Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы


Автор: Valentinka110586 15.05.2010 - 21:56
Далее в разноброс порезаннын на колечки маслинки

Далее в разноброс порезаннын на колечки маслинки.

Далее в разноброс порезаннын на колечки маслинки - 2

Выкладываем сверху отложенные в мисочку грибочки, и заворачиваем в трубочки.

Далее в разноброс порезаннын на колечки маслинки - 3

Готовим не сильно жидкий кляр: 1 яйцо, немного воды и муку. Если вы любите очень соленую еду, кляр можно посолить, если нет то не обязательно так как внутри солененькие грибочки и сыр.

Обмакиваем в кляр и в панировку.

Далее в разноброс порезаннын на колечки маслинки - 4

Выкладываем в кипящее масло и жарим минут по 10 с каждой стороны.

Далее в разноброс порезаннын на колечки маслинки - 5

Украсить можно помидоркой, петрушкой и оливками!

Гарнир к такому блюду я думаю подойдет любой, но я люблю картофельное пюре, поэтому приготовила его. И не забудьте полить блюдо сметанно грибным соусом!

Приятного аппетита! ))) Надеюсь Вам блюдо понравиться так же как и мне! )))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)