Коммунальная квартира - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Коммунальная квартира - 6() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
marele
БабусикЛенусик, я ето сама сУрьезность. Подарки, отличные. Сумочка прелесть, летняя такая, каРманОв много , ето сдорово, распихивай туда денжЫща, и забывай. Потом буШ рЯвизию делать, а тама така заначка А новуую каталочку мне кажется в руке удобней держать. А я подслеповата то кура сама буду. Флаг и не углядела |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девульки всем Добрый вечер!!! Всех с Праздником Победы!!! Ура!! Я от салюта в восторге!!! постарались .молодцы!!!И песен наелась... и слезку уронила...Вообщем вижу все хорошо провели енто времечко!!! Ну и славненько!!!
кенга Любашка ,милая привет!!! Красоту ты нам принесла... я аж тут запах медовый чувствую...А блюда.... С корабля на балл короче!!! Любань все так красиво ,пирожок -класс!! ,потом пойдет супик ит.д. ит.п.... Вижу, душа спокойна твоя.,хорошо погуляли и навестили всех. pasha Ленок,ну с Днюхой тебя ! ПОЗДРАВЛЯЕМ СЫНУЛЮ!!! РОСТИ БОЛЬШОЙ,НЕ БУДЬ....!!! У нас тоже сегодня Днюха,только малые вчера были(я не знаю че не сегодня,ну все равно)Погуляли они хорошо.Покажу вам немножко.Вчера вообще были именины мужа маВо Станислава,ну и сынка заоодно.Так мы цветочки ...все как положено..че уж там... лапки только вот название я не знаю цветочков.тропикальных..,но красивые.первый раз я покупала такие..Вот.. И розочки малому.. Вам принесла ..с Праздничком! Ну все вроде прошло как говорится-ОК. Особо ничаво не готовила-делала им ТОTILLA(Адаму тоже на День варенья делала и Стасик заказал),умяли -понравилось!Успела сфоткать.. Курочка там жареная ну и много .много овощей всяких!!Соус чесночный.. Так же мин-голубки из молодой капухи накрутила(головка капусты маленькая попалась,но классно вышло,а главное -укусно) Но голубцы муж ел, так как детвора уже немогла.. Принесли подарочки,бесиловка пошла...Мой самый круглый... Так ,что я их забрала на прогулку...жирок растрясти!!! Фрайда конечно была... TORTILLA-ТУТ ГОЛУБЦЫ-ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 10.05.2010 - 04:16 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Мамулька дала несколько уроков езды...
Тылы.. И пошло ,поехало.... Мы ездили ,а Стасик за нами гонял с аппаратом,смех .да и только!! Вот так ,всем,,миром,,...!Вместе с РЕКСОМ! Именинник катался после всех ,еле отдышался по беготне с аппаратом.. Налетались,наездились вот и на тортик пора!Стасик мне помогал с дессертом.Я делала Лидину,,Прагу,,Большое ей спасибко!!Только целый тортей не сфоткала,порезали на порции сразу. Это сообщение отредактировал Станислава - 10.05.2010 - 01:27 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 01:40
Распечатать
|
Ну и как положено пели,,Сто лет!,,А кому? Стасику!!
Вот тортей поближе... Это я уже сегодня делала,осталось две клубнички и узоры делала из белого и черного шоколада.Сверху полела тоже шоколадом.Короче -аПстракция получилась.. Торт вкусный,только когда еще раз буду делать каждый корж сначало полью глазурью ,а сверху крем. Вот такая Днюха получилась...Ну теперь малой на очереди 22 мая!Я наверное с ума сойду! ПРАГА-ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 10.05.2010 - 03:08 |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
С подарочками тебя, сумка классная , а как силиконовая каталка нравится или нет, а то я все смотрю чтоб себе купить, да никак не решусь Станислава Погуляли вы классно , голубцы очень аккуратненькие получились, тортик вкусненький , но и погоняли на улице хорошо, похоже и у вас не очень еше тепло, цветочек очень красивый |
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Станислава
пока писала тебе сообшение, а тут такая красота появилась , с днем рождения сынулю, пусть растет и радует вас , торт бесподобный получился!!! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 02:03
Распечатать
|
||||||
lingrod Ир,мне твой ,,тюльпан,, больше нравится чем там!!! Цветы -класс!Нежнае очень и необычные! marele Бабуль,пирожок хорош!!! Да, буду делать. Подарки ты получила,ну просто супер!!Вот везет же.. ( Я белой завестью,не боись )
Я представляю!!! malibu Ната,колечко очень оригенальное, молодец сынулька!! Девочки с Днем мамулек вас!! Здровка вам побольше!!А еда красивая,рулетики такие...мням!!О и ,,Птичье молочко,, заметила?! Нат, как здоровье?! marele Бабуль,рукодельница,рулет тоже -сказка,а торт...енто тот который ,,Легкий...,, красотень!!! Цалуски ,с Днем мамы! кенга Любань,ну ты взялась... пироги,супы...Умница! Пирожок ..(фотка классная)и укусная! MeileГаль,Ану выздоравливай, ты че там болеть решила?! Homa Кать я тоже салют смотрела...Ну твоя настоящая окроха...Юоже как я ее люблю!!! На кваску!!!Красотень!!! Irigen
Ирочка, я б с удовольствием ,,советского,, рубанула!!! Выглядиш -класс! Барышня в белом , в серени!! У нас еще ничего не цветет,холодно!
Я очень люблю этот праздник,как то аж мурашки по коже ... как представлю какая радость у людей была..в те далекие времена!!Мне так тепло всегда в этот праздник на душе,вспоминаю своих деда,тетю.Они воевали и мы всегда на День Победы к тетки ехали у них праздновали,тепло,везде запах сирени,тюльпанов...Да... |
||||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 02:06
Распечатать
|
||||
Verunchik
Вер ,спасибо огромное.
Ой, да меня уже этот холод замучал,так неприятно на улице.Совсем тепла нет!! |
||||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 02:07
Распечатать
|
Девчата ,ну я отчет принесла,спать иду! а вы просьнетесь ,посмотрите!!
|
Verunchik |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 02:10
Распечатать
|
Станислава
[quote]Ой, да меня уже этот холод замучал,так неприятно на улице.Совсем тепла нет!! [/quote у нас тоже холодно было , а вот на выходных нам солнышко светит, так приятно сразу стало С днем матери тебе, всего самого наилучшего тебе |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 02:48
Распечатать
|
Verunchik Спасибо большое!!
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 02:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 03:06
Распечатать
|
Martusy Светик, ты права!!!Я целую весну в напряге хожу!!!В ожидании когда все закончится!!!
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Девочки всех с праздником ПОБЕДЫ , мира вам и добра
Станислава Отличный праздник ,торт как всегда шикарный Баб Лена - сумок много не бывает Вообщем все молодцы |
marele |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 11:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Спасибки, Светусик! Ой и люблю я эти сумочные карманЫ - бывает чего там только не найдёшь...а ж сама удивляешься некоторым находкам ... Станислава Танюша, репортаж твой как всегда - Супер!Супер! Супер! Мужа тваво с Именинами, а Стасика с Днём Рождения! Пусть растёт здоровым, умным и счастливым на радость маме и папе! Как весело вы отметили День Рождения, какими счастливыми и довольными выглядят твои ребята- приятно посмотреть ! Ну а мамочка вообще молодца - и "урок вождения" преподала, и какой красивущий стол накрыла!!! Истинно "Королева Разблюдажа!" Спасибо тебе за подробный и замечательный отчёт, Танюшка! Verunchik
Спасибки, Verunchik, что заценила мою сумАчку! А каталочку я сейчас пойду опробовать - потом доложу, удобно или нет ? OLECKA
Ольчик, вот ты меня понимаешь ...Я Деду тоже так всегда говорю, а он только удивляется - "Ты что, солить их будешь ?", спрашиват...Эх, не понять ему наших маленьких женских радостев ... Станислава Таня, я в восторге от репортажа с кулинарного конкурса - Матейка просто чудо ! На него невозможно смотреть равнодушно - такой сладкий одуванчик ! Очень понравились фотографии и комментарии к ним! Отдельное тебе за них спасибо - мы с Дедом получили огромное удовольствие! Матейку крепко-крекпо поцелуй и передай, что мы с Дедом за него болели и нам очень понравился его "Мущинский" завтрак - он просто молодчинка! А ещё передай ему ааагромный привет от БабЛены Это сообщение отредактировал marele - 10.05.2010 - 11:40 |
||||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки!
Я поздравляю вас с праздниками! С днём Победы - чтоб нам никогда не пришлось пройти через этот ужас... С днём матери - пусть ваши детки вне зависимости от возраста радовали вас pasha и Станислава, девули, с ДР сыночков! Всяческих им успехов! Я вам сегодня принесла лёгкий "детский" супчик - гречневый с грибами на курином бульоне, ещё картошка и морковка. Угощайтесь, а я пойду ваши странички почитаю Это сообщение отредактировал Zмейка - 10.05.2010 - 12:58 |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 12:32
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
кенга Любаша, как много всего ты успела! И у мамули, и нам столько тарелочек принесла! И всё так вкусно-красиво-аппетитно. Спасибки!
Любаш, а как ты супчик делала? Интересно...
В красивом месте ты живёшь! lingrod
Ириш, очень "актуальное" название для нашей коммуналочки А пирожное очень аппетитное, спасибо.
Правда-правда! Очень красивый изящный цветок. Спасибо за фотки Irigen Ириш, очередная замечательная прогулка! И ты хороша в сирени! И салатики на любой вкус! Возьму оба! Всё вкусно! Чмоки!
Ириш, спасибо тебе за неравнодушие твоей души! Homa
Катюш, спасибо. Посмотрю и оставлю страждущим - не любитель я .... Это сообщение отредактировал Zмейка - 10.05.2010 - 13:43 |
||||||||||||||
marele |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 12:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
|
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 12:56
Распечатать
|
Zмейка
Аннушка,спасибо передам!! marele Бабуль, да вроде все довольны остались,главное(что Стасик доволен),спасибо за поздравления. Матею передам конечно!!! Он всегда прибегает смотреть твои приветы!! как то повелось уже!!Спасибо вам с дедушкой Борей!!Он потом ходил и все хотел суп еще сварить...смех да и все!!! Я ему- Матей ,да енто уже высший пилотаж...,нет и все ! Хочу суп!! Приколы короче!,,Пчелка,, класс!!целуски! |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 12:57
Распечатать
|
||||||||
Meile
Галюнь, выздоравливай! Сама с полудышащим носом - приятного мало... За оладушки и курочку спасибо! malibu Наталья, спасибо за букеты- очень красивые розы - и угощение, вкусно! И подарок у тебя оригинальный - носи с удовольствием! кенга
Любаш, вот молодец, соединила 2 в 1 И сразу такая вкусняшка получилась! marele БабЛена! Ну вот опять нам красоты принесла - как есть? Бум сидть голодными вокруг, да любоваться... отоЩЩаем
а чего ржать? Очередная сумка завсегда самая нужная... как и очередное колечко или очередная форма для выпечки... НАДО ВСЁ!!! С обновочками! Пользуйся с удовольствием! Станислава Танюш, у тебя столько праздников за раз! И всё так красиво! Спасибо за фотки! И блюда вкусные, и детки замечтельные, и ты хороша! marele
БабЛена, спасибки! Пошла смотреть, бо спаржа так и лежит, ждёт, чего я надумаю с ней сотворить |
||||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Лена, сынка с днем рождения!
Танюша! Стасика с днем рождения! Отлично отметили, молодцы! Детки счастливые такие! Разблюдаж как всегда на высоте! Голубцы очень понравились! БабЛеночка! С сумочкой и каталочкой тебя! Галинка! Поправляйся! Любаша! С приездом! Рада тебя видеть! А то сейчас снова речь идет о закрытии неба над частью Европы. Успела! Анютка! Пришло извещение о посылочке! Если успею сегодня - добегу и отчитаюсь. Если нет, то только завтра! Чмок тебя! Девчат, кого забыла, простите меня, склеротичку! У нас все в порядке, гуляем. Мишутка поправился. Готовлю быстро и просто. Если фото обработаю, принесу вам к вечеру очень вкусные свиные ребра, я их наконец удосужилась сфотографировать, раза с пятого. Рецепт оттачиваю давно, но идеала не достигла пока, вкусно по-всякому и улетает только делай))). Всех целую! До связи!! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 13:17
Распечатать
|
||
OLECKA Оличка,спасибко милая!! Zмейка
Ой Ань,ты сама представляеш...Но не в грязь же....Старамси!!!Целуски
anna100 Аннушка,ну и славненько.Мишаня выздоровел,как там доча на салюте была?! ох и красотатам была...!! Смотрела по телеку!!давай ребра ждемс!!!Спасибко!! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 13:23
Распечатать
|
||||
Станислава
А чаво ты спасибку Иришиному Деду Боре через мине передаёшь, детынька? маво Деда с у тра НеВасей звали или я не с тем Дедом "жарку ночку провела?" (с) Теперя точно погляжу (тока сначала очки на нсо напялю), какой Дед домой явицца...удостоверюся, так сказать
Мамаша, не мешайте парню творить ! Пусть супчЕГ варит, поварёнок наш дорогой, а ты нас потом этим супчЕГом угощать будешь ! А мы будем Матейку - воробушка хвалить ! Вот ещё ему от БабЛены передай, да не anna100 Аню, спасибки! Каталочка классная - уже опробовала её в действии ! Рада, что Мишутка поправился! Про Любашу тоже подумала - вовремя она успела вернуться, ага ... |
||||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 13:25
Распечатать
|
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 13:31
Распечатать
|
И ещё
На последней фотке внизу видна картинка с упаковки луковиц. Что должно было быть и что в итоге получилось Ну вот, это всё, надеюсь, что вам понравилось (с) И дополнением к обязательной программе - мои фиалки, зацвела первая. Очень простые цветочки, но их всегда за раз много и они очень нежно смотрятся... |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 13:34
Распечатать
|
||
anna100
Замечательные новости! |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 13:35
Распечатать
|
||
marele Бабуль,во лоханулась я...!!! тваво же Васей величать,тфу ты!!! Прости милая!! В двух соснах запуталась!!Усе передам!!!
А ты проследи,проследи...!!!
Пардон,ДедульВася!!!(у меня папаня -Василек тоже). Zмейка Аннушка ,ну красавцы такие тюльпаны!!супер! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 14:08
Распечатать
|
||||||||||
Станислава
Опять прокололася, девонька и чужогА Деда мине , тихой и скромной старушонке, приписала !!! ДедМойНЕВася
И ещё у чужогА Деда прощения попросила...Вежливая ты наша, Татьяна Васильна Zмейка Аннушка, дочего же хороши твои тюльпаны - не насмотрисся на них ... И фиалочка хороша - такая нежная...А моя почему-то чахнет ...Как я ни ухаживаю, как ни стараюсЯ, у меня хорошо цветёт только то, что без цветуёв - вот почему так ? Не понимаю ... Спасибки тебе за супчЕГ грешневый с грибами, да ещё и на курячьем бульмоне...мняммм ! anna100
Аннушка, неси рёбрышки, я ждать буду...Если мона, вместе с "отточенным", твоими умелыми ручками, рецептиком Verunchik
Не сумлевайси, девонька, покупай каталочку силиконову - одно удовольствие с ней работать ! Я уже проверила ! |
||||||||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Соседушки, всем пламенный привет! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Красоты и вкусноты нанесли за выходные что не перепробовать, не пересмотреть.
marele Бабусик-Ленусик, сумочка - отпад . Мой любимый хвасончик . Я тоже на коликчество караманов больна . Как тока она тебе надоест, свисти погромче. Махнусь не глядя. |
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 17:42
Распечатать
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |