1.
Всем привет! Ну вот я и решилась поучаствовать! ))) Я первый раз размещаю что то подобное, если, что не так, пжалуйста не ругайтесь! Весов у меня нету, так что точный вес продуктов я сказать не могу, все приблизительно, у меня получилось на 7 порций!
Нам потребуется: - Свининка 500 гр. (я взяла тазобедренную часть) - Грибы любые 400 гр. - Сыр твердый 200 гр. - Лук зеленый - Оливки или маслины без косточек - Яйцо 1 шт. - Сметана 500 гр. - Панировка - Помидор 1 (для украшения) - Петрушка (для украшения) - Майонез - Мука
И так начнем!
Порежем свининку на тоненькие ломтики и отобьём с двух сторон. Если вы любите сильно соленую еду, кусочки можно посолить, поперчить.
Порежем лук
Натрем сыр на маленькой терке
Смешаем лук и сыр
Добавим немного майонеза, перемешаем, и получим однородную не жидкую массу.
Порежем грибы
Обжарим до готовности, небольшую часть грибов отложим в мисочку.
В оставшиеся грибы добавим сметану (15% жирности, можно и гуще, но придется немного добавить воды). В соус можно добавить различные приправки, я добавила грибной кубик.
Берем ранее отбитые свинные кусочки и выкладываем на них смесь сыра и лука однородным слоем. |