Правила форума Правила проведения кулинарных конкурсов
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы

()

КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 655
Спасибок: 95
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы.
Спонсор конкурса
С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы
Торговая компания «Хоттер»


С 10 мая по 10 июня публикуйте свои рецепты на форуме сайта "Хорошая кухня" в этой теме.
По окончании этого срока организаторы конкурса выберут 3 лучших рецепта.

Призы для победителей

1 место - Аэрогриль Classic
С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы - 2

2 место - Аэрогриль Economy
С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы - 3

3 место - Овощерезка «Бёрнер» CLASSIC
С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы - 4

Подробное описание призов - здесь: http://forum.hotter.ru/viewtopic.php?t=1487

С полной информацией об аэрогрилях можно ознакомиться на сайте компании «Хоттер» - http://www.hotter.ru/

Условия участия в конкурсе:
1. В конкурсе могут принимать все участники, но с условием, что при выигрыше призов они будет разосланы только по России и Украине. Поэтому зарубежные претенденты на приз могут договориться либо с друзьями-форумчанами, либо с родственниками, о дальнейшей досылке приза.

2. Для участия в конкурсе Вам должно быть не менее 18 лет.

3. К участию принимаются только рецепты вторых блюд из мяса, рыбы или птицы.
Количество рецептов - не более 2-х от одного участника.

4. К участию принимаются только рецепты с фотографиями этапов приготовления (не менее 2-х фотографий) и готового блюда. Фотографии должны быть авторскими (сделаны Вами лично или близкими людьми).

5. До этого конкурса фотографии не должны быть нигде опубликованы - ни на нашем сайте, ни на других сайтах.

6. Если блюдо будет готовиться по ранее опубликованному рецепту, то нужно указать автора рецепта. А авторский текст должен быть либо переписан, исходя из своего собственного процесса приготовления и опыта, либо дополнен комментариями.

7.Победителей определит по окончанию срока приема работ спонсор конкурса.

ДЕРЗАЙТЕ! ЖЕЛАЕМ ВАМ УДАЧИ В КОНКУРСЕ И НОВЫХ КУЛИНАРНЫХ ШЕДЕВРОВ!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 655
Спасибок: 95
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





цитата:: (кухонька @ 11.05.2010 - 11:52)
Ириш, проясни вопрос: как будут выбираться победители. После последнего конкурса, этот вопрос, думаю, многих интересует biggrin.gif

Призодатели сначала хотели провести выбор победителей в 2 этапа - сначала они сами отбирают 10 человек, а потом уже идёт голосование форумчан обычным способом.
Но, памятуя о том, что очень много недовольных тем, что в голосовалке можно выбрать только одного человека, мы попросили организаторов выбрать победителей самим, без народного доголосования.
Это будет новый опыт в оценке конкурсантов. У нас ещё такого не было.
Посмотрим и на этот вариант.

Итак, трёх призёров выбирают товарищи из фирмы "Хоттер".
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 655
Спасибок: 95
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





цитата:: (Martusy @ 11.05.2010 - 23:44)
Ира!! а как насчет фарша??

Если фарш из мяса, рыбы или птицы, если блюдо является вторым (а не напитком или десертомwink.gif ), то не вижу препятствий.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 655
Спасибок: 95
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





цитата:: (anna100 @ 11.05.2010 - 16:50)
Ира, у меня тоже вопрос назрел.
Написано, что блюда из мяса, рыбы или курицы, это подразумевает, что нельзя готовить из индейки, кролика, морепродуктов?

Ну, Ань, ты опять в тонкости забралась.
Я думаю, что можно.
Было обговорено, что блюдо будет обязательно вторым.
А градация на мясо, рыбу, курицу - достаточно условна.
К мясу можно отнести и китятину с лосятиной. К рыбе - кальмаров с осьминогами. А к курице - страусов и красноклювую Куилеа.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Valentinka110586
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 568
Регистрация: 15.05.2010
Откуда: Новосибирск





1.

1. Всем привет! Ну вот я и решилась поучаствовать! ))) Я первый раз размещаю что то подобное, если,...

Всем привет!
Ну вот я и решилась поучаствовать! ))) Я первый раз размещаю что то подобное, если, что не так, пжалуйста не ругайтесь!
Весов у меня нету, так что точный вес продуктов я сказать не могу, все приблизительно, у меня получилось на 7 порций!

Нам потребуется:
- Свининка 500 гр. (я взяла тазобедренную часть)
- Грибы любые 400 гр.
- Сыр твердый 200 гр.
- Лук зеленый
- Оливки или маслины без косточек
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 500 гр.
- Панировка
- Помидор 1 (для украшения)
- Петрушка (для украшения)
- Майонез
- Мука

И так начнем!
1. Всем привет! Ну вот я и решилась поучаствовать! ))) Я первый раз размещаю что то подобное, если,... - 2
Порежем свининку на тоненькие ломтики и отобьём с двух сторон. Если вы любите сильно соленую еду, кусочки можно посолить, поперчить.

1. Всем привет! Ну вот я и решилась поучаствовать! ))) Я первый раз размещаю что то подобное, если,... - 3

Порежем лук

1. Всем привет! Ну вот я и решилась поучаствовать! ))) Я первый раз размещаю что то подобное, если,... - 4

Натрем сыр на маленькой терке

1. Всем привет! Ну вот я и решилась поучаствовать! ))) Я первый раз размещаю что то подобное, если,... - 5

Смешаем лук и сыр

1. Всем привет! Ну вот я и решилась поучаствовать! ))) Я первый раз размещаю что то подобное, если,... - 6

Добавим немного майонеза, перемешаем, и получим однородную не жидкую массу.

1. Всем привет! Ну вот я и решилась поучаствовать! ))) Я первый раз размещаю что то подобное, если,... - 7

Порежем грибы

1. Всем привет! Ну вот я и решилась поучаствовать! ))) Я первый раз размещаю что то подобное, если,... - 8

Обжарим до готовности, небольшую часть грибов отложим в мисочку.

1. Всем привет! Ну вот я и решилась поучаствовать! ))) Я первый раз размещаю что то подобное, если,... - 9

В оставшиеся грибы добавим сметану (15% жирности, можно и гуще, но придется немного добавить воды). В соус можно добавить различные приправки, я добавила грибной кубик.

1. Всем привет! Ну вот я и решилась поучаствовать! ))) Я первый раз размещаю что то подобное, если,... - 10

Берем ранее отбитые свинные кусочки и выкладываем на них смесь сыра и лука однородным слоем.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Valentinka110586
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 568
Регистрация: 15.05.2010
Откуда: Новосибирск





Далее в разноброс порезаннын на колечки маслинки

Далее в разноброс порезаннын на колечки маслинки.

Далее в разноброс порезаннын на колечки маслинки - 2

Выкладываем сверху отложенные в мисочку грибочки, и заворачиваем в трубочки.

Далее в разноброс порезаннын на колечки маслинки - 3

Готовим не сильно жидкий кляр: 1 яйцо, немного воды и муку. Если вы любите очень соленую еду, кляр можно посолить, если нет то не обязательно так как внутри солененькие грибочки и сыр.

Обмакиваем в кляр и в панировку.

Далее в разноброс порезаннын на колечки маслинки - 4

Выкладываем в кипящее масло и жарим минут по 10 с каждой стороны.

Далее в разноброс порезаннын на колечки маслинки - 5

Украсить можно помидоркой, петрушкой и оливками!

Гарнир к такому блюду я думаю подойдет любой, но я люблю картофельное пюре, поэтому приготовила его. И не забудьте полить блюдо сметанно грибным соусом!

Приятного аппетита! ))) Надеюсь Вам блюдо понравиться так же как и мне! )))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Valentinka110586
Последняя фотография ну ОЧЕНь аппетитная получилась smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





2.

Нежная куриная запеканка с потрошками

Понадобится: куриная грудка (у меня крупная, около 500 грамм), грамм по 200-250 куриной печёнки и желудков, яйцо, сыр, сметана, шампиньоны, специи.

Куриное филе нарезать мелкими кусочками не более 1х1 см, печёнку кусочками не более 2х2 см, желудочки 1,5х1,5 см. Филе должно быть не меньше половины от общего объёма.

Нежная куриная запеканка с потрошками Понадобится: куриная грудка (у меня крупная, около 500 грамм)...

Добавить яичный белок, 1.5-2 столовые ложки сметаны, соль, молотый перец.

Нежная куриная запеканка с потрошками Понадобится: куриная грудка (у меня крупная, около 500 грамм)... - 2

Хорошо перемешать. Смазать форму постным маслом и выложить смесь, разровнять. Я использовала разовую форму на 940 мл.

Нежная куриная запеканка с потрошками Понадобится: куриная грудка (у меня крупная, около 500 грамм)... - 3

Разогреть духовку до 210С-220С. Затянуть форму фольгой и поставить в духовку на 1 час 20 мин - 1 час 30 мин.

Оставшийся желток размешать и натереть в него 50-60 грамм сыра, перемешать. Получается густая смесь - сыр, чуть смазанный желтком.
Достать форму из духовки, убрать фольгу. Проверить, что бы не выделялся розовый сок (из-за печёнки). Выложить сырную смесь на запеканку и поставить открытую форму обратно в духовку минут на 20, пока сыр не запечётся.

Нежная куриная запеканка с потрошками Понадобится: куриная грудка (у меня крупная, около 500 грамм)... - 4

Первый разрез

Нежная куриная запеканка с потрошками Понадобится: куриная грудка (у меня крупная, около 500 грамм)... - 5

Оставшийся бульон можно использовать для приготовления соуса.
Мелко нарезать шампиньоны, потереть грамм 20-30 сыра, добавить молотый белый перец, потушить на сковородке минут 10-15.

Подавать можно с любым любимым гарниром.
У меня рис.

Нежная куриная запеканка с потрошками Понадобится: куриная грудка (у меня крупная, около 500 грамм)... - 6

При желании добавить шампиньоны.

Нежная куриная запеканка с потрошками Понадобится: куриная грудка (у меня крупная, около 500 грамм)... - 7

Горчица, кетчуп и майонез при желании.
Для любителей печёнки - измените пропорции запеканки по своему вкусу.
Любители лука могут потушить его и добавить и в запеканку, и в соус.

Приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Zмейка

Красивая запеканка! Мне кажется , ее можно и без гарнира в виде нарезки и на праздничный стол!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Zмейка , Valentinka110586 так аппетитно, хоть беги на кухню и делай!!! Оба рецепта -мои по вкусу, обязательно сделаю и тот и этот, спасибо, девочки!!! супер!!! представляю себе, как трудно будет сделать выбор спонсорам конкурса- такая вкуснятина!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Valentinka110586
Какое классное блюдо! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





кенга
цитата::
трудно будет сделать выбор спонсорам конкурса

Любаш, и ето - только начало! Представляешь, что будет, когда выставят все? Я уже из двоих-то выбрать затрудняюсь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Valentinka110586
Zмейка
Девчат! Очень здорово! Рецепты отличные! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





УррА! С почином!
Valentinka110586
Zмейка
Вкусные рецепты и ну ооочень аппетитные фотки! Удачи вам!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





3.

Мясные гамбургеры с овощами и сыром

Мясные гамбургеры с овощами и сыром Ингредиенты: ■ 600 г свинины (или телятины) ■ 1 яйц...

Ингредиенты:
■ 600 г свинины (или телятины)
■ 1 яйцо
■ 1 ч.ложка чеснока в порошке
■ соль, перец.

■ 1 красный болгарский перец
■ 1 желтый болгарский перец
■ 1 ст.ложка сливочного масла
■ 160 г твердого сыра
■ 2 стебля зеленого лука (только зеленая его часть)
■ 1 ст.ложка винного уксуса
■ приправы по вкусу.

Способ приготовления:
Мясо перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, соль, перец и чесночный порошок. Вымесить фарш. Включить духовку на 220оС.

Мясные гамбургеры с овощами и сыром Ингредиенты: ■ 600 г свинины (или телятины) ■ 1 яйц... - 2

С помощью специального приспособления сформировать одинаковые котлетки высотой около 1 см (получится 10 шт.).

Мясные гамбургеры с овощами и сыром Ингредиенты: ■ 600 г свинины (или телятины) ■ 1 яйц... - 3

Сформированные котлеты выложить на смазанный маслом противень и поставить запекать в разогретой духовке минут на 20 до готовности.

Мясные гамбургеры с овощами и сыром Ингредиенты: ■ 600 г свинины (или телятины) ■ 1 яйц... - 4

В это время приготовить овощную начинку. Для этого болгарский перец нарезать кубиками и протушить его в сливочном масле около 1 минуты, добавив уксус и приправы по вкусу (я добавила салатную смесь сухих травок). Зеленый лук (только зеленую его часть) мелко порезать. 100 г сыра порезать кубиками. Смешать перец, лук и сыр и посолить по вкусу.

Мясные гамбургеры с овощами и сыром Ингредиенты: ■ 600 г свинины (или телятины) ■ 1 яйц... - 5

Оставшиеся 60 г сыра натереть на мелкой терке.
На блюдо выложить 5 готовых котлеток, сверху выложить начинку, накрыть каждую котлету с начинкой оставшимися пятью котлетами, сверху еще начинку и посыпать тертым сыром.
Подавать с нарезанными дольками помидорами или любым гарниром на ваш вкус.

Мясные гамбургеры с овощами и сыром Ингредиенты: ■ 600 г свинины (или телятины) ■ 1 яйц... - 6

Приятного аппетита!
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





4.

Свиные ребра в глазури

В моем доме свиные ребра любят кушать в разных вариациях. Запеченые, жареные и тушеные. Однажды, в одной умной книге, я вычитала, что прежде чем запечь ребра их можно отварить и тогда они будут мягкие и нежные.
Кстати уже после того, как я многократно повторила сей рецепт в различных версиях и хотела было его выложить на форум, воспользовалась поиском и нашла подобный вариант приготовления ребер у хозяйки нашего форума, Ирины. Вот так бывает wink.gif .

Долго я экспериментировала с разными вкусами глазури, пока не вывела наиболее подходящую для себя комбинацию. Этот вариант я и представляю вашему вниманию.

Свиные ребра в глазури В моем доме свиные ребра любят кушать в разных вариациях

1-1,5 кг ребер
вода
черный и душистый перцы горошком
лавровый лист
петрушка и\или сельдерей (черешки, корень или зелень)
лук репчатый 1\2шт или 1 маленькая луковичка или зеленые части лука-порея
морковь 1\2 шт или 1 маленькая
можно травы по вкусу, я часто добавляю веточку тимьяна

Свиные ребра в глазури В моем доме свиные ребра любят кушать в разных вариациях - 2

Для глазури:
2 ст л с небольшим верхом меда
2 ст л темного соевого соуса
1 ч л ворчестерширского соуса
1\2 ч л соуса табаско
2 ст л лимонного сока (сок 1\2 лимона)
2 ст л оливкового масла

Свиные ребра в глазури В моем доме свиные ребра любят кушать в разных вариациях - 3

Ребра помыть и нарезать\нарубить порционными кусками.
Положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, прибавить лук, морковь и специи и варить на слабом нагреве под крышкой 60 минут.

Свиные ребра в глазури В моем доме свиные ребра любят кушать в разных вариациях - 4

Духовой шкаф нагреть вместе с противнем и решеткой (или формой для запекания) до 180 градусов по Цельсию.
Смешать все ингредиенты для глазури.
Выложить ребра мясом вниз на решетку или в форму для запекания. Смазать половиной глазури и запечь в течение 10 минут.

Свиные ребра в глазури В моем доме свиные ребра любят кушать в разных вариациях - 5

Перевернуть ребрышки мясом вверх и смазать оставшейся глазурью. Запекать до румяной корочки (это еще примерно 10 минут).
Достать противень из духовки и дать постоять мясу в течение 5-10 минут, после чего сервировать.

Свиные ребра в глазури В моем доме свиные ребра любят кушать в разных вариациях - 6

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал КутоваяИрина - 18.05.2010 - 15:13
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Алён, замечательный рецепт!

Ань, ну ты развернулась! Очень здорово - МОЛОДЦА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





anna100
Аня какой портрет wacko.gif Я бы такие рёбра ела бы и ела wub.gif
Рецепт и натюрморт унесла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





innok
OLECKA
Спасибо, девчат rolleyes.gif .
цитата::
ела бы и ела

Я этим и занимаюсь раз в неделю точно biggrin.gif . Сначала раз 5 пыталась просто сфотографировать, на 6й раз наконец удалось, уже выложить хотела, а потом конкурс объявили и я решила 7й раз фотосессию устроить laugh.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Ой, девчонки! Какие Вы молодцы! Какие тарелочки, какие блюда! Как же трудно будет выбирать победителей.... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Аня, у тебя получился букет! оформление- восторг!!! представляю- посередине стола стоит такой мясной букет с обалденных запахом... Что еще нужно? - правильно- тарелки!!!ну и вилки впридачу biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





кенга
Так в чём же дело ? Аня мы к тебе со своими вилками приедем biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





кенга
OLECKA
Не вопрос! Приезжайте! Вилки найдем biggrin.gif .
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





anna100 Ань, вот я не внимательная laugh.gif думала просто на фоне букетика.. потом почитала.. пригляделась, а там оказ-ся целая композиция laugh.gif .... Здорово получилось! Умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





ais20
anna100
Valentinka110586
Девочки, замечательные аппетитные рецепты! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





anna100
Как я люблю рёбрышки rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Ань, хочешь мой секрет? Варить не надо. Просто замаринуй в своём соусе на ночь wink.gif И это... чесночка туда ещё rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 722
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





anna100
Аннушка, какая красота, целый натюрморт, но я рёбра не отвариваю, а запекаю под фольгой медлено и на средней темп. например 325Ф часа 2, а потом открываю у обильно смазываю соусом, да я тебе уже где-то об этом говорила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Golubka
Zмейка
nnsvz
malibu
Спасибо!
Наташи! Я раньше тоже не отваривала, запекала так, а вот попробовала однажды и зависла wink.gif . Отварить можно заранее даже, потом в бульоне прогреть, на горячий противень выложить и соусом смазать. 20 минут и ужин готов. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





ой как здесь всё вкусно и красиво!!!!! biggrin.gif
Девочки, какие же вы все умнички. Одни восторги. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





anna100
Аня, я твоя навеки - обожаю ребрышки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0349 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>