прошлой неделе посадили, она еще даже не вылезла. А помидоры еще даже никто и не высаживает, т.к. у нас сегодня ночью было +2 градуса. Вот так. А тыква только листики дала небольшие. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
спасибо за рецепт, завтра пойду за сметаной smile.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





печеночный с шампиньонами надо попробовать. А хде взять домашние желтки, надо в деревню ехать. мороженое на вид вкусное
PMСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0149 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>