| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6 |
| Автор: Meile 8.05.2010 - 16:56 |
| Zмейка Анюта, не надо чистить. Великолепная спаржа, с сИкоко в ней витаминов!!! Можешь просто на сухой сковородке чуть обжарить (посоли спаржу и сбрызни ее оливковым маслом). Очень вкусный из нее соус (к мясу, рыбе). Там надо отварить пол стаканчика риса вместе с порезаной спаржей... Посолить... Затем блендерон все перемешять... Ну мне такую свеженькую жалко на соус . Можешь ее чуть (5-6 минут) отварить и в салат... Мне кажется (мое мнение), что в салаты с майонезом спаржа не очень подходит... а с ОМ в любой салат. Можешь ее также отварить, отварить макароны, яйцо, консервы рыбные (или мясо куриное), томаты, салат+ еще что сама хочешь... Ой как я ее люблю, спаржу... Не мудри с ней очень - она тем вкуснее, чем проще приготовлена... Ну вот дала тебе 3 намёка: в салат, на сковороде, соус, и еще мой предыдущий пост (с панировочными сухариками и чесноком) тоже вкусно - выбирай |