Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6

Автор: Meile 8.05.2010 - 19:55
Ой, а я рассмотрела получше Любину "непричесанную" фотку... Мне так понравилась... как у бабушки в поселке... Видите есть покрупнее дома, а в огородах еще маленькие домики... Это не хозпристройки, а скорее всего бани... У моей бабушки (и почти у всех сельчан) такие бани на территории огорода... Наработался, напахался в огороде, и сразу в баньку, на первый парок... Красота... а еще если шишочек еловых на горячие камни положить, аромат а-бал-ден-ный! Ну и веничек естеССно березовый али дубовый... какая кожа апосля такой бани... Я в бассейне в сауне парюсь иногда, потом у меня есть специальная смесь соль и мед (так продается, в виде кристаликов... ей натираемся в конце и под холодный душ. Кожа бархатная...
А я сижу пардон с сопливым, вернее вода прямо льеЦЦа из носа... Простыла видать... Было у нас пару дней ветренных, видать мой иммунитет ослаб и вот результат... Чем бы его... мунитет этот повысить, а? Вродя витаминно питаюся...
Martusy
Привет, Светусик... с добрым утром раз проснулась уже... smile.gif
цитата::
каку рЫпку сегодня будешь делать

Седня у меня не рыбка.... Курицу в апельсиновом соке буду делать... Уже маринуется
wink.gif