Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-6

(в новую часть с новыми идеями!)

nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ОСТРЫЙ ДИП С ОВОЩАМИ(*12)

250 г натёртого сыра(Чеддер,Швейцарский или Моцарелла)
3/4 ст жидких сливок(8-10%)
0.5 ст сухого молока
1 ч ложка сухой горчицы
немного кайенского перца

Смешать все ингредиенты,исключая сыр.Нагреть,помешивая,не доводя до кипения.Накрыть крышкой и следить,чтоб не подгорело.В это время натереть сыр.Снять с огня и добавить сыр.Перемешать и оставить на 6-8 мин,чтоб сыр растаял.Ещё раз перемешать.Подавать с тушёными помидорами или любыми некрахмалистыми овощами.Если вы худеете,не смешивайте с орехами.
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ЛИМОННАЯ ЗАПРАВКА(*12)

1 ст нерафинированного масла
0.5 ст лимонного сока(если вы любите сильно выраженный вкус лимона,берите 3/4 ст сока)
1 зубчик чеснока(выдавленный через пресс)
1 ст ложка сухой горчицы
3-6 ст ложек порезанного красного лука
0.5 ч ложки Lee Tee(смесь сухих листьев ячменя и сока из пшеничной травы)(по желанию)

Смешать,накрыть и дать настояться 2 дня.Использовать с некрахмалистыми и зелёными овощами или с жирным белком.Для более сильного пряного вкуса можно добавить 1 ч ложку смеси итальянских трав.
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





МЯТНАЯ ЗАПРАВКА(*12)

3/4 ст нерафинированного масла
0.5 ст лимонного сока
0.5 ст измельчённой свежей мяты
0.5 ст измельчённой петрушки

Всё перемешать.Охладить,как минимум,4 часа.Лимонный сок может быть заменён тёртым огурцом.
Подавать с некрахмалистыми и зелёными овощами или жирным белком.Если вы убрали лимон,то можно подавать с крахмалами
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ФАСОЛЕВЫЙ ДИП(*12)

1 ст готовой отварной фасоли
2 ст ложки мелко порубленного зелёного перца
1 ст ложка измельчённого лука
0.5 ч ложки чесночного порошка
измельчённый халапеньо перец(по вкусу)

Пюрировать фасоль и добавить остальные ингредиенты.Хорошо перемешать и охладить ,как минимум,4 часа.Подавать можно холодным или горячим с некрахмалистыми и зелёными овощами
Если подаёте охлаждённым,то можно добавить 1 ч ложку Lee Tee(смесь сухих листьев ячменя и сока из пшеничной травы)
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ЗАПРАВКА С СЫРОМ "РОКФОР"(*12)

85 г сыра "Рокфор",раскрошить
1 ст жирного йогурта или сметаны
1 ст ложка мелко порубленного зелёного лука
1 ст ложка измельчённой петрушки
1-2 ч ложки смеси итальянских трав
1 ч ложка Lee Tee(смесь сухих листьев ячменя и сока из пшеничной травы)

Взбить йогурт или сметану с травами.Смешать с сыром и охладить 4 часа.Учтите,что сыр "Рокфор" очень солёный.
Подавать можно с некрахмалистыми и зелёными овощами
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ШПИНАТНЫЙ ДИП С ТРАВАМИ(*12)

2 ст зернистого(cottage) или обычного творога
0.5 ст жирного йогурта
0.5-1 ст пюрированного шпината
0.5 ст измельчённого зелёного лука
0.5 ст пюрированной петрушки
0.5 ч ложки базилика
1 зубчик выдавленного через пресс чеснока
1 ст ложка Lee Tee(смесь сухих листьев ячменя и сока из пшеничной травы)

Взбить всю зелень в блендере.Затем добавить творог и йогурт и взбить до гладкого состояния.Охладить 4 часа.
Подавать с зелёными и некрахмалистыми овощами или кислыми фруктами.
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





СМЕТАННАЯ ЗАПРАВКА(*12)

1 ст сметаны
1 ч ложка тёртого лука
1 ч ложка семян сельдерея или укропа
2 ст ложки измельчённого сладкого красного перца
0.5 ч ложки Lee Tee(смесь сухих листьев ячменя и сока из пшеничной травы)

Все ингредиенты смешать и охладить 4 часа.Подавать с зелёными и некрахмалистыми овощами или кислыми фруктами
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ТОМАТНЫЙ СОУС-ГОРЯЧИЙ ИЛИ ХОЛОДНЫЙ(*5)

2 измельчённые луковицы
1 измельчённый зелёный перец
1 мелко порубленный зубчик чеснока
1 измельчённый стебель сельдерея с зеленью
2 ст измельчённых свежих или консервированных помидор
1 щепотка базилика
1 щепотка орегано
1 щепотка кайенского перца(очень острый!)
1/4 ч ложки смеси итальянских трав

Смешать все ингредиенты и проварить 15 мин,помешивая.Если соус будет подаваться холодным,добавить 1 ст ложку Lee Tee(смесь сухих листьев ячменя и сока из пшеничной травы),после того,как соус охладится.

Вариации
Томатный соус можно приготовить в виде ЧИЛИ СОУСА.
Для этого из приведённого рецепта исключить базилик,орегано и итальянские травы.Добавить ещё
2 измельчённые луковицы
2 измельчённых перца чили или болгарского перца
1-4 ч ложки порошка чили

Подавать с зелёными и некрахмалистыми овощами
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





nnsvz
ничего ты понаставила уже.
а что это ты себя метлой обозвала rolleyes.gif и все равно поздравляю с открытием очередной темки и с авторством, будешь теперь красная
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Наташа с дебютом тебяНаташа с дебютом тебя! Отличное начало новыми рецептами. wink.gif
С продолжением Наташa Фиалкa и вас девочки! Наташа с дебютом тебя - 2
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Саяногорочка
alisia
Нашлёпать что ли вас,за то,что начальство не слушаетесь?! wink.gif laugh.gif
Лид,айда к Алёне,там наливают и угощают rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





nnsvz
цитата::
Лид,айда к Алёне,там наливают и угощают

ага, мне счас с утреца много и не надо
PMСайт пользователя
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





nnsvz

Ого-го-го-го-шечки!!!!!! мой комп аж подзавис, загружая новые вкуснятины! biggrin.gif
Наташечка, это ж разрыв сознания, особенно после завтрака резиновыми бананами (чёт савсэм плахые попались, гыдота!) так, пока все увлеклись новыми рецептиками - хочу таки ответ: нам можно плавленные сырки? с помидорками например??? а сладкие фрукты и сухофрукты низззя никак сочетнуть? например банан и пару-тройку штучек кураги? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ань,вот сладкие фрукты с сухофруктами нет.Нельзя.А плавленые сырки я иногда ем,хотя и подозреваю,что лучше не надо biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





nnsvz
Ого, Наточка!Эт ж ужасть какой труд!Отдельная пасибка за указанное время переваривания, очень удобненько! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





nnsvz
Наташка..., меня тоже можешь шлёпать!!! Но всё равно Наташка... с аФФФторством !!!

Рецептов сколько наСТРОчила, ааа...., столько невиданных до селе продуКТОФФФ Наташка - 2... для менЯ (перец пименто, желудёвая тыква, халапеньо... blink.gif ) Короче побЁгла я в инЕт, поГЛядю, что это за звери laugh.gif

А покаместь предлагаю всем ПОСТЫЕ ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ, деВЫ, такая вкуснятина tongue.gif , тесто мягууусенькое, ммм... Обязательно попробуйте wub.gif

Наташка - 3

А сколько по времени перевариваться должны точно неНаю ph34r.gif , пару ложечек масла пошло на обжаривание лука и грибов для начинки, ну и помастила жЖ тоже поджариным лучком в мАААленьком количестве масла cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Irynka
Вкусненько!Утащила всю тарелочку, чтобы другим не досталось! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Irynka

какие варенички! я тоже хочу!!! а на обед их мона? а если начинка - грибулики с луком? а что нам еще можно в качестве начинки использовать? wacko.gif фсё, решено: запрягу маму делать мине вареники! сама не умею... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 159
Регистрация: 19.02.2009
Откуда: Украина





Irynka
Ой, мои любименькие варенички, заберу с собой тарелочку biggrin.gif
А я еще такие люблю делать с тушеной капусточкой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





gulchatay82
anchutka
Людчик
Девчонки угощайтесь на здоровье!

anchutka
цитата::
а на обед их мона? а если начинка - грибулики с луком? а что нам еще можно в качестве начинки использовать? wacko.gif

Я ела на обед, в 12:30. Грибы с луком тоже должно быть вкусно, а ещё моНа шпинат с луком под крышкой потушить wink.gif
Людчик
С капусточкой я тоже очень лЮ, но я кладу половину квашенной + половину свежей, тоже вкусненько tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Irynka
Ириша соблазняешь варениками, а сама о линеечке говоришь. sad.gif cool.gif
Ну как тут устоять перед такой красотой laugh.gif wub.gif , тарелку твою утащу и слопаю все сама! tongue.gif
PM
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





alisia
цитата::
Ириша соблазняешь варениками, а сама о линеечке говоришь.  sad.gif  cool.gif

Алисик, так а я крахмалы на обед кушала, а на обед моНа Ириша соблазняешь варениками, а сама о линеечке говоришь, а вот на ужин уже мяСЦО с салатиком Ириша соблазняешь варениками, а сама о линеечке говоришь - 2

Мать, угощайся..., не стиПИсняйся!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
blink.gif Скока рецептов новеньких...Изучаю..

Наташ,ну ты и трудоголик.Спасибки тебе smile.gif
Пишу на лесточек некоторые названия,потом поищщу в тернете.


Ну фсё,девы,лафа закончилась...Сейчас наш вумный птиц в ежовые рукавицы возьмёт...аха...она такая... ph34r.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Irynka
ух,кто бы мне варенников налепил.... rolleyes.gif
Ириш,если б ты маслом не полила,а только то,что с луком вместе,то 6 часов.А так 12 sad.gif
Девчёнки,не хвалите меня за перевод.Я их по одному раз в пятилетку переводила.Просто всем скопом поставила.Вы не думайте,я лентяйка на самом деле laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





nnsvz
Нат,да ладно...не скромничай!Раз хвалют-значит заслужила! smile.gif
Вот некоторые sleep.gif только чужими плодами пользуються...и ничё...не стесняютьси... rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Рики
цитата::
Вот некоторые только чужими плодами пользуються...и ничё...не стесняютьси...

Ларисочка, так я не одна такая? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anchutka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 457
Регистрация: 16.05.2009
Откуда: Украина





Девочки, принесла вам баклажанчик фаршированный, что-то похожее видела у кого-то из обитательниц нашего форума, по крайней мере – похоже по внешнему виду, тоже был баклажан, помидоры и сыр, когда решила готовить - рецепта не нашла, придумала свою вариацию.
Девочки, принесла вам баклажанчик фаршированный, что-то похожее видела у кого-то из обитательниц на...
Делала так: у баклажанчика вынула серединку, присолила, через полчаса промыла и 5 минут запекла в микроволновке. Потом наполнила лодочки фаршем: грибочки обжаренные и протушенные с помидорами (помидорки добавляем, когда полностью испарилась грибная жидкость), с добавлением ложечки сметанки и бооооольшого количества белого перца. Опять отправила в микроволновку на 10 минут, потом посыпала тертым сыром и еще в микроволновку на 2 минуты. Вкусно было – нежный вкус сметанки и острота белого перца - просто божественно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 312
Спасибок: 82
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





anchutka
не,видали,да?!
цитата::
Девочки, принесла вам баклажанчик фаршированный
А приборы Хде?????? Руками горячо,да и не кулЮторно как-то laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





anchutka
Ух ты, красотища какая! ohmy.gif Как я люблю баклажаны. Съесть бы сейчас такую вкуснятину! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





anchutka
Анюточка wub.gif Вкусненькое блюдо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0759 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>