Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-6

()

lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





Запеканка творожная (в перцах)
Рецепт и фото Орхидея с форума Миримановой
Запеканка творожная (в перцах) Рецепт и фото Орхидея с форума Миримановой "
"....Творог ( %)смешиваем с солью ,зеленью , специями(по вкусу) , добавляем чеснок и немного йогурта (можно системного майонеза -- тоже очень вкусно!!!).
Начиняем этой смесью перцы , раскладываем их на пергамент.... и в духовку. По времени - я определила готовность , проткнув перчик вилкой...Мягкий - ГОТОВ!!!

При подаче полила густой ряженкой...ВКУС и ЗАПАХ---ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!..."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





"Нежная запеканка
(Рецепт и фото Орхидея с форума Миримановой)

" Нежная запеканка (Рецепт и фото Орхидея с форума Миримановой) Портебуется: Пачка 5% творога 1-2 к...

Портебуется:
Пачка 5% творога
1-2 кислых яблока (в зависимости от размера)
5-6 штук чернослива (свежего, не сушёного)
корица
кефир

Просто чистим и режем кубиками яблоко, режем мелко чернослив. Выкладываем творог в миску, перемешиваем с фруктами, добавляем столовую ложку кефира (чтобы получилась однородная масса). Смесь выкладываем в форму, сверху присыпаем корицей (как любите) и в духовку.
Через 15 минут готово. Даже без грамма сахара, на вкус невероятно нежно и приятно!
Рекомендую!..."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





lokka
Исправила прямо в рецептах. Спасибо, Лор! Рецепты хорошие!
PMСайт пользователя
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





цитата:: (nnsvz @ 12.05.2010 - 20:39)
Спасибо, Лор! Рецепты хорошие!

wub.gif Служу РПшному Союзу laugh.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





"Фаршированная цветная капуста
Рецепт и фото Орхидея с форума Миримановой
" Фаршированная цветная капуста Рецепт и фото Орхидея с форума Миримановой Целый качан цветной капу...
Целый качан
цветной капусты отварить
минут 10-15 в солёной воде,чтобы капуста была мягкой,но упругой,качан не должен разваливаться.
Остудить и начинать сырым фаршем.Фарш делать как на пелемени.
Просто пальцем впихивать фарш между соцветиями.
Запекать в духовке минут 30-45.Можно минут за 10 до готовности помазать 1 ст. л.сметаной.
Очень вкусно!!!...."

p.s.но скорее всего нам больше подходит,смазать взбитым яйцом или растительным маслом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





lokka
яйцом да, маслом - нет.
Я готовила такую, мне не понравилось. Фарш жёсткий получается. Если туда цуккини натереть, будет лучше
Лор, подпиши, чьи это фотографии и рецепты. Зачем нам тут разборки?
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





lokka, Лорик, я в ауте! blink.gif ты чего воду мутишь в болталках, всякими неправильными мыслями, а тут нстоящие РП-рецепты выложила, и сколько! blink.gif
С рыбкой и перцами понятно все, а насчет запеканки - вопрос: пачка творога - это сколько? и что значит свежий чернослив? это сливы?

Цветную капусту как раз купила вчера, свежий урожай. Но целиком не запеку sad.gif сколько раз видела этот рецепт, так и не попробовала. У меня никто цветную капусту кроме меня не ест sad.gif Значит сделаю как всегда, по любимому способу - в сухарях, и много масла! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Alenionok
Алён, про свежий чернослив - это я исправила. Кислые свежие сливы тёмно-синего цвета - это и есть сливы сорта чернослив. Просто, в нашем понятии - сушёные сливы - это чернослив. Так я и уточнила. Ведь сухофрукты нам в творог не катят
PMСайт пользователя
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz, таперича понятненько. Будем класть сливы smile.gif и не обязательно темные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





lokka
ух ты, скока всякой вкуснятины! Особенно десерт (запеканка которая).
Я поняла, Лорик у нас тайный агент, засланный к Миримановой с целью привлечения оной на сторону РП smile.gif)))) а также выведывания вкусняшек... Респект!

Это сообщение отредактировал Ksentia - 13.05.2010 - 10:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





Ksentia
wink.gif cool.gif cool.gif cool.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





lokka
Лор, подпиши, чьи фотографии и рецепты!
PMСайт пользователя
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





ух какие рецептики!!! а я все пропустила... ужос! буду наверстывать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





цитата:: (nnsvz @ 13.05.2010 - 18:04)
lokka
Лор, подпиши, чьи фотографии и рецепты!

unsure.gifO.K.

мной выставленные 3и последних рецепта,вот этого автора темы:
http://mirimanova.info/forum/index.php?showuser=2

Это сообщение отредактировал lokka - 13.05.2010 - 19:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





Несу Вам куру. Зашла вечером в магазин за овощами, да увидела хорошую свежую курочку. В голове созрел план промелькнуло, что бы я сейчас с ней сделала smile.gif Купила, и сделала. Этим и ужинала.
Обычно делаю по этому рецепту куриные окорочка, а на сей раз попались бедрышки (??) - т.е. окорочка без той части, которая ниже колена laugh.gif
Зуб даю, многие этот рецепт знают. Я же его вынесла еще из дома. Но вдруг кому пригодится? wink.gif

Курица с чесноком в соевом соусе. (12ч.)

Окорочка слегка (слегка, потому что еще будет соленая соя) солим крупной солью, обжариваем с двух сторон на сковороде:
Несу Вам куру

Пока они обжариваются, режем зубочки чеснока на мелкие кусочки (размер не принципиален, но лучше не использовать чеснокодавку).
В стакан наливаем около 70 грамм воды и 30 гр соевого соуса (пропорции не принципиальные, "соус" должен быть чуть солоноват после разбавления его водой).
Когда курочка обжарилась, посыпаем ее сверху нарезанным чесноком и поливаем соевым соусом.
Накрываем крышкой, томим на медленном огне около 10 минут. Выключить огонь, дать "дойти" под закрытой крышкой еще минут 10.
Аромат в кухне стоит умопомрачительный.

Я ела с салатом (цикорий, огурец, паприка, зеленый лук, укроп).

Несу Вам куру - 2 Несу Вам куру - 3

Рядом бутылка сои, которую я использую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





трам-пам-пам-пааааам! А я вчера тоже такую готовила. Только без соевого соуса tongue.gif Объеденье! rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





вот если на РП можно трескать пирожки....то вот такая штучка тоже съедобна, А? wub.gif
Лавашные конвертики с начинкой из зелени.
вот если на РП можно трескать пирожки
Тоже получаются очень вкусные и сочные конвертики.
нужно

Любая зелень какая у вас есть под рукой
ну и конечно лаваш

Зелень мелко порубить, у нас сейчас очень много зелени в продаже, я беру укроп, кинзу, лук зеленый и щавель для кислинки.
Все мелко нарезать .
Лаваш нарезать на большие прямоугольники , разложить зеленную начинку, посолить, поперчить , завернуть конвертом и пожарить на растительном масле.
Ну очень вкусно получается

susanna c лиги кулинаров
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людуся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 648
Спасибок: 3
Пользователь №: 8 104
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Неизвестно





lokka
Лор, такой классный незамысловатый рецепт, а я часто лаваш покупаю, но чтоб его поджарить мозгов не хватило laugh.gif
PM
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





nnsvz, Наташ, попробуй с соевым, совсем другой аромат wink.gif

lokka, вкуснятина... но у нас нет лаваша huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto






Людуся на здоровье....,по такой же системе, вкусненько картошку с зеленью завернуть.....но самое вкусное для гостей если...,с брынзой и зеленью....,а ещё там такое есть тоже для гостей-ЗНАЧИТ
http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum/14-91-2#29476

Alenionok МОЖЕТ У ВАС ,Tortitas,Wraps...есть это такие питы (Mексиканские лепёшки кажись) без карманчиков ,очень плоские бывают Whole grain-тоже можно завернуть с начинкой и обжарить
wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





lokka, Tortitas есть... но такие безвкусные...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Alenionok
вот ты их и сделашь вкусными tongue.gif во всех этих лепешках же только мука, вода и соль... чё в них вкусного то?

про такой рецептик курочки не слышала! пробел однако! теперь знаю, что буду делать на вечер праздника! tongue.gif и просто и вкусно говорите?! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alenionok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 3 360
Спасибок: 66
Пользователь №: 21 252
Регистрация: 13.08.2008
Откуда: Польша - Казахстан





rachely,
цитата::
про такой рецептик курочки не слышала! пробел однако! теперь знаю, что буду делать на вечер праздника!  и просто и вкусно говорите?! 
Хель, а всё про всё 30 минут - максимум, это уже с приготовлением гарнира (себе - салата, домочадцам - с рисом вкусно).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





УРА! рецепты поперли, вкусные
lokka
Лорка, тебе смотрю партизанская жизнь на пользу, деятельность какую развила, а то засиделась тута... Сенькс, лаваш уважаю!
Alenionok
курочка красивая, и сервировка тожа, надо все-таки прикупит соевый соус, а то у меня есть, но ему уже лет 100...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рапунцель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 930
Регистрация: 20.09.2009
Откуда: Калининград





lokka
Alenionok
Какие молодцы как все вкусно и занимательно!
nnsvz
цитата::
Я готовила такую, мне не понравилось. Фарш жёсткий получается.

Странно. Такая капустка была первым моим блюдом на РП. И фарш вышел мягонький и вкусно было. Даже муж, в которого купусту в принципе не впихнуть уплетал. Только я про яйцо тогда не дотумкали и слегка смазала майонезом
lokka
Увидала твой лавашик и поняла, что завтра обязана скушать такой же, аж слюнки потекли. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





вот ТУТ alisia поделилась хорошим рецептиком
/Ciabatta/ Чабатта способом без замеса
нам подходит wink.gif
nnsvz
Наташ, так можно ссылки давать?

Это сообщение отредактировал Ksentia - 17.05.2010 - 13:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Ksentia
а вот ТУТ я делилась. Разница только в пропорциях tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Ksentia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 537
Спасибок: 2
Пользователь №: 27 991
Регистрация: 23.04.2009
Откуда: Великий Новгород





nnsvz
а у меня и твой рецептик есть, и этот будет smile.gif
а про пропорции... я вообще на глаз ничего делать не умею, все вымеряю и взвешиваю, как в рецепте написано, даже блины smile.gif))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





http://forum.good-cook.info/topic9702.html wink.gif tongue.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
только начните в соответствии с РП-полёт фантазии...,а этим вариантом(С сыром) скормите ВРАГОВ или ГОСТЕЙ cool.gif

Это сообщение отредактировал lokka - 23.05.2010 - 02:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lokka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 651
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 624
Регистрация: 18.07.2009
Откуда: Toronto





o.k.поняла что так не работает....
ohmy.gif
o.k.поняла что так не работает.... "".... для гнёзд с грибами я делала так (всё по рецепту): отварн...
""....для гнёзд с грибами я делала так (всё по рецепту):
отварной картофель хорошо размять, чуть-чуть слив.масла + чуть-чуть горячего картофельного отвара или сливок, соль по вкусу. Пюре должно быть очень густым, т.е.как только оно не будет рассыпаться - жидкости больше не надо.
На пергаментную бумагу из кондитерского мешка отсадить ещё горячее пюре (как руки терпят), сначала дно гнезда в виде глухого круга без щелей, потом по окружности наростить стенки по высоте.
o.k.поняла что так не работает.... "".... для гнёзд с грибами я делала так (всё по рецепту): отварн... - 2

o.k.поняла что так не работает.... "".... для гнёзд с грибами я делала так (всё по рецепту): отварн... - 3

o.k.поняла что так не работает.... "".... для гнёзд с грибами я делала так (всё по рецепту): отварн... - 4
Начинка - любая, главное, чтобы была уже готовая, у меня были жаренные белые грибы, смазать верх сливками и в горячую духовку (220-240), чтобы быстро пюре покрылось лёгкой кремовой корочкой
Пергамент ничем мазать не надо - ничего не прилипает. Я вчера перестраховалась - присыпала сухарями, зато вкусно с ними было очень
o.k.поняла что так не работает.... "".... для гнёзд с грибами я делала так (всё по рецепту): отварн... - 5
в разрезе (разломе точнее) ..."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0230 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>