Правила форума Правила форума
Страницы: (22) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-45

(болтаем и задаём вопросы здесь!!!)

Gven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 399
Спасибок: 20
Пользователь №: 26 785
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Минск, Беларусь





Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку


Вместе весело шагать с мультиваркой,Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 2
Мы супы варганим в ней и поджарку...
Если вам сготовить нечто вдруг захочется -
Заходите на наш форум - обхохочетесь...
Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку,
Принесем на блюде, скажем:
"Ешьте, де-точ-ки!!!"
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
В ней и жарим, и печём без запарки!!!
Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая -
Покупать на кухню всё "необходимое"!!!
Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою,
Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!!
Вместе весело шагать с мультиваркой!!!
Приходите поскорей за добавкой!!!
И пускай полна телега с прибамбасами,-
И домашние глядят на нас с опаскою... -
Мы готовим с огоньком, с душою, весело -
И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!!



Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 3

Вместе весело шагать с мультиваркой , Мы супы варганим в ней и поджарку - 4

Оглавление болтушек.
PMСайт пользователя
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Девочки ,пока писала про шашлык из скумбрии,переехали.
Рецепт увидела на каком-то сайте,не помню,где.А т.к. рыбу мы с зятем любим до трясучки,решили попробовать ,рецепт очень простой:рыбу моем,отрезаем голову и кончик хвоста,потрошим,разрезаем вдоль на две половинки,в одной остается косточка,и за десять минут до жарки солим и поливаем соком лимона,кладем на решетку ,у нас таковой нет ,мы нанизываем на шампур(как бы провздеваем), и -на угли ,жарим с каждой стороны не больше пяти минут,иначе мясо будет жестким.Получается нежная,сочная,жирная рыбка с хрустящей корочкой,Уходит-на раз.Едят даже те,кто рыбу не любит .Угощали и гостей и соседей,равнодушных не было.Теперь мы всегда сначала жарим скумбрию,а только потом мясо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Ксарочка, Лена, какой красавец.. а где рецептик? я тоже такой хочу... в мульте пекла?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Приветики!
А я сегодня пекла манник и поняла что манник это не мое...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Народ, как думаете, можно ли смолоть пшеницу( настоящую с деревни) для цельнозернового хлеба ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Мейта
цитата::
А я сегодня пекла манник и поняла что манник это не мое...

+1. Я даже в своей записной книжке поверх реуепта манника уже Яшмину горчицу наклеяла biggrin.gif

Та-а-ань... Я все вагаюсь, что-то мне 8 коржей в лом печь... А мазать кремом их сразу нада?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





AnnaSevashova
Анют, можно я думаю, только просеять потом от очень крупных шкурок и усе.
Кулюка
Юль, ты эти 8 коржей точно быстрее испечешь, чем мультя 4шт wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





lusek Про диваны. У меня итальянский угловой диван, но он еще и раскладывается. Я его называю "гостевой", очень удобный механизм, именуемый "дельфин". Когда искала диван в большую комнату - поверь скока всяких фирм и диванов я пересидела wacko.gif . Этот хорош, за 4 года - полет нормальный, ттт.
Про антивирусы. У меня как раз нотиу навернулся из-за конфликта антивирусов. Веб стоял неактивированый, а нод - работал. Вот все и поломалося, нод 32 заглючил полностью, перестал передавать в винду понятные отчеты. Мой друг (компьютерщик) однозначно сказал ставит доктора веба и тот что за 1390 за год. Ну у низ на сайте прям заказать можно, они мылом ключ присылают, ты ставишь и все.
МаДаМУ не слушай, хотя если нод лицензионный - то , наверное.. хотя ...мой компьютерщик так бы и сказал бы..
МаДаМочка - ты же не рассердилась на менюююю?
Любастик24 БАМИКС -ТЕБЕ НАААДО!!! Это наша с Иришкой nukri мячтааа, ждем пока наши блендеры сломаются rolleyes.gif

Девчонки! Какие же у вас куличи и Пасхи красивые!!!! А у меня в этот раз не получились. Вернее они вкусные очень, но не поднялись(( дрожжи старые, срок годности как раз до апреля. Вам, конечно, покажу, тока строго не судите...
Про диваны

Еще я вам для разговления соляночки припасла
Про диваны - 3
И язычка , знаааю здесь любителей biggrin.gif Вот такой, чуток погодя, после нарезки
Про диваны - 6
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 090
Спасибок: 295
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Мейта
цитата:
А я сегодня пекла манник и поняла что манник это не мое...

Я тоже один манник испекла и завязала. Что-то мы были не в восторге.
А вот блины, хлеб и пироги с добавлением манной крупы - очень даже идут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





meri2 Марина, я тоже купила струну, как Иришка! Тк я гуманитарий и коржи всегда криво резала, один 2 см, второй 3 см. У меня Факельман. Здесь есть картинка в середине странички.
bambini Лиза, на будущее - есть такие спец. утяжелители для тартов. В виде цепочки.
Мне подарили, но если бы не было такой заграничной оказии - смело купила бы длинную цепочку для двери - они у метро бывают в ларьках где всякие замки, ключи. Ибо бобы не всегда имеются.
Такая вот у меня цепь, просто металл...
Basja Нина, удачно вышел чиз! Ты в МВ пекла? Топпинг сам по себе тоже неплох rolleyes.gif
Любастик24 Любочка, Аня купила Бамикс
Здесь обсуждали. А Здесь второе видео на 25 минут - подробно все показано.
Гну Света, в Бамиксе есть доп. аксессуары как в комбайне, слайсер с терками - там можно морковь натереть. Такой вот.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка Юль, корж печется 4-5 минут, если будет тяжело раскатывать (я на силиконовом коврике, то положи чуть чуть в миску с водяной бани). Главное обрезать горячий корж, а то потом неудобно. мазать после остывания, я испекла днем, а мазала вечером. Сейчас муж съел последний кусочек заглотив язык и произнося слова - божественно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Что касается Тони, то я закапала ореховым маслом, потом луком, потом сделал ватный компресс... Не знаю, что именно сработало, но хуже ей не стало, в плане, что темпераьтура не поднялась и боль не усилилась. Утром я ее спрашиваю, Ну что, как ушко? А она с обидой : Я не какушка! laugh.gif (как в анекдоте про "уберите с руля")

Львица
Настя, вот из-за тебя иду теперь печь 8 коржей... Потому как ты права tongue.gif .
Мазать только наверно завтра буду крЭмом, не смогу сёдня...

Умочка
Какая соляночка, няммм... А язык из мульти?

Мейта
Та-а-а-нь, а если я счас спеку, а утром намажу, он до 6 вечера пропитается? И как ты коржи до намазывания хранила, вдруг они за ночь отсыреют у меня?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка Удачи!
Юль, а зачем для сметанниука 3 выпекать (чтоб добавки разные сделать?). Я думала, что ты планировала испечь 1 и разрезать на 3 коржа!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Ой, девочки, щас вам все расскажу, про мой "фасолевый"пирог. мало того, что насыпала фасоль на тесто, тесто кстати, такое имправизационное, типа как на хачапури, еще кукурузной муки добавила, йогурт активию, вобщем хорошее такое тесто вышло. так вот сыпанула я фасоль, и подумалось мне , что мало ее, я еще знаете , что досыпала.... ага...вызывайте неотложку мне-грееечки!!! у меня вообще неделя какая то, а тут видно совсем обострение! испеклось это все, фасолинки так мило впеклись наполовину в тесто...гречечка вокруг припорошила-красотень. вы думаете я его выкинула-неа! очень вкусное тесто получилось. выковырила я фасоль, а она меленькая такая, ммм одно наслаждение. а потом принялась за гречку. короче-золушка нервно курит за углом! ВЫКОВОРИЛА ВСЕ!!!! а закрутилось все вокруг того, что по весне мне обычно хочеться пирога с тархуном. испекла , очистиа я основу свою, принес муж тархун, сыр осетинский, смешала я яйца, тертый сыр, баночку зерненого творога, тархун резаный, выложила на тесто резаный кресс салат, залила сырной смесью, поставила в духовку. стоит... показалось мне какая то суховатая начинка, я взяла и молочком все сверху полила(может и скорая уже не поможет?), стоит , печеться, естесно жижа пошла булькать-тут, неожиданно так показалось мне , что жидковата начинка! ложкой повычерпала лишнее, взбила яйца и перемешала с начинкой, она благо жиденькая не закрепившаяся.... стоит...печеться... вобщем плюнула я , накрыла фольгой и налопалась гречки! постоял мой пирог постоял в духовке, да и застыл!!!!! да как красиво и вкусно!
вывод-мученья мои прошли не зря, слопала пол пирога, счастлива до безобразия! фотки так комп и не грузит, провайдер мой там все чет налаживает пол месяца уже sad.gif(( так что как ни будь... я вам покажу сие творение smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата:: (Кулюка @ 9.04.2010 - 00:12)
Мейта
Та-а-а-нь, а если я счас спеку, а утром намажу, он до 6 вечера пропитается? И как ты коржи до намазывания хранила, вдруг они за ночь отсыреют у меня?


Смотря во сколько утром! Он чем пропитанне, тем лучше. Я намазала его где-то в 18-19, а ели мы его где-то в на следующий день в 12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка
Очень надеюсь что твоя именниница будет в полном восторге как мой муж ну и я конечно. Мы небольшим кусочком угостили сестру (мы не отмечали и все поняли,что настрой у нас не особо праздничный, поэтому никто не ломился) так вот, она тоже сказала, что вкуснее торта не ела. Правда получается, что я его так распиарила... ph34r.gif А муж сейчас еще попросил на выходных Мясоедовских испечь rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Умочка
Наташ, какая фирма твоего дивана????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 487
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





lusek
Диван - "Макс Интерьер". Жабыля как по нерусски пишется. MaxInterior... по-моему так.
Фотку тебе показать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Умочка
Диваны сейчас поищу. За неделю поисков пока нахожусь в странном недоумении - например известные финские диваны в классной коже стоят в два раза дешевле чем наши 8-мартовские в странной ткани. Более-менее нормальные модели от 8 марта - стоят от 90 тыщ, и при этом мне на них неудобно - или масса подушек насыпано бесформенно, которые вид теряют и мнутся не по форме спины... или же вообще очень короткая спинка - типа присесть скраю чаю попить..
Мне по форме нравится примерно такой - НИЕРИ (вроде Италия), но даже в коже выходит дешевле, чем некоторые 8-мартовские. В коже на вид мне нравится, но как единственный диван в доме - это, наверное, не выход, не всегда на коже удобно. Т.ч. нужно искать с приятной тканью.
Или вот ещё ВОТ ФИНСКИЙ
Я вообще в раздумьях ЧТО в комнату-гостиную ставить - то ли просто диван угловой, то ли диван с креслом, то ли разделить комнату на 2 зоны:у окна поставить маленький круглый столик с двумя стуло-креслами, а в оставшейся части - уже короткий диван перед телеком... Вобщем на 17 метрах не сильно разбежишься, а хочется....
Ну и нужно чтоб раскладывался, ведь часто кто-то приезжает... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





lusek, Люсь, Насчет антивирусов, нельзя держать два работающих, резидентных.
Оставила Avast, он получше, Web глючный и ресурсов больше потребляет.
Периодически проверяй комп, различными чистящими утилитами, например жорошие: SuperAntiSpyware, MBAM, combofix, AVZ, CCleaner и т.д. и т.п. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Хочу поделится с вами своим хорошим настроением и радостью, конечно Америку не открою, но для меня это прогресс.
Нетбук стоит на микроволновке, на нем открыт кулинарный блокнот (Борисыч, привет!), а я готовлю, подглядывая в рецепт и комментарии! Остались в прошлом бумажные распечатки, закапанные и залапанные, долой пухлые папки с рецептами и допотопные записные книжки! Не надо бегать в комнату, где стоит комп, чтобы освежить в памяти нераспечатанное или для того чтобы в авральном порядке зайти на форум. У меня катастрофически не хватает на кухне шкафчиков, негде хранить эти бумажные записи. Конечно раритеты написанные маминым и моим еще детским почерком я сохраню, а остальное-долой!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Плюшка, только делай backup, всей ценной информации, случись что легче восстанавливать...wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





AnnaSevashova можно, а у тебя мельничка есть, или ты в кофемолке собираешься это делать?
nukri , Ага в мульте.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Умочка
Спорить не буду, каждому своё, но я ВСЕГДА ЗА NOD32 (он, кст, и за Каспером подчищает нехило). Но, повторяю, СПОРИТЬ НЕ БУДУ ph34r.gif
lusek
переустанавливай Винду.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





Умочка
nukri Девочки, спасибо за участие.....Я морально и материально к покупке готов! Как привезут -похвалюсь. wub.gif
На счет антивирусника -я тоже за Nod32- Касперский сильно тормозит систему, да и после него НОД много чего находит!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кулюка
Юля, обязательно испеки этот тортик. он обалденно вкусный. Я из такого теста давно пеку пирожные, но по лени делаю 4-5 коржей, сверху заливаю шоколадом. Вкуаснотаааа. У меня на все дни рождения их требуют .
AnnaSevashova
На чем будешь молоть пшеницу? В кофемолке или в мельничке?
Basja
Нина, у тебя замечательный чиз вышел. Дай ссылку по какому рецепту делала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





цитата:: (Barbariscka @ 9.04.2010 - 13:24)

Мейта
Танюш у меня манники тоже не пошли, не наша это.

Я пекла в свой жизни манник раз десять всего. Первый раз получился просто отпадный, я даже не ожидала. После этого сколько не старалась, повторить не могу. Вроде тот же рецепт, да и по другим пробовала. Мне то он как то никак, а муж просит и просит...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





lusek
Люсь, вставлю свои 5 копеек помощи.
Правильно тебе сказали, переставляй файрфокс, но все-таки старайся при проблемах ставить программы с нуля, предварительно их деинсталировав через панель управления-установка и удаление программ.
В опере в настройках просто надо кой-какие галочки поставить, чтоб вкладки сохранялись и открывалась она с предыдущего запуска, но оперу лучше не надо, что-то она глючить стала, ресурсы кушает.
Как впрочем и касперский. Вот он монстр и любит тормозить компы своей работой.
Нод32 я тоже люблю, но у меня есть кому с ним разобраться если что. Про их лицензионную политику и удобство пользования ничего не скажу.
Про диваны, мне тоже в свое время понравились какие-то финские кожаные, не помню название, вот удобные были! А кресла у них вообще шик, особенно с покачиванием. Но жаба задушила и дурацкая практичность .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любастик24
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 470
Регистрация: 29.06.2008
Откуда: Россия, Орел





lusek Люся, у меня на старом компе там мозилла висит иногда, говорит, что уже запущен. Нажимаю Ctrl+Alt+Delete - в диспетчере задач выбираю вкладку "Процессы" и ищу там firefox.exe - выделяю его нажатием и нажимаю кнопку "Завершить процесс". Ну и то -это очень редко, когда я скачу по всем программам вперед паровозного дыма, а комп за моей мыслёй не успевает... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вообще, что-то мне подсказывает, что надо твою систему снести и начисто все поставить...мне всегда страшно это делать- у меня программ куча, как представлю все заново ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





irarosl
цитата:
Про диваны, мне тоже в свое время понравились какие-то финские кожаные, не помню название, вот удобные были! А кресла у них вообще шик, особенно с покачиванием. Но жаба задушила и дурацкая практичность .

Ага, знаю о чём ты, сидела в таком кресле, которое раскладывается и качается.. Жаба с годами поменялась - на сегодня средняя цена финского - около 50-60 тыщ., что дешевле наших. А если брать с выставки - то вообще за 50 - комплекты из трёх предметов. А про практичность - так кожа лучше всего, и цвета суперские есть, но вот по ощущениям никак не решусь - это ж неприятно, наверное, на коже ..лежать, или сидеть в шортах... ( wub.gif прилипать наверное будут части тела?) . Или нормальные люди - сидят в одежде, а лежат в спальне? ...А в ткани эти диваны - ну вообще не смотрятся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0568 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>