Далее в разноброс порезаннын на колечки маслинки.
Выкладываем сверху отложенные в мисочку грибочки, и заворачиваем в трубочки.
Готовим не сильно жидкий кляр: 1 яйцо, немного воды и муку. Если вы любите очень соленую еду, кляр можно посолить, если нет то не обязательно так как внутри солененькие грибочки и сыр.
Обмакиваем в кляр и в панировку.
Выкладываем в кипящее масло и жарим минут по 10 с каждой стороны.
Украсить можно помидоркой, петрушкой и оливками!
Гарнир к такому блюду я думаю подойдет любой, но я люблю картофельное пюре, поэтому приготовила его. И не забудьте полить блюдо сметанно грибным соусом!
Приятного аппетита! ))) Надеюсь Вам блюдо понравиться так же как и мне! ))) |