Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 2


Автор: alisia 14.06.2010 - 23:23
Yulena
Юля крем фреш можно заменить сметаной, или самим приготовить, я готовлю так: 250 мл. жирные сливки (33-35%) 2-3 ст.л. кефира смешай в чистой банке и прикрой сверху крышкой не закручивая, оставь на кухонном столе при комнатной температуре на сутки.Если очень жарко, крем фреш загустеет гораздо раньше, когда уведешь что стали они густыми, закрой банку и ставь в холодильник, при охлаждении они станут еще гуще. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)