Коммунальная квартира - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 6() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 16:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Привет девуленики... обедик сегодня легкий... среднеземноморский... Вот вам салатЕГ макаронный и клубничка с сахЕром и натуральным йогуртом Zмейка
Какая спаржа Анют, зеленая или белая? Можно в салат с макаронами добавить, как я сделала... А если хочешь в горячем виде то обжарить чуток с чесноком, лимонным соком, а с конце взбитое яйцо и добавить немного в конце панировочный сухарей... |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 16:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Зелёная... Я ж про неё ничего не знаю - долго ли готовить, какая консистенция должна быть - мягкая или с хрустом, с чем сочетается... Варить или жарить... В общем, начинаю с чистого листа
Галю, спасибо, особенно за клубнику, холодненькую... |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Zмейка
Анюта, не надо чистить. Великолепная спаржа, с сИкоко в ней витаминов!!! Можешь просто на сухой сковородке чуть обжарить (посоли спаржу и сбрызни ее оливковым маслом). Очень вкусный из нее соус (к мясу, рыбе). Там надо отварить пол стаканчика риса вместе с порезаной спаржей... Посолить... Затем блендерон все перемешять... Ну мне такую свеженькую жалко на соус . Можешь ее чуть (5-6 минут) отварить и в салат... Мне кажется (мое мнение), что в салаты с майонезом спаржа не очень подходит... а с ОМ в любой салат. Можешь ее также отварить, отварить макароны, яйцо, консервы рыбные (или мясо куриное), томаты, салат+ еще что сама хочешь... Ой как я ее люблю, спаржу... Не мудри с ней очень - она тем вкуснее, чем проще приготовлена... Ну вот дала тебе 3 намёка: в салат, на сковороде, соус, и еще мой предыдущий пост (с панировочными сухариками и чесноком) тоже вкусно - выбирай |
Meile |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Ой, забыла... если стебли внизу очень жесткие, то это обрезать...они твердые будут когда приготовишь... но у нас спаржу уже "обрезаную" продают , коротенькую... А верхушечку постарайся не сломать, в ней самый вкус
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Ага... Понятно... Долго не готовить, способ простой - чуть обжарить или отварить... Майонез не класть... Бум пробовать. По одной штучке Спасибо, Галю, выручила. |
marele |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 17:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Анечка, смотри СЮДА! и читай внимательно ! Считай, что мы с тобой "онлайн" таки потрындели ! Сейчас пойду читать, чего вы тута понаписали, пока БабЛена |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 17:23
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
Спасиб, БабЛена, посмотрела и почитала. Интересно... Сколько пользы от неё, оказывается... Надо пробовать OLECKA
Оля, очень нежный цветок, хороший подарок.
неужели всё мне? Сладкая жизнь в действительности... Спасибо!
Сколько нарциссов, представляю, какой аромат от них... Очень красиво. |
||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 17:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
Анюта, побойся Б-га! Какой маЯНез? Спаржу едят с Голландским соВАсом! Вот тебе несколько сЦылочек - поизучай на здоровьице ...А без Голландского соВаса и спаржа не спаржа, а просто фи ... ТУТ! ТУТ! И ТУТ! (Я, по правде сказать, белую спаржу больше люблю, чем зелёТую... ) А кста, я уже как-то задавала на нашей кухне вопрос - что в спарже самое вкусное? Никто мине не ответил...Так вот "это самое вкусное", про которое никто не осмелился сказать вслух ( засмущалися наверное и стыдливо промолчали, девицы-красавицы ) в белой спарже (на мой "вкус") вкуснее ! |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 17:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
marele
БабЛена, мнеб с зЯлёной разобраться-распробовать... Может и не понравится За сЦылочки спасибки. Буду читать Чмоки за хлопоты |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 17:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга С возвращением, Любушка-голубушка , мы по тебе соскучились!!! Как съездила, какие впечатления, окромя летнего костюмчика и лимонницы, с собой привезла ? Про костюмчик даже и не знаю, чего тебе посоветовать? Наверное, надо носить с каблучками - всё росту поболе будет...а модельный вес? Зачем он тебе - костями греметь, чтобы птиц с грядок отпугивать...а заодно и любимого мужа ? Ты нам дорога такая, какая есть - За угощеньице спасибки тебе! Вот это по-нашему - не успела вернуцца и сразу нас кормить-угощать ! Мне тоже понравилась идея Тани-Станислава так украшать блюдА лучком-лесенкой ! lingrod
теперь понятно, где такая красота цветёт-растёт ! Zмейка
|
||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
marele
Zмейка На здоровье |
Meile |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 19:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
marele
Почитала я тоже про спаржу... БабЛена... Я Анютке вкратце написала про ее полезность... а вот сок я никогда из нее не делала... так... "живьем" ее едим Т.к. спаржу очень люблю много про нее знаю... воть...
а я зеленую обожаю, а белая совсем не люблю. во как кенга С Приездом, Любочка. делись впечатлениями в подробностях (када времечко на это будет). И хде костюмчик, фото? OLECKA Ольчик, спасибо за красивый и вкусный Брауни... Мне тоже он нравиЦЦа... только я всегда меньше сахара кладу, а то слишком сладкий... Ну и цвЯточки шикарные... |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 19:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Ой, а я рассмотрела получше Любину "непричесанную" фотку... Мне так понравилась... как у бабушки в поселке... Видите есть покрупнее дома, а в огородах еще маленькие домики... Это не хозпристройки, а скорее всего бани... У моей бабушки (и почти у всех сельчан) такие бани на территории огорода... Наработался, напахался в огороде, и сразу в баньку, на первый парок... Красота... а еще если шишочек еловых на горячие камни положить, аромат а-бал-ден-ный! Ну и веничек естеССно березовый али дубовый... какая кожа апосля такой бани... Я в бассейне в сауне парюсь иногда, потом у меня есть специальная смесь соль и мед (так продается, в виде кристаликов... ей натираемся в конце и под холодный душ. Кожа бархатная... А я сижу пардон с сопливым, вернее вода прямо льеЦЦа из носа... Простыла видать... Было у нас пару дней ветренных, видать мой иммунитет ослаб и вот результат... Чем бы его... мунитет этот повысить, а? Вродя витаминно питаюся... Martusy Привет, Светусик... с добрым утром раз проснулась уже...
Седня у меня не рыбка.... Курицу в апельсиновом соке буду делать... Уже маринуется Это сообщение отредактировал Meile - 8.05.2010 - 19:55 |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 20:44
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Zмейка
Как сказала наш Хомяк -Катюшка
Убила аж два разЫ и земноводное подкормила своими фотками. Вон енти бело зелёненькие у мну тоже есть. Я решила, что они не доспели. Irigen
Ир, чудный рисунок. А чем доча сейчас знимается. в смысле профессия у неё творческая? кенга Оооо, Любанька_Голубонька прилЯтела да не с пустыми руками то. Не то что некоторые. Не будем показывать на себя палцем. Я вчера пыталась найти Хде в моём новом нофелете камера и увы. Без очОчкИв прогулявалася нихрена не нашла, а тама цЫплёнки махонькие на спичечных ножках бегали и гусята у нас по суседству вылупились. marele
Ты Аб чОм толкуешь то? Конец что ли полюбляешь. Так там окромя его и есть то нечего, одна ботва. Meile
У меня сЬодня рыПка . Пока не знаю шо получится . Только шо из магазину. Спотыкнулася на замороженную 2 кг упаковку красной рыбы кусками всего то за 8 баксов. Цена показалась подозрительной и я купила 2 упаковки. пришла домой и думаю дура набитая. Обычно у нас рыба 5-6 баксов паунд, но свежая. Мороженная на бакс всего дешевле. OLECKA Красивые у тебя цветочки и много. |
||||||||||||
Irigen |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 275 Спасибок: 5 Пользователь №: 30 979 Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
кенга
Люба, с приездом! Очень красивая и полезная лимонница! И за блюда твои спасибо, подкормила нас немножко! А то последнее время что-то девчонки сачкуют, не все правда Zмейка Аня, Желтые тюльпаны, а-а-а! Помнишь, такая песТня была? Наташа Королева пела. Супчик наваристый у тебя получился! А вот по спарже я, как ты, специалист Нет ее у нас. Только в Питере у детей пробовала. Martusy О. суп-гуляш - это вкусно. Спасибо, Светусик! А я вам хлебушка к супчику испекла, хлеб на пиве, с добавлением ржаной муки и семян льна, пышный получился! marele Лен, а для тебя сирень с 5 лепестками. Я даже две нашла в своем букете. Одну дарю тебе, на счастье! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 21:43
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Martusy
Светик, спасибо за супец. pasha
Я думала
- это про новую авочку БабЛены. Она как раз переменилася Irigen
Помню-помню, хоть и давно это было... Хлебушек у тебя красавец! пышный, румяный. И сирень чудная. Белая махровая? И цветочек с 5-ю лепестками нашла |
||||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Meile
pasha Спасибо , люблю я цветочки Irigen у нас ещё сиренью и не пахнет |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 21:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Meile
Галю, и я хлюпаю. Так жалко, выходные дома сидеть Выздоравливай! Я тоже лечусь... А авочка твоя новая весёлая |
||
pasha |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 22:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Zмейка
А кака разница то. КрЫсота- она ж страшная сила. Валить наповал и тех кто в перьх и тех кто в шкурках(земноводных). |
||
Оксана9 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 314 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: РБ Брест |
Дамочки, вы этими снимками с тюльпанами нагоняете на мены такую хандру .
Скока раз я заказывала по каталогам эту красоту.... Ниразу не прислали. Скора буду пакать |
pasha |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 22:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Оксана9
Оно тебе надо? Пойди похлебай из Ирининой кастрУльки или Светуськиного гуляша и жизнь засияИть как те тюльпаны на фото. Оксан, может проще в магазине покупать. Я когда то себе на Украину из Латвии и Литвы луковицы и семена возила. Почте тогда не доверяла. |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele Леночка, какие впечатления- я как Золушка наработалась там у мамы- все ей перемыла, перестирала... У нее диабет- каждый день 4 укола колет- 90мл вливает в себя. Правда на раборту успела съездить, там пообщались - горят на работе, вид у них замученный. Путин должен приехать в Казань, бедет капсулу потомкам закапывать, так было велено 15 тысяч студиков пригнать! Занятия отменяли... не дело это. Потом ездили к тетеке на дачу, там грилили мяско, погодка была хорошая, так что отдлохнули на 1 мая отлично. Ну и документ один делала- как приеду, так его и возобновляю- полис медицинский ага, с чего не знаю, но там у меня десна опухла, потащилась я на консультацию- повезло, встретила знакомую, она меня и проконсультировала и мазь порекомендовала- помогло! Ох, как я там Олиного мужа вспоминала, очень к нему на прием хотела попасть Вот все и дела и впечатления! Перепробовала кучу конфет, у нас таких не продается и хорошо , а то бы я ваще в дверь не влезла!
Meile Галинка, какая память утебя хорошая!!! молодец. что и сейчас в сауну ходишь! а мы мажемся солью с маслом алое или манго - после кожа как шелковая. Irigenхлебушек знатный получился!!!! прямо бы горяенького отломить горбушечку да с маслицем!!! Это сообщение отредактировал кенга - 8.05.2010 - 22:57 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
девули, сегодня вам курочку из духовочки принесла! угощайтесь на здоровичко!!! картошечка с розмарином такая ароматная!
и запеканку из брокколи и цветной капустки под соусом Карбонарра из пачки Кнорр, вкусно конечно, только химия в нем .... надо на свой соус переходить! Кто каким заливает, поделитесь!!! Я тоже на завтра спаржу купила, белую, толстую! вечром зашли в магазин, а там 1.5 кг продается за 3 евро! взяли коробочку в хорошие руки Завтра отварим молодой картошечки, сварю соус - Сливочный с лимоном, я голландский не очень, мне теперь такой больше нравится. И будет нам с отварной спаржей счастье! Я тоже говолу нее полюбляю больше, туло у нее волокнистое, надо чистить обязательно , удалить все волокна - тогда удет вкусно! с зеленой проще... но белая вкуснее и вроматнее. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
такой вот десерт делала, понравилось нам!
легко и витаминно! рецепт если надо, напишу завтра. Внизу- слой из сливок с желатином, а сверху виктория и заливается желе с желатином из сока - я яблочный использовала, рислинга тоже добавила так что немного алкогольно получилось вот разрезик: подавала себе с шоколадными чипсами, купила в Нетто- вкусныыыыеееее!!!! очень клубника с шоколадом сочетается |
кенга |
Показать ссылку этой темы 8.05.2010 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
а это вчера ездили на Триллер лайв- по мотивам песен Майкла Джексона. Там была помлная иммитация его постановок- все костюмы и движения были скопированы с его выступдлений. Но артисты пели сами! Понравилось, но без фанатизма. А молодежь- бесилась и ногами топала и кричали... а ладони у них наверно сегодня все ьолят, так сильно хлопали!!!
так вот сейчас у нас такая вот картинка пейзажная: сельская идиллия- домики с крышами и кирха возвышается. Здесь много церквей- даже такое поверье есть- нельзя грешить там, где кирху видишь! Видимо народ специально так много церквей сторил, чтобы морально народ не разлагался и поля желтые- цветет рапс красиво так! И воздух- пить его хочется! Я сошла с самолета и такой воздух- обалденный! Да что и говорить- Альпы- 1 час ехать на машине, при хорошей погоде видны- экология однако. Ну ладно, сама с собой наговорилась- пора и на боковую! так что всем спокойной ночи!!!! и приятного утром апптетита |
almira |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Девуленьки-бабуленьки как же я люблю сирень, а у нас она совсем не растет. Мне аж запах сюда почудился!
кенга Любушка, с приездом! |
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |