Коммунальная квартира - 6() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Коммунальная квартира - 6() |
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 9.05.2010 - 22:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
marele
БабусикЛенусик, я ето сама сУрьезность. Подарки, отличные. Сумочка прелесть, летняя такая, каРманОв много , ето сдорово, распихивай туда денжЫща, и забывай. Потом буШ рЯвизию делать, а тама така заначка А новуую каталочку мне кажется в руке удобней держать. А я подслеповата то кура сама буду. Флаг и не углядела |
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 01:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Девульки всем Добрый вечер!!! Всех с Праздником Победы!!! Ура!! Я от салюта в восторге!!! постарались .молодцы!!!И песен наелась... и слезку уронила...Вообщем вижу все хорошо провели енто времечко!!! Ну и славненько!!!
кенга Любашка ,милая привет!!! Красоту ты нам принесла... я аж тут запах медовый чувствую...А блюда.... С корабля на балл короче!!! Любань все так красиво ,пирожок -класс!! ,потом пойдет супик ит.д. ит.п.... pasha Ленок,ну с Днюхой тебя ! ПОЗДРАВЛЯЕМ СЫНУЛЮ!!! РОСТИ БОЛЬШОЙ,НЕ БУДЬ....!!! У нас тоже сегодня Днюха,только малые вчера были(я не знаю че не сегодня,ну все равно)Погуляли они хорошо.Покажу вам немножко.Вчера вообще были именины мужа маВо Станислава,ну и сынка заоодно.Так мы цветочки ...все как положено..че уж там... лапки только вот название я не знаю цветочков.тропикальных..,но красивые.первый раз я покупала такие..Вот.. ![]() ![]() И розочки малому.. Вам принесла ..с Праздничком! ![]() Ну все вроде прошло как говорится-ОК. Особо ничаво не готовила-делала им ТОTILLA(Адаму тоже на День варенья делала и Стасик заказал),умяли -понравилось!Успела сфоткать.. ![]() Курочка там жареная ну и много .много овощей всяких!!Соус чесночный.. ![]() Так же мин-голубки из молодой капухи накрутила(головка капусты маленькая попалась,но классно вышло,а главное -укусно) Но голубцы муж ел, так как детвора уже немогла.. ![]() ![]() Принесли подарочки,бесиловка пошла...Мой самый круглый... ![]() Так ,что я их забрала на прогулку...жирок растрясти!!! ![]() Фрайда конечно была... ![]() TORTILLA-ТУТ ГОЛУБЦЫ-ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 10.05.2010 - 04:16 |
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 01:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Мамулька дала несколько уроков езды...
![]() ![]() Тылы.. И пошло ,поехало.... ![]() Мы ездили ,а Стасик за нами гонял с аппаратом,смех .да и только!! ![]() ![]() Вот так ,всем,,миром,,...!Вместе с РЕКСОМ! ![]() ![]() Именинник катался после всех ,еле отдышался по беготне с аппаратом.. ![]() Налетались,наездились вот и на тортик пора!Стасик мне помогал с дессертом.Я делала Лидину,,Прагу,,Большое ей спасибко!!Только целый тортей не сфоткала,порезали на порции сразу. ![]() Это сообщение отредактировал Станислава - 10.05.2010 - 01:27 |
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 01:40
Распечатать
|
|
Ну и как положено пели,,Сто лет!,,А кому? Стасику!!
![]() ![]() Вот тортей поближе... ![]() Это я уже сегодня делала,осталось две клубнички и узоры делала из белого и черного шоколада.Сверху полела тоже шоколадом.Короче -аПстракция получилась.. ![]() ![]() Торт вкусный,только когда еще раз буду делать каждый корж сначало полью глазурью ,а сверху крем. Вот такая Днюха получилась...Ну теперь малой на очереди 22 мая!Я наверное с ума сойду! ПРАГА-ТУТ Это сообщение отредактировал Станислава - 10.05.2010 - 03:08 |
| Verunchik |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 01:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
marele
С подарочками тебя, сумка классная Станислава Погуляли вы классно |
| Verunchik |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 01:45
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 589 Регистрация: 9.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Станислава
пока писала тебе сообшение, а тут такая красота появилась |
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 02:03
Распечатать
|
||||||
|
lingrod Ир,мне твой ,,тюльпан,, больше нравится чем там!!! Цветы -класс!Нежнае очень и необычные! marele Бабуль,пирожок хорош!!! Да, буду делать. Подарки ты получила,ну просто супер!!Вот везет же..
Я представляю!!! malibu Ната,колечко очень оригенальное, молодец сынулька!! Девочки с Днем мамулек вас!! Здровка вам побольше!!А еда красивая,рулетики такие...мням!!О и ,,Птичье молочко,, заметила?! Нат, как здоровье?! marele Бабуль,рукодельница,рулет тоже -сказка,а торт...енто тот который ,,Легкий...,, красотень!!! Цалуски ,с Днем мамы! кенга Любань,ну ты взялась... пироги,супы...Умница! Пирожок ..(фотка классная)и укусная! MeileГаль,Ану выздоравливай, ты че там болеть решила?! Homa Кать я тоже салют смотрела...Ну твоя настоящая окроха...Юоже как я ее люблю!!! На кваску!!!Красотень!!! Irigen
Ирочка, я б с удовольствием ,,советского,, рубанула!!! Выглядиш -класс! Барышня в белом , в серени!! У нас еще ничего не цветет,холодно!
Я очень люблю этот праздник,как то аж мурашки по коже ... как представлю какая радость у людей была..в те далекие времена!!Мне так тепло всегда в этот праздник на душе,вспоминаю своих деда,тетю.Они воевали и мы всегда на День Победы к тетки ехали у них праздновали,тепло,везде запах сирени,тюльпанов...Да... |
||||||
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 02:06
Распечатать
|
||||
|
Verunchik
Вер ,спасибо огромное.
Ой, да меня уже этот холод замучал,так неприятно на улице.Совсем тепла нет!! |
||||
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 02:07
Распечатать
|
|
Девчата ,ну я отчет принесла,спать иду! а вы просьнетесь ,посмотрите!!
|
| Verunchik |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 02:10
Распечатать
|
|
Станислава
[quote]Ой, да меня уже этот холод замучал,так неприятно на улице.Совсем тепла нет!! [/quote у нас тоже холодно было С днем матери тебе, всего самого наилучшего тебе |
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 02:48
Распечатать
|
|
Verunchik Спасибо большое!!
|
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 02:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 03:06
Распечатать
|
|
Martusy Светик, ты права!!!Я целую весну в напряге хожу!!!В ожидании когда все закончится!!!
|
| OLECKA |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 09:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Девочки всех с праздником ПОБЕДЫ , мира вам и добра
Станислава Отличный праздник ,торт как всегда шикарный Баб Лена - сумок много не бывает Вообщем все молодцы |
| marele |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 11:28
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Спасибки, Светусик! Ой и люблю я эти сумочные карманЫ - бывает чего там только не найдёшь...а ж сама удивляешься некоторым находкам Станислава Танюша, репортаж твой как всегда - Супер!Супер! Супер! Мужа тваво с Именинами, а Стасика с Днём Рождения! ![]() Как весело вы отметили День Рождения, какими счастливыми и довольными выглядят твои ребята- приятно посмотреть ![]() Спасибо тебе за подробный и замечательный отчёт, Танюшка! Verunchik
Спасибки, Verunchik, что заценила мою сумАчку! А каталочку я сейчас пойду опробовать - потом доложу, удобно или нет OLECKA
Ольчик, вот ты меня понимаешь Станислава Таня, я в восторге от репортажа с кулинарного конкурса - Матейка просто чудо Это сообщение отредактировал marele - 10.05.2010 - 11:40 |
||||||
| Zмейка |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 11:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Привет, девулечки!
Я поздравляю вас с праздниками! С днём Победы - чтоб нам никогда не пришлось пройти через этот ужас... С днём матери - пусть ваши детки вне зависимости от возраста радовали вас pasha и Станислава, девули, с ДР сыночков! Всяческих им успехов! Я вам сегодня принесла лёгкий "детский" супчик - гречневый с грибами на курином бульоне, ещё картошка и морковка. Угощайтесь, а я пойду ваши странички почитаю Это сообщение отредактировал Zмейка - 10.05.2010 - 12:58 |
| Zмейка |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 12:32
Распечатать
|
||||||||||||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
кенга Любаша, как много всего ты успела! И у мамули, и нам столько тарелочек принесла! И всё так вкусно-красиво-аппетитно. Спасибки!
Любаш, а как ты супчик делала? Интересно...
В красивом месте ты живёшь! lingrod
Ириш, очень "актуальное" название для нашей коммуналочки А пирожное очень аппетитное, спасибо.
Правда-правда! Очень красивый изящный цветок. Спасибо за фотки Irigen Ириш, очередная замечательная прогулка! И ты хороша в сирени! И салатики на любой вкус! Возьму оба! Всё вкусно! Чмоки!
Ириш, спасибо тебе за неравнодушие твоей души! Homa
Катюш, спасибо. Посмотрю и оставлю страждущим - не любитель я .... Это сообщение отредактировал Zмейка - 10.05.2010 - 13:43 |
||||||||||||||
| marele |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 12:42
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Zмейка
|
||
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 12:56
Распечатать
|
|
Zмейка
Аннушка,спасибо передам!! marele Бабуль, да вроде все довольны остались,главное(что Стасик доволен),спасибо за поздравления. Матею передам конечно!!! Он всегда прибегает смотреть твои приветы!! как то повелось уже!!Спасибо вам с дедушкой Борей!!Он потом ходил и все хотел суп еще сварить...смех да и все!!! Я ему- Матей ,да енто уже высший пилотаж...,нет и все ! Хочу суп!! Приколы короче!,,Пчелка,, класс!!целуски! |
| Zмейка |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 12:57
Распечатать
|
||||||||
|
Meile
Галюнь, выздоравливай! Сама с полудышащим носом - приятного мало... За оладушки и курочку спасибо! malibu Наталья, спасибо за букеты- очень красивые розы - и угощение, вкусно! И подарок у тебя оригинальный - носи с удовольствием! кенга
Любаш, вот молодец, соединила 2 в 1 И сразу такая вкусняшка получилась! marele БабЛена! Ну вот опять нам красоты принесла - как есть? Бум сидть голодными вокруг, да любоваться... отоЩЩаем
а чего ржать? Очередная сумка завсегда самая нужная... как и очередное колечко или очередная форма для выпечки... НАДО ВСЁ!!! С обновочками! Пользуйся с удовольствием! Станислава Танюш, у тебя столько праздников за раз! И всё так красиво! Спасибо за фотки! И блюда вкусные, и детки замечтельные, и ты хороша! marele
БабЛена, спасибки! Пошла смотреть, бо спаржа так и лежит, ждёт, чего я надумаю с ней сотворить |
||||||||
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 13:05
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Лена, сынка с днем рождения!
Танюша! Стасика с днем рождения! Отлично отметили, молодцы! Детки счастливые такие! Разблюдаж как всегда на высоте! Голубцы очень понравились! БабЛеночка! С сумочкой и каталочкой тебя! Галинка! Поправляйся! Любаша! С приездом! Рада тебя видеть! А то сейчас снова речь идет о закрытии неба над частью Европы. Успела! Анютка! Пришло извещение о посылочке! Если успею сегодня - добегу и отчитаюсь. Если нет, то только завтра! Чмок тебя! Девчат, кого забыла, простите меня, склеротичку! У нас все в порядке, гуляем. Мишутка поправился. Готовлю быстро и просто. Если фото обработаю, принесу вам к вечеру очень вкусные свиные ребра, я их наконец удосужилась сфотографировать, раза с пятого. Рецепт оттачиваю давно, но идеала не достигла пока, вкусно по-всякому и улетает только делай))). Всех целую! До связи!! |
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 13:17
Распечатать
|
||
|
OLECKA Оличка,спасибко милая!! Zмейка
Ой Ань,ты сама представляеш...Но не в грязь же....Старамси!!!Целуски
anna100 Аннушка,ну и славненько.Мишаня выздоровел,как там доча на салюте была?! ох и красотатам была...!! Смотрела по телеку!!давай ребра ждемс!!!Спасибко!! |
||
| marele |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 13:23
Распечатать
|
||||
|
Станислава
А чаво ты спасибку Иришиному Деду Боре через мине передаёшь, детынька? маво Деда с у тра НеВасей звали или я не с тем Дедом "жарку ночку провела?" (с) Теперя точно погляжу (тока сначала очки на нсо напялю), какой Дед домой явицца...удостоверюся, так сказать
Мамаша, не мешайте парню творить Вот ещё ему от БабЛены передай, да не ![]() ![]() anna100 Аню, спасибки! Каталочка классная - уже опробовала её в действии Рада, что Мишутка поправился! ![]() Про Любашу тоже подумала - вовремя она успела вернуться, ага |
||||
| Zмейка |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 13:25
Распечатать
|
|
|
| Zмейка |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 13:31
Распечатать
|
|
И ещё
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На последней фотке внизу видна картинка с упаковки луковиц. Что должно было быть и что в итоге получилось Ну вот, это всё, надеюсь, что вам понравилось (с) И дополнением к обязательной программе - мои фиалки, зацвела первая. Очень простые цветочки, но их всегда за раз много и они очень нежно смотрятся... |
| Zмейка |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 13:34
Распечатать
|
||
|
anna100
Замечательные новости! |
||
| Станислава |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 13:35
Распечатать
|
||
|
marele Бабуль,во лоханулась я...!!! тваво же Васей величать,тфу ты!!! Прости милая!! В двух соснах запуталась!!Усе передам!!!
А ты проследи,проследи...!!!
Zмейка Аннушка ,ну красавцы такие тюльпаны!!супер! |
||
| marele |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 14:08
Распечатать
|
||||||||||
|
Станислава
Опять прокололася, девонька и чужогА Деда мине , тихой и скромной старушонке, приписала ![]()
И ещё у чужогА Деда прощения попросила...Вежливая ты наша, Татьяна Васильна Zмейка Аннушка, дочего же хороши твои тюльпаны - не насмотрисся на них И фиалочка хороша - такая нежная...А моя почему-то чахнет Спасибки тебе за супчЕГ грешневый с грибами, да ещё и на курячьем бульмоне...мняммм anna100
Аннушка, неси рёбрышки, я ждать буду...Если мона, вместе с "отточенным", твоими умелыми ручками, рецептиком Verunchik
Не сумлевайси, девонька, покупай каталочку силиконову - одно удовольствие с ней работать |
||||||||||
| СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 16:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Соседушки, всем пламенный привет! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Красоты и вкусноты нанесли за выходные что не перепробовать, не пересмотреть.
marele Бабусик-Ленусик, сумочка - отпад |
| Zмейка |
Показать ссылку этой темы 10.05.2010 - 17:42
Распечатать
|
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |
![]() ![]() |