Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6

Автор: pasha 8.05.2010 - 20:44
Zмейка
цитата::
Сегодня - тюльпаны!

Как сказала наш Хомяк -Катюшка
Убила! Без ножа зарезала красотою своею! Ушла, вздыхаю тяжко. Земноводное душит.

Убила аж два разЫ и земноводное подкормила своими фотками.
Вон енти бело зелёненькие у мну тоже есть. smile.gif Я решила, что они не доспели. biggrin.gif
Irigen
это старый рисунок моей дочки, когда она еще в художке училась ( с натуры)

Ир, чудный рисунок. А чем доча сейчас знимается. в смысле профессия у неё творческая?
кенга
Оооо, Любанька_Голубонька прилЯтела да не с пустыми руками то. Не то что некоторые. Не будем показывать на себя палцем. rolleyes.gif
Я вчера пыталась найти Хде в моём новом нофелете камера и увы. Без очОчкИв прогулявалася нихрена не нашла, а тама цЫплёнки махонькие на спичечных ножках бегали и гусята у нас по суседству вылупились.

marele
Анюта, побойся Б-га! Какой маЯНез? Спаржу едят с Голландским соВАсом!

БляяяУжОс, а я то думаю и чего ж мине так её противно вкушать, а я еЯ только вЫлочкой , а надо совАсом проталкивать. laugh.gif
Так вот "это самое вкусное", про которое никто не осмелился сказать вслух ( засмущалися наверное и стыдливо промолчали, девицы-красавицы

Ты Аб чОм толкуешь то? Конец что ли полюбляешь. Так там окромя его и есть то нечего, одна ботва. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Meile
Седня у меня не рыбка

У меня сЬодня рыПка . Пока не знаю шо получится . Только шо из магазину. Спотыкнулася на замороженную 2 кг упаковку красной рыбы кусками всего то за 8 баксов. Цена показалась подозрительной и я купила 2 упаковки. пришла домой и думаю дура набитая. Обычно у нас рыба 5-6 баксов паунд, но свежая. Мороженная на бакс всего дешевле.
OLECKA
Красивые у тебя цветочки и много.