Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-6

Автор: lokka 23.05.2010 - 02:49
o.k.поняла что так не работает....
ohmy.gif
o.k.поняла что так не работает.... "".... для гнёзд с грибами я делала так (всё по рецепту): отварн...
""....для гнёзд с грибами я делала так (всё по рецепту):
отварной картофель хорошо размять, чуть-чуть слив.масла + чуть-чуть горячего картофельного отвара или сливок, соль по вкусу. Пюре должно быть очень густым, т.е.как только оно не будет рассыпаться - жидкости больше не надо.
На пергаментную бумагу из кондитерского мешка отсадить ещё горячее пюре (как руки терпят), сначала дно гнезда в виде глухого круга без щелей, потом по окружности наростить стенки по высоте.
o.k.поняла что так не работает.... "".... для гнёзд с грибами я делала так (всё по рецепту): отварн... - 2

o.k.поняла что так не работает.... "".... для гнёзд с грибами я делала так (всё по рецепту): отварн... - 3

o.k.поняла что так не работает.... "".... для гнёзд с грибами я делала так (всё по рецепту): отварн... - 4
Начинка - любая, главное, чтобы была уже готовая, у меня были жаренные белые грибы, смазать верх сливками и в горячую духовку (220-240), чтобы быстро пюре покрылось лёгкой кремовой корочкой
Пергамент ничем мазать не надо - ничего не прилипает. Я вчера перестраховалась - присыпала сухарями, зато вкусно с ними было очень
o.k.поняла что так не работает.... "".... для гнёзд с грибами я делала так (всё по рецепту): отварн... - 5
в разрезе (разломе точнее) ..."